• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

кто уже улучшал автополив на поливалке скажите, она выключается вообще сама или нет. вот мы с симкой ее улучшили, включается она в 4 утра, а выключаться сама ну никак не хочет

simiya
я улучшала его,это для меня первая вещь в симском саду,она включается в 4,а заканчивает работать в 7 вроде,и симам остается только прополоть и урожай собрать.

morri
опять, зачит, моя симка что то недоделала, хотя функция улучшения пропала. а в 7-это утра или вечера

morri
спасибо. удалю поливалку, будем другую улучшать. а то она у меня ее четыре раза улучшала. вроде процент улучшения уже был близок к концу, а потом опять-9%, 20%. может заело что.

Расстраиваюсь из-за чудо-растения :( В самый первый раз, когда за выполнение задания дают семена, среди них есть всякие: и гадкие, и мерзкие, и восхитительные. В одной семье даже превосходное семечко было. Но потом, по почте, присылают только "обычные". Толку то с них :( если только сосиски и книги выращивать.... А я так приспособилась ловко рыбу клонировать... эх... А терь растение завяло и все, пиндык. Остались лишь плохие и обычные семена. Горе.

Расстраиваюсь из-за чудо-растения :( В самый первый раз, когда за выполнение задания дают семена, среди них есть всякие: и гадкие, и мерзкие, и восхитительные. В одной семье даже превосходное семечко было. Но потом, по почте, присылают только "обычные". Толку то с них :( если только сосиски и книги выращивать.... А я так приспособилась ловко рыбу клонировать... эх... А терь растение завяло и все, пиндык. Остались лишь плохие и обычные семена. Горе.
А где взять чудо-растение и какая от него польза? Его семена мона найти где-нить в городе?

Lennab, чудо-растение дают за выполненное задание (вырастить десять чего-то там), польза от него - даёт урожай того, чем ты его накормил, а в городе семян нет, только у научного центра оно растет.

Lennab, чудо-растение дают за выполненное задание (вырастить десять чего-то там), польза от него - даёт урожай того, чем ты его накормил, а в городе семян нет, только у научного центра оно растет.
А как оно выглядит?

Lennab написал(а):
А как оно выглядит
как обычный куст. у разработчиков все кусты одинаковые что на палке растут. мышку подводишь, тогда название высвечивается

Lennab
как обычный куст,можно около научного института на него посмотреть,оно там произрастает,его можно кормит разными вещами - рыбой,другими плодами,и оно будет ими плодоносить.

Lennab написал(а):
А поливалку для сада где взять?
В режиме покупок. Такой светло-жёлтый с красным дивайс, кажется, он предствален сразу в нескольких категориях, точно есть в кухонной технике. И стоит недорого.

Скажите, пожалуйста, а овощи в рюкзаке не портятся?
Просто если покласть в рюкзак рыбу или печенье, через пару часов надо выкидывать, а помидоры у симки всю жизнь пролежали и нормально...

И еще, скажите...как долго плодоносят помидоры и салат? Они в конце плодоношения сами умрут или прийдется выдергивать?

tirga
Странно, у меня единственное, что портится в рюкзаке, это торт.

Просто если покласть в рюкзак рыбу или печенье, через пару часов надо выкидывать, а помидоры у симки всю жизнь пролежали и нормально...
И еще, скажите...как долго плодоносят помидоры и салат? Они в конце плодоношения сами умрут или прийдется выдергивать?
tirga, вроде бы в багаже никогда ни овощи, ни рыба не портились.
С помидоров и салата у меня получалось собрать урожай не более пяти раз, а после того как умрет, можно заставить выдернуть сима, или самой в режиме покупки продать.

tirga написал(а):
Портится только торт и приготовленная еда. Пойманная рыба, фрукты-овощи и семена не портятся.
tirga написал(а):
В конце концов засыхают. У меня есть версия, что продолжительность жизни растения зависит от его качества, но не уверена, настаивать не буду.

Назад
Сверху