• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля

Залезла. Блин, по бордюру разбежалась и запрыгнула... Да, незадачка.

Блин, а я никак не могу понять, какой именно это тайник. можешь скрин с отметкой показать?

Пистолет с глушаком легко открывает доступ к арсеналу Свободы.

там придется забираться на тот угол, у которого мостков нет. раз десять обежала, пока нашла нычку ;)

Последнее редактирование модератором:
Выворотень
Спасибо.
А то тоже раз 10 облазил, но не приседал.

Да не за что... я сама с третьего захода за бинокль взялась и раз пять реперыгивала на твой скрин ;)

Там был советский оптический прицел и 10 патронов для СВД.

CHeL ДА? а у меня - какая-то фигня... правда у нас глобальных модов не стоит никаких...

у меня только AMK MOD 1.3.1. Добавлен только выброс, трасмутации артефактов по рецептам, можно спать, стреляющие вертолёт и БТРы на блокпосту на Кордоне.

Выворотень
На непропатченой версии экзоскелет есть!! ))) Вчера знакомый вернул мне диск, говорил что играл на Сталкере и находил экзо в реакторе. На выходных буду искать=)

WoMax вопрос в том, на каком уровне сложности. Плюс ко всему в реакторе толку от него уже никакого. Я слыхала, что на Припяти где-то есть. И один чел говорил, что находил его на Дикой Территории.
К сожалению НоСиДи для непропатченной игры братишка стер, но стоит поискать в Сети... Хотябы чтоб диск в привод каждый раз не тыкать ;)
http://rugcw.com/al/leech?cat=nocd&file=STALKER.7z вот здесь попробуй скачать...

Выворотень
ты что только на Новичке играешь?)) В общем вполне логично что если он есть на Сталкере, то дожен быть и на Ветеране и на Мастере соответственно.

Вчера на мастере играть начал. Из кустов не высовываюсь))) В первой нычке Стрелка (под Агропромом) нашел костюм сталкера, а раньше всегда у бармена покупал((

WoMax Хм... он у меня там уже на "сталкере" валялся... На "новичке" мы играли в непатченную версию. Поставил Митя третий патч - начали на "сталкере". Вроде как... точно не ниже.
Береги скорострельник, когда получишь оптику - будет совсем круто. Плюс подствол и монолитовский броник в лабе в ТД.

на мастере чувствоваются некоторые изменения.. Ну вопервых реалистичнее теперь... Берегти нужно каждый патрон и как Рэмбмо теперь бегать не удается)) валят с одной очереди)). И вот сегодня вылез утром из подземелья на Агропром (подождал ночи все как положено). Так вот вылез, а вояк уже и без меня атакуют.. кто так и не разобрался, бандиты вроде... под шумок проник в институт и уже только там засветился. Раньше сколько не проходил у вояк все в норме было только меня ждали)

сегодня в первой лаборатории в шкафчиках нашел костюм монолитовцев (лучше чем долговский) и АК с подствольным гранатометом =)

Там еще несколько гранат к подствольнику. Ктати, ящик в комнате с Боровом никогда не отмечается, но всегда в нем есть ПСО (как минимум один), ВОГ 25 (минумум один) и пачка жаканов (минимум 20 выстрелов). Причем менеджер тайников на него похоже не действует...
Да, на фабрику на Агропроме лучше всего соваться, имея АКСУ Беса в руках. В любом варианте. Все же ПБС - штука полезная. И ценность ВСС возрастет во много раз. И оптика руль-руль ;)
Кстати, на Янтаре в лабораторию будешь спускаться - проверь электрощиток (лестница рядом с грузовым лифтом, по которой спускаешься в самый низ, на первой железной площадке оглядись - он на другой стороне шахты). Там почти наверняка будет лежать ВСС.

Назад
Сверху