Мне тут ответили:
When you say doesn't appear, does it mean you can see a pair of hands only or nobody at all? How did you extract your zip, did you select all files or not and do you have a folder called C&C florist in your downloads now?
Where did you put the controller? Best is that you download the bogo cart again, it contains the new controller, extract the zip at once to get a folder created and have all the things kept together inside. Remove the controller you previously downloaded to avoid a duplicate GUID and Rose should appear.
=================================
Перевод: Когда ты говоришь что она не появляется - это значит, что видны только руки или вообще ничего? Как ты распаковал свой архив? Выбрал ли ты все файлы или нет? Есть ли теперь у тебя папка C&C florist в папке DOWNLOADS?
(У меня вообще ничего не появляется - сим подоходит покупать и действие пропадает так как не с кем его осуществлять, папка у меня есть - извлёк целиком из архива - как и вы я надеюсь.)
-------------
Куда ты положил контроллер? Лучше всего если бы ты скачал снова архив с обновлённой бого-тележкой, который уже содержит новый контроллер, извлёк сразу всё его содержимое чтобы в Папке ДаунЛоадс создалась отдельная папка - так все объекты будут храниться вместе.
Предварительно удали старый контроллер, чтобы избежать совпадения GUID и Роза цветочница ДОЛЖНА появиться.
(У меня нет ММ начнём с того и качать боготелегу мне совершенно ни к чему.
Но там написано что для UL тоже подходит - скачал щас буду действовать исходя из выводов сделанных ниже.
Вобщем я сделал вывод для тех у кого есть Боготелега
1. У вас в DOWMLOADS должны быть папки:
а) бого телега - целиком извлечённая из архива, в которой уже лежит новый контроллер
б) цветочный лоток, также целиком извлечённый из архива.
Старого контроллера не должно остаться в папке с игрой вообще. Сверьте дату изменения файла.
======================================
Скачал, сделал всё как надо - теперь ни садовника Джеймса этого ни Розы этой - не работают эти телеги у меня

, наверное ММ нужен и здесь