• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sacred (Князь Тьмы)

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
B

BDSM

Гость
"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный hack'n'slash с увлекательным сюжетом и геймплеем, способным удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра.
Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов, сгинувшего с лица земли сотни лет назад, но вернувшегося с войском орков, гоблинов и огров. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампиресса - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, а на вашем пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы ваша миссия никогда не была выполнена.

Есть те, кто играл уже? Игра достаточно новая, я ее где-то месяцок назад купила, вот только руки никак не доходили установить. Теперь вот играю. Я хоть и не поклонник 2d, но игруха очень приятная, возможностей много.

Да гама классная ... НО ОЗУ надо не менее 512 Мб ( .... а то подергиваться будет )... видео пойдет и на Geforce II
... и комп не менн 1Ггц

Игра сыровата... полно глюков .... квестов куча. но все города похожи друг на друга. Кони (лошади) какие то слабые, да и можно самому в пылу драки завалить свою лошадку. Жаль конечно что нет быков или типа минотавра ... который бы был супер стойким, да и сам валил врагов.

В игре встречаются огромные драконы, пауки .... типа боссы зоны.
Есть подвалы, как в диабло.
Интересно, когда убивают героя , он появляется в ближайшем городе невредимый в полной экипировке со всем товаром и деньгами, ну и потом снова в бой.

у каждого героя свой конек в бою и магия. Есть в игре напарники , но в большинстве они попутчики от квеста до квеста , да и слабаки.
По началу игры если убьют сопровождающего, то он снова оживет, а дальше это как провал миссии будет.

Герой классно портируются в сетевую игру. Вместе классно всех рубить, квесты выполняются сообща, тот кто первым возьмет приз , тот и получит опыт, и не зависит кто этот квест сделал.

Жаль нельзя грузить собранное оружие на лошадь.

D@ulet написал(а):
Да гама классная ... НО ОЗУ надо не менее 512 Мб ( .... а то подергиваться будет )... видео пойдет и на Geforce II
... и комп не менн 1Ггц

Угу, а главное зловещая наклейка на коробке "Идет только под Win XP!"
:( ... То есть, получается, под моим 98-м она не пойдет?!?.. :confused:

Неправда! Под 98 ище как идет! Поменьше читай что написано на коробках!

У меня, кстати, лошади крутые - по 500 здоровья и 230 скорость. Лучше я пока еще не находила вроде. Мне больше всего понравилось за темного эльфа играть - он такие во время игры смешные вещи выделывает.. Наверно, создатели игры - люди с юмором.

Сегодня наконец рискнул- купил Sacred (русскую версию от "Акеллы", разумеется). Самые худшие опасения, к счастью, не оправдались. Игра прекрасно запустилась (это потому что у меня Win. 98SE.., а вот на Win. 98FE, согласно "readme", она бы не пошла) и даже не тормозила(!).. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды.., но тут гамеза, после пяти минут игры, возми и вылети! :(
...Это у всех так?.. Типа, так и должно быть (многие говорят, что игрушка глючная )?.. Версия игры 1.5. Слышал, что есть акеловский патч, который патчит "Sacred" до версии 1.66, но все ссылки, что были в интернете оказались битыми (имеются ввиду ссылки только на русский патч). Если кто знает рабочие ссылки на патч, дайте, please. Буду премного благодарен. :o

Диаблу не любил и не люблю...
А вот князь тьмы игра что надо..
Красочная, а главное довольно оригинальные расы, не виданные в других играх...

А про сис.требования вы чего-то переврали все... у меня комп 933мГц
384 озу г-форс 3-й и всё идёт как по маслу....
В лицензионке от Акеллы багов пока не наблюдал...

А ещё в игру добавляют юмора надписи на могилах и "пасхальные яйца" то бишь световые мечи, костюмы зайца и т.д.

Всем поклонникам рпг играть!!! :jump:

ну ты поиграй с мое .... посмотрим когда у тебя драконы и прочие до кучи появятся... ..
а вообще надо рамы 512 мб ...

Ааааа.. ацтой, ацтой, ацтой! :)
Фигушки, я так не совсем считаю. Просто традиция у меня такая ;)
Тут дело такое. Такое впечатление, что Сакред делали на скорую руку. Нет, правда. Графика сделана хорошо, сюжет тоже. А вот геймплей содержит в себе столько всякого, извиняюсь, дерьма, что аж страшно подумать.
Начнём с персонажей.
п.1 - Гладиатор, он же Варвар, он же Барб, он же Барбос: Ну, вот тут мало чего скажешь - ходит себе дядька, мочить всех.
п.2 - Сима-Серафима, она же жена Карлссона: Карлссону сильно повезло конечно с фигуристой женой, но по части боя она полная бал-да. Ни хрена полезного.
п.3 - Эльфийка, она же жена Логоваза: на начале сложно, ибо мочуть. Но на высоких левелах у неё больше всех защиты, ну и навыки почти все полезные. Бесспорный персонаж, в принципе. Она мочит и её мочат. Обычное дело.
п.4 - Тёмный эльф, он же ММ-Модный Мачо, он же Ёжик в Тумане: тупа! взяли историю Дриззта и всунули в Сакред - яя сбеежаал, мааи саародичи, замочуть, вай-вай-вай.. Но это - самый, я повторяю самый рулезный перс. При том условии, если туман не качать вообще. И вот тут мы подошли к главной проблеме - проблеме восстановления скилов. Чем выше скилл, тем он мощнее, круче и.. медленнее восстанавливается. И никакая прокачка концентрации не поможет. Поэтому эльфу нужно докачать до 6 левела тестостерон и до 6 левела Ловца Душ - всё. Остальные навыки либо бесполезны (ловушки не взрываются, Пак-Дейн и Накор вообще пользы не дают - основной дамаг всю игру идёт от melee-атак), либо дальше их качать нельзя. Ну смотрите - качаю ярость, например. 2-ой левел + шо-то там, восстановление уже 3 секунды. 3-ий - 5 секунд, + 10% повреждений. Нах они нужны, те повреждения, если на тебя бежит толпа народа за автографом на бердыше? Их же нужно быстрее откинуть, следовательно, нужно быстрое восстановление ярости. Кстати, с яростью ещё один баг - её юзаешь, а кроме неё восстанавливается и туман, который в другой ветке навыков. А вот туман - это рулез. Ни у кого иммуна нет - стоишь себе, как ёжик в тумане и мочишь всяких. Рулез.
п.5 - Боевой Маг, он же Шайтан-Дрова: Вот самый продуманный и просчитанный перс. Впрочем, маги редко бывают глупыми, это прерогатива вампиров. Есть что-то вроде ауры на восстановление спеллов - прокачал и вперёд. Комбо-атака молний или огневертушек - и сделай маме ручкой. Адназначна самый хороший перс, без чего-либо там.
п.6 - Вампирка, она МЧ-Модная Чуха, она же Дура: таа.. здеся усё ясно. Всунули по моде, поэтому шапочку дома забыла. Все навыки абсолютно бесполезны. Абсолютно.

Всё, всем вроде кости перемыли? Поехали дальше - шмотки.
Тут какая ерунда выходит. В отличие от Диаблы система здешних шмоток ну никак нельзя назвать продвинутой. Просто есть обычные шмотки, а есть классовые. Чем выше уровень, тем круче шмотки. Тем больше в них дырок для рун и "абгрейдав" (© супер-игра Хакер) кузнеца. Которые потом можно извлечь оттеда и выкинуть нах. Странно получается только с уровнем шмоток. Классные шмотки делаются так - какой-то очень крутой перс очень высокого уровня заходит на, предположим, "золото" и долго и нудно ходит по магазинам. И вдруг - о чудо! - бронька +много чего-то обо что-то, с защитой и сопротивлами под стать этому персу, пусть даже не его класса, с пятью дырками, там.. звезда во лбу горит.. и требует 9 левел. Бронька покупается и передаётся по сетке какому-нить ньюбаю. Правда, и здеся не всё гладко, иногда шмотке нужен 10 левел и 200 силы. Даже у барбоса столько не найдётся.

Ну и конечно же игровые баги. Как же без них. Спеллы с длительной анимацией кастуются гораздо быстрее на лошади, потому тчто там этой анимации нет. Идёшь за тридевять земель вызволять бедную свинку, не находишь её, думаешь всё, абзац свинке, возвращаешься с поникшей головой к хозяину и находишь за пять метров от него эту мазафаченую свинку. Вот ужо.

Да багов много ... даже очень много... Лошади мрут как мухи.
Оружие однотипное в принципе. .... Но это только начало ..
Думаю после этой гамы, будут другие.

.... щас 43 ступень .. играю варваром. все облазил . щас тупо ищу что-то незнаю чего. Замочил всех драконов в игре, всех пауков, прошел вроде все квесты. ... непонятно что делать в замке Шаддара....
....
Прикольно было на пляже-получил солнечные очки. Брони 1900, удар 1300% урона... даже неинтересно чтоли...

гама иногда вылетает, хотя пропатчил...

Поправка к моему сообщению:
а) между самым рулезным и самым хорошим персами гигантская разница, потому что если эльфом пользоваться без ума, особо рулить он не будет, а магом как ни пользуйся - всё равно получается всё ок.
б) Эльфийка, оказывается, тоже не слишком-то и крутой перс по части навыков. Ей нужно качать только магию. А то у друга на читеной эльфийке был единорог 120 левела, который если и атаковал, то не мог с первого раза на бронзе убить самого первого гопника. Или есть ещё какой-то скилл, у которого после 5-го левела увеличивалось только время восстановления. Хана

Sacred

Как принести воды умирающему чуваку в пустыне?
На месте одну лошадь зарубают, но даже при огромном усилии сохранив её ни чего не получается - мой тёмный эльф отказывается на неё садиться...
Помогите плииизз!!!

Попробую посмотреть, но вполне вероятно, что это один из многочисленных багов игры.

насчет воды: почитай файл Read Me, там по этому поводу что-то было написано, надо поменять какой-то файл чтоли, я просто уже не помню. У меня такого глюка в игре не было, но друзья с этим долго мучались. Насчет лошади вообще не ясно, попробуй сесть на нее, щелкнув на значок подковы в верхнем углу экрана. Или отойди подальше и подзови ее, может, она застряла просто..Но, в принципе, купить новую тоже ничего не стоит.

Readme не содержит ничего полезного, мучаюсь уже 2 недели.
Как я понял искать воду надо у оазиса (на карте) , там то и убивают 1 из 2 лошадей ("гужевых" по словам чувака).

Встать возле озерца, открыть кнопкой ~ консоль и написать wasser

AlexCluster, ты не прав по поводу жены Карлсона!
Сейчас я прохожу ей ниобий.Пока она идёт вполне нормально.
Вот только времени почти нет, поэтому надеюсь пройти до нового года.
А вообще-то игра класная! В своё время надолго завис на пузырьке с водой. Пока в INet не залез. Поставил патч и пока всё в норме.

Игруха классна, хоть и играл в 1.0 , багов полно, но ВЕЩЬ. :cool:

Кто знает, как в Sacred (Князь тьмы) стать богатым? Да и уровень бы повысить...

Назад
Сверху