Carrxcrashh
Новичок
А из других овощей, картошка, виноград, помидоры? Что дороже?
Обычно всегда дороже то, что выше по качеству и более редкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из других овощей, картошка, виноград, помидоры? Что дороже?
А где взять чудо-растение и какая от него польза? Его семена мона найти где-нить в городе?Расстраиваюсь из-за чудо-растенияВ самый первый раз, когда за выполнение задания дают семена, среди них есть всякие: и гадкие, и мерзкие, и восхитительные. В одной семье даже превосходное семечко было. Но потом, по почте, присылают только "обычные". Толку то с них
если только сосиски и книги выращивать.... А я так приспособилась ловко рыбу клонировать... эх... А терь растение завяло и все, пиндык. Остались лишь плохие и обычные семена. Горе.
А как оно выглядит?Lennab, чудо-растение дают за выполненное задание (вырастить десять чего-то там), польза от него - даёт урожай того, чем ты его накормил, а в городе семян нет, только у научного центра оно растет.
как обычный куст. у разработчиков все кусты одинаковые что на палке растут. мышку подводишь, тогда название высвечиваетсяLennab написал(а):А как оно выглядит
В режиме покупок. Такой светло-жёлтый с красным дивайс, кажется, он предствален сразу в нескольких категориях, точно есть в кухонной технике. И стоит недорого.Lennab написал(а):А поливалку для сада где взять?
tirga, вроде бы в багаже никогда ни овощи, ни рыба не портились.Скажите, пожалуйста, а овощи в рюкзаке не портятся?
Просто если покласть в рюкзак рыбу или печенье, через пару часов надо выкидывать, а помидоры у симки всю жизнь пролежали и нормально...
И еще, скажите...как долго плодоносят помидоры и салат? Они в конце плодоношения сами умрут или прийдется выдергивать?
Портится только торт и приготовленная еда. Пойманная рыба, фрукты-овощи и семена не портятся.tirga написал(а):Скажите, пожалуйста, а овощи в рюкзаке не портятся?
Просто если покласть в рюкзак рыбу или печенье, через пару часов надо выкидывать, а помидоры у симки всю жизнь пролежали и нормально...
В конце концов засыхают. У меня есть версия, что продолжительность жизни растения зависит от его качества, но не уверена, настаивать не буду.tirga написал(а):И еще, скажите...как долго плодоносят помидоры и салат? Они в конце плодоношения сами умрут или прийдется выдергивать?
И у меня)tirga
Странно, у меня единственное, что портится в рюкзаке, это торт.