• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство в The Sims 3

яичное растение (дают за выполненное задание, сажать следует яйцо)
сырное растение (дают за выполненное задание, сажать следует сыр)
чудо-растение (дают за выполненное задание)
Как эти задания называются и как их получить?

Pandora, задания дают в продуктовом магазине. Моя симка их получала в процессе развития навыков садоводства и кулинарии (что из этого повлияло не знаю). Задание, насколько помню, было принести сколько-то помидор высокого качества именно в этот магазин. За это разрешили сажать сырное и яичное растение. Потом похожий квест был для отбивных, чтобы их тоже можно было выращивать, надо было сколько-то сыра принести. И уже следующим этапом - чудо-растение.
Вот только от чего зависит, дадут ли задание, пока не ясно :( С кодом разработчика пыталась для другой симки эти задания получить - не помогло.

Pandora
Marusilda
Может быть наши шансы увеличит бонус про то, что за задания дают более ценные призы?

Где найти семена жизни?Я тему полистал, но хочу знать точно.
На кладбище, или начный центр, или еще где?

Marusilda написал(а):
Моя симка их получала в процессе развития навыков садоводства и кулинарии (что из этого повлияло не знаю).
Садоводство, конечно. Новая функция же посадить новое растение.
А зависит это от прокачанности навыка садоводства и, возможно, количества и процентного соотношения выращенных растений. Такие задания даются при полностью прокачанном навыке садоводства.

Паллада написал(а):
А зависит это от прокачанности навыка садоводства и, возможно, количества и процентного соотношения выращенных растений. Такие задания даются при полностью прокачанном навыке садоводства.
Задания все-равно даются рандомно. Иначе как объяснить, что в другой семье симка полностью прокаченная в плане садоводства и собравшая неимоверное количество овощей-фруктов до сих пор этих заданий ждет :( Уже дней 150 ждет.
Nightley написал(а):
Где найти семена жизни?Я тему полистал, но хочу знать точно.
На кладбище, или начный центр, или еще где?
Эти семена относятся к категории особые, пока не посадишь семечко - не поймешь, что из него вырастет. Так что собирай все особые - не ошибешься :) Около научного центра весьма высока вероятность найти именно это растение.

Marusilda написал(а):
Задания все-равно даются рандомно. Иначе как объяснить, что в другой семье симка полностью прокаченная в плане садоводства и собравшая неимоверное количество овощей-фруктов до сих пор этих заданий ждет :( Уже дней 150 ждет.
Что рандом, это правда - мы еще ни одного задания по саду не получили - хотя уже прокачали все что можно - и сад превосходный, и навыращивали столько овощей и фруктов что можно с ума сойти... и сим такой уже садовод-огородник что уже Мичурин отдыхает и нервно курит... С ужасом думаю - это вообще так задумано было?

Девочки, я что-то не поняла, у меня симка выполнила задание с 10 плохими яблоками, но сыр сажать не может... Может я что-то не так делаю? Подскажить плз :(

Mоuse, мне кажется, это не то задание :( В том надо было именного высокого качества продукты нести. Когда тот квест выполняешь, то прямым текстом говорят, что теперь вы можете сажать сырное и яичное растение. Тебе так говорили?

Mоuse, мне разрешили сажать сырное и яичное растения после задания на 20 овощей/фруктов отличного качества.

Марин, прям странно, правда. Я сейчас играю за Агнесс Толстопятко, она не работает, задания на садоводство-сантехнику-кулинарию сыплются, как из рога изобилия (сантехника вообще в зачатках, садоводство и кулинария сейчас уже полные). А вот картины ей никто не заказывает и по картинам квестов/заданий нет :loss: хотя у нее 10 творчеств и она пишет "отличные" картины. Прям хз как эти задания даются. Наверно, действительно, чистый рандом.

Akulina написал(а):
Наверно, действительно, чистый рандом.
И самое печальное, что даже с помощью кода разработчика не выходит получить задание. На здании работы с ним очень даже запросто можно квест получить, а вот не карьерный никак :( Жень, ты, я помню, с заданием про плохие яблоки долго мучилась, а что дали в итоге?

Марин, а мне больше не попадалось пока это задание. Я запаслась множеством плохих яблок, ток теперь квеста нет :lol: был 4 раза, я проваливала, а теперь не дают, и надежды мало - сим старенький уже, хотя еще работает. Но вот-вот отправится к проотцам :( Но у меня в другой семье тож есть кулинар, буду там ждать этот квест :))

Melissa написал(а):
Что рандом, это правда - мы еще ни одного задания по саду не получили - хотя уже прокачали все что можно - и сад превосходный, и навыращивали столько овощей и фруктов что можно с ума сойти... и сим такой уже садовод-огородник что уже Мичурин отдыхает и нервно курит... С ужасом думаю - это вообще так задумано было?
Мой сим, что получил это задание, был на 9 уровне карьеры Наука. Так что я подумал, что это вполне закономерно получить такое задание на этом этапе, да еще с прокачанным садоводством.

А через газету "Найти занятие" это не задания разве? Я просто не проверяла еще :)
А у меня цветок "смерти" на кладбище засох и теперь его ни удалить, ни ухаживать за ним нельзя. Можно восстановить как-нибудь?

М@RGO
Через газету это скидки на занятия по прокачиванию навыков.

Когда моя симка улучшила себе сантехнику, ей пришло задание, что типа в городе только вы можете улучшать, и вот некто просит вас улучшить ему душ.
Когда начала сажать, просили принести овощи.
Мне кажется, что или так совпало, или они связаны все-таки.
Мне все эти задания в Симсе 3 нравятся больше всего!!!!! Именно этого не хватало 2. Элемента квестовости. За одно это я готова простить все остальное )))) Надеюсь, что в аддонах они эту тему еще больше разовьют!

найти занятия - это классы по рисованию/логике/гитаре и т.д.
а если засох, то уже только выкинуть =\

задания у меня выпадают или на работе или просто ниоткуда,а в газетах занятия очень выгодно можно со скидкой получить,если читать их.

Назад
Сверху