• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садоводство и огородничество в The Sims 2: Seasons

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
~*MiLk@*~ Остальные даются только при получении бейджей садоводства. Повозись пока с помидорами, получишь бейдж-разрешат садить другие культуры

Я не умею ухаживать за садом, у меня помидоры гниют а деревья болеют, как м этим управится?

~*MiLk@*~
Просто ухаживай за рассадой когда появляются сорняки, опрыскивай когда появляются мошки. С деревьями тоже самое.

У меня вопрос. Тему читала ответа не нашла. Я прочитала рецепты соков Возник вопрос где брать семена клубники, фасоли баклажана, огурца, перца?
И еще если дерево посадить в теплице оно будет плодоносить круглый год?

Семена появляются у сима по мере прокачки навыка садоводства. А деревья зимой спят независимо от места нахождения.

Все семена будут когда заработаешь серебряный значок по садоводству.
А насчет деревьев - нет, зимой они все равно впадут в спячку (по моему).

Sexy_Lady написал(а):
где брать семена клубники, фасоли баклажана, огурца, перца?
Как только бейджик по садоводству получишь, так в меню "Сажать" появяться новые семена. ;)
Я правда не помню, после какого бейджа, что именно появляется...

Клубника и огурец точно после серебряного бейджа появляется, остальное - не помню...

Клубника и огурцы как раз-таки после бронзового. А все остальные, т.е. фасоль, баклажаны и перец уже после серебряного.

Ой, пардон, перепутала. Я собственно и имела в виду бронзовый бейдж...

Привет, народ!
Начиталась тут про прелести нового аддона - не ужержалась, купила!
Пока проблем, описаных выше не наблюдала. Играла пока только небызизвестной вам семейкой двуш старушек, молодого вдовца и влюбленного подростка. Сразу при входе в игру порадовалась снежку и настоящей зиме! Весна пришла вместе с дождиком - так натурально!
Единственное нессоответствие - сажала помидоры еще зимой в открытый грунт - и ниче, выросли. Какая настоящая рассада выдержит такое?!

Mrs. Alien
Я в игре сажал помидоры глубокой осенью, за зиму они созрели и ранней весной собрали урожай. Правда вид у них был не очень, поэтому перед сбором пришлось трындеть с каждым кустом.

Народ, огромная просьба, кто знает как действуют поливалки, напишите мне в приват. Прочитав 24 страницы не нашла, уже глаза болят. )))

Selena_13
Странный вопрос. Ставишь поливалку и всё. В нужные момент она включается и поливает растения. Поливается только то, что находится внутри полупрозрачной сферы, которая видна в режиме строительства/покупки.

Последнее редактирование модератором:
Леликs, пугало лежит в украшениях, в каком отделе - скульптуры или три кружочка - не помню. А зачем оно? Просто так стоит и светит глазами или от него польза какая-то есть?

Груня, якобы, с ним птицы меньше склевывают с плодоносов. Птиц в игре, конечно, нет, но, имхо, за деревьями приходится меньше ухаживать.

Пугало в игре исключительно для эстетического наслаждения. Но у него развивается шарф и это создаёт хоть какую-то иллюзию ветра.

Хм, а у меня вопрос, может ли быть такое, что поливалки вообще не работают? Сколько раз пробовала поставить, большую, хватывающую все растения. Через пару симчасов проверяю помидорчик, а он в жутком состоянии (не из-за сорняков) как только я его поливаю, он становится нормальным... Или поливалки надо как то включать? :unsure:

Назад
Сверху