• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Садовник и цветочница с сайта C&C Enterprises

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
У меня работают и цветочница, и садовник. Домой приеду, посмотрю, что и где лежит.

Ailias, ждём когда Kleo Scanti, вернётся домой... ;) Потом заново накачать надо будет. А как эти скины и объекты удалить всё-таки, а то ведь неправильно так как-то...несправедливо... уже два раза игра вылетела... :(

Ну, если объекты у тебя всё же в отдельных папках соответствующих лежат - то удалить их не составило бы труда А скины можно и не удалять - если не в них дело. Вряд ли она битые.

Ailias, так в том-то и дело, что папка со скинами не открываеться! А из объектов я тока контролёр удаллила - других объектов непомню названия... Вот. И различные программы для удаления битых скинов не помогают, а скин флористки появился в режиме создания персонажа.

В общем, файлы с предметами лежат в соответствующих папках C&C Bogo Cart и C&C Florist в папке Objects, скины - без папок в разделе Skins. Контроллер я клала в Objects безо всяких папок. Ставите на один участок стойку с овощами и стойку с цветами, и эта парочка не обращает внимание ни на кого, кроме друг друга. Ну, или почти не обращает. ;)

У меня весь этот садово-огородный набор лежит в Downloads, в отдельной папке, там и скины и предметы и контролер (ну вообщем все).Все отлично работает, а парочка эта действительно занята собой:)

Эээм... я немного туплю а последнне время... вы случайно не подскажете... у садовника и цветочницы из C&C GARDENING PACK должны быть ОТДЕЛЬНЫЕ лотки? или они вместе должны БЫТЬ.? в смысле продавать-торговать (или чего они там делают)? :o

Shego садовник "заведует" лотком с овощами и фруктами (если ММ) и появляется как и обычный садовник (по идее), если у тебя стоит Bogo cart так называемая.
А цветочница (@) должна опять же по идее появляться в случае наличия на территоии лота специального цветочного лотка.
А вместе лотки на одном лоте рекомендуют ставить, чтобы можно было наблюдать за их романтическими отношениями - не разлучать влюблённых типа. :love:

Последнее редактирование модератором:
Ailias, прикольно... =)))) только у мя почему то цветочный лоток в игре не появляется... а как он выглядит хоть(лоток цветочный)?! и под каким "параметром" его искать?! в смысле под каким значком он расположен... спасибочки заранее... =)))

Находится изначально в категории "Магазины - Разное", но вот куда его самой тебе рассовать - дело SimCategorizerа

Kleo Scanti, всё сделала как написано... Заново накачала всё... А флористка так и не появилась может ещё что-небудь сделать надо...

Назад
Сверху