• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сьюзан Майер (Тери Хэтчер)

Гера

Ассоциация критиков
Сьюзан Майер (Тери Линн Хэтчер)

09.Photo.field.jpg

Тери Линн Хэтчер родилась 8 декабря 1964 года в городе Саннивэйл (Калифорния). Отец - ядерный физик, мать - программист. Детство Тери проводила в танцах и рыбалке с отцом. В школе была капитаном команды болельщиц. Училась в "Анца - колледж" по специальности математика и инженерное дело, затем - в Сан - Франциско в Американской консерватории. Хотя и планировала перевестись в Калифорнийский Политехнический Институт, пошла на открытое прослушивание по просьбе друга, которому была нужна моральная поддержка, и таким образом оказалась в Голливуде. В кино Тери дебютировала в 1977 году в фильме"Лодка любви" ("The Love Boat"), затем снималась в незначительных ролях в нескольких фильмах, в том числе и "Танго и Кэш" с Сильвестром Сталлоне, однако известность актрисе принесла роль журналистки Лоис Лэйн в телесериале "Лоис и Кларк: новые приключения Супермена".
Благодаря этому успеху Хэтчер стала на некоторое время весьма популярной женщиной в Интернете, ей посвящено немало сайтов. Ныне Тери Хэтчер активно работает в кино и является весьма преуспевающей актрисой. В мае 1994 она вышла замуж за Джона Тэнни, 10 ноября 1997 у них родиласьдочь Эмерсон Роуз, зачатая в День Святого Валентина. В марте 2003 они и Джон развелись.
После 6 лет отдыха от съемок в сериалах, Тери Хэтчер возвращается на экран в сериале "Отчаянные домохозяйки". Теперь она играет Сьюзан Майер, маму-одиночку, пытающуюся найти свою любовь. Хэтчер очень похожа на свою героиню: она тоже одна воспитывает свою шестилетнюю дочь Эмерсон.
Несмотря на большое количество фильмов на её счету, Хэтчер считает своим любимым один из первых - The Big Picture. Далее были Soapdish, Two Days in the Valley, Spy Kids, и Tomorrow Never Dies, где Тери сыграла девушку самого Джеймса Бонда, которого тогда играл Пирс Броснан.
Тери активно участвует в благотворительных акциях. Она поддерживает центр "Авива", специализирующийся на оказании помощи подросткам, пережившим насилие. Тери участвует в организации мероприятий, направленных на борьбу со СПИДом и раком груди.
Тери любит играть в гольф. На животе есть пирсинг.
Написала автобиографическую книгу "Burnt Toast: And Other Philosophies of Life", которая была выпущена в свет 2 мая 2006 года.
Рост - 168 см.
Прозвище - Хэтч.
В 1997 году была третьей в списке самых сексуальных девушек в журнале Femme Fatales. В 2005 была названа в списке 50 самых красивых девушек журналом People Magazine, и стала седьмой в списке 100 самых сексуальных женщин планеты журнала FHM.
Ее первая брачная ночь состоялась в отеле Four Seasons 27 мая 1994 года.
Ее первый муж - Маркус Лэйтолд. Они были в браке около года. Но он сказал, что их совместная жизнь была закончена еще до того, как были проявлены свадебные фотографии.
Сломала два ребра на съемках "Отчаянных домохозяек" - в эпизоде, когда она падает в торт.
В семейном древе Тэри были итальянцы, ирландцы и американцы.
Цитаты: "Помимо того, что у меня хорошая грудь, у меня еще есть возможность показать миру, что это не единственное мое достоинство". "Я люблю одежду, которую одеваешь и понимаешь, что она создана для тебя. И мне абсолютно безразлично, нравится она кому-то или нет".
В первом сезоне "Отчаянных домохозяек" получала за эпизод 70000 долларов. Во втором сезоне - 285000 долларов.
О своей героине и о сходстве между ними: У нас со Сьюзан есть одна общая черта, - признается актриса, - мы пытаемся помочь другим из лучших побуждений, но получается только хуже». Несколько лет назад Тери осталась одна с ребенком, без мужа, без работы, без денег. Причем это был уже второй неудачный брак актрисы, поэтому вместо того, чтобы жить дальше, Тери начала во всем винить себя, перестала заводить романтические знакомства с мужчинами: «Пять лет у меня вообще не было мужчины – как и моя героиня, я просто потеряла навык завязывания отношений. Я не знала, как заставить мужчину обратить на меня внимание, а если он все-таки обращал, впадала в панику по поводу того, что надеть на свидание и как себя вести».

ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1977 | The Love Boat
1986 | Capitol
1987 | Karen's Song
1987 | Night Court, эпизод 'Who was that mashed man?'
1988 | CBS Summer Playhouse, эпизод 'Baby on board'
1988 | Star Trek: The Next Generation, эпизод 'The Outrageous Okona'
1989 | L.A. Law, эпизод 'I'm in the Nude for Love'
1989 | Quantum Leap, эпизод 'Star-Crossed'
1989 | The Big Picture
1989 | Tango And Cash
1990 | MacGyver
1990 | Murphy Brown, эпизод 'Fax or Fiction'
1990 | Tales from the Crypt, эпизод 'The Thing from the Grave'
1991 | The Brotherhood
1991 | The Exile, эпизод 'Eclipse'
1991 | Sunday Dinner
1991 | Dead In The Water
1991 | Soapdish
1992 | The Cool Surface
1992 | Straight Talk
1993 | Lois & Clark: The New Adventures Of Superman
1993 | All Tied Up
1993 | Brain Smasher... A Love Story
1996 | Heaven's Prisoners
1996 | Dead Girl
1996 | Two Days In The Valley
1996 | Ten Years Later
1997 | Tomorrow Never Dies
1998 | Since You've Been Gone
1998 | Seinfeld
1998 | Frasier, эпизод 'First Do Not Harm'
1999 | Fever
2000 | Running Mates
2001 | Jane Doe
2001 | Say Uncle
2001 | Spy Kids
2001 | The Chester Story
2002 | Momentum
2003 | A Touch of Fate
2004 | Two and a Half Men, эпизод 'I Remember the Coatroom, I Just Don't Remember You
2004-2006 | Desperate Housewives

housewives.ucoz.ru

А мне, если честно, больше всех Сьюзен понравилась. В ней есть изюминка.

Olik написал(а):
Ещё симпатизирует безумная мамаша Сьюзи)) Вселяет надежду, что за 50 жизнь только начинается
Это безумный персонаж, мне она очень нравится.:D Самое интересное, что такие люди действительно существуют и я с подобным сталкивался, это на самом деле очень смешно.:D
Olik написал(а):
Лично мне очень нравится пара Сьюзан и Майк. Мм, то есть уже не пара, но всё-таки очень красивая Хочется, чтобы они снова были вместе
Мне кажется, будут. Это ведь сериал, пусть даже и очень оригинальный.:D
Мне очень нравится Габриэль, вернее её способность выпутываться из любой проблемы. Она такой показатель, что модели не глупые, они очень хитрые и предприимчивые, иначе бы не добились ничего в жизни. Безумно люблю когда она замышляет новые идеи, особенно нравится тот велик, что она задарила девочке и я уже молчу о биотуалете, что она сперла на стройке.:D

Гера
А когда на Сьюзан высыпали прах, мне было одновременно смешно и жалко её)))

Помню Лоис, по-моему, не самая удачная роль Тери. Сьюзан - более приятный персонаж.

Может она и совершает ошибку за ошибкой и ведет себя как неразумный подросток, но мне почему-то кажется, что отца она добьется… она не остановится:)

Недавно показывали первых "Детей шпионов", я чуть не офигела - там же наша Сьюзан Мейер - Тери в роли секретного агента!;) Мне всегда эта аткриса нравилась, а тут она еще и у Родригеса снимается. А Родригесу я очень доверяю...

Вчерашние приключения с кольцом бабушки меня до ужаса смешили. Мне интересно, как нужно было разозлиться на Карла, чтобы такое колечко выбросить…:)
И конечно же, эта ситуация с запиской, когда официант перепутал и дал записку от Сьюзен не Карлу:D, очень посмеялся над их вчерашними посиделками в этом ресторане. :)

Ох, Сьюзен, Съюзен, я конечно же знаю, что премедикация имеет такие побочные эффекты, как эйфория и повышенная болтливость, но какого ... она не сдержалась и ляпнула д-ру Рону про Майка?
Сама напросилась. Сейчас её будут "кромсать" :death: ...:D

По-моему, она это вполне заслужила:) Ну не любит она этого доктора, ну и что? Майк-то ее послал окончательно. Зачем доктору-то жизнь портить? Подготовила бы его, как-нибудь мягенько так сказала. Но ведь не перед операцией же:)

илэйн, в конечном счёте она не обязана любить этого доктора. И то, что она призналась, что любит другого - тоже считаю правильным, зачем обнадёживать человека...хм, даже обманывать.
Но, действительно, зря она это сделала перед самой операцией. Доктор ведь не в себе будет, пришьёт ещё её "блуждающую" селезёнку к сердцу, чтобы не потерялась :D.

Очень нравится эта героиня, она настолько забавна.
Не буду оригенальна :), нравится линия Майк-Сьюзан, хорошо смотрятся вместе, но вот убрала бы ее папашу, мерзкий тип

Челси написал(а):
нравится линия Майк-Сьюзан, хорошо смотрятся вместе
Мне больше нравится линия врач-Сьюзен, очень жалко, что они так неудачно расстались. Но это сериал, а значит в конечном итоге Сьюзен все же будет вместе с Майком. Остается только смотреть какие глупости ещё сотворит Сьюзен, пока они не станут снова вместе:)

Назад
Сверху