Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там их 3 штуки.по дороге от разбитого автобуса на север, проходишь ограду и перед проходной с жарками сворачиваешь направо, там две цистерны больших - типо бензохранилище.
конечно. На ag.ru посмотри.А NoCD - есть в нете
Мне казалось что выносливость и лимит носимой массы взаимосвязаны. Лунный свет и второй более редкий артефакт порождаемый электрой (Лунный свет что то на 30% по моему, а второй на все 80% что ли.. блин склероз у меня на эти названия). Я всегда имел при себе эти 2 артефактика + еще ломоть мяса и батарейку..Выворотень написал(а):WoMax не, Лунный Свет здесь непричем - он поднимает выносливость, а не лимит носимой массы.
а он где?Тайник Арни на территории бара находил?
нет. Просто если у тебя повышенная выносливость, то можно дольше бегать.Мне казалось что выносливость и лимит носимой массы взаимосвязаны
да нее.. не в трубе... там написано, что в ящике. Ту трубу на крыше я уже проходил.Подымаешься по лестнице внутри, потом выходишь в пролом и спрыгиваешь на крышу ниже. В трубе - кожанка новичка и еще фигня какая-то
2 или 3 раза попадались. На Агропроме, в Тёмной долине и ещё где-то.Глушители в тайниках находил?
Рюкзак был. А голос этого долговца у меня убран, а то достал уже.А на рюкзак в цехе, через который пробегаешь, там еще поверху долговец ходит и бурчит все время - типа, иди своей дорогой, сталкер! ?
CHeL написал(а):ет. Просто если у тебя повышенная выносливость, то можно дольше бегать.
Лунный свет добавляет выносливости 108%, Вспышка - 73%.