• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля

Вообще читать надо журнальчик в ПДА, записи с чужих КПК и так дальше. А так же внимательно диалоги в роликах слушать.
На ЧАЭС торопиться не советую - оттуда уже не вернешься. Потом понадобится ствол с оптикой, антирад и аптечки. Вояк пропусти вперёд - пусть с Монолитом проредят друг друга и от вертушек лучше лукаться.
Да, перед входом на стадион сделай сохраненку - отдельную, если решишь по Припяти побегать или назад вернуться.

У тебя игра в какой версии стоит? И есть ли установленные модификации?

А, так там на Припяти кроме тайника с отмычкой ничего интересного нету? Тогда все понятно, спасибо.

Ага, и читаю, и слушаю, но не всегда понятно. Хоть и по-русски :)
Игра обычная, только стоит мод на таскание тяжестей.

Майк
Поставь AMK MOD будет интересней играть.

А на Припяти ничего интересного больше нет.

CHeL агитатор, хе ;)

Майк, все-таки рекомендую поставить третий патч (в четвёртом кое-какие траблы анимации возникли, и в пятом их не убрали) и bfa для него (выше по теме вроде ссылку постила). Носимый вес - ну не знаю, сильно читерский мод, ИМХО, мне хватает тог, что в игре есть плюс маленькая модификация модифицированного экзоскелета.
На Припяти можно пробежаться по стадиону (не через центральный вход), однако учти - на противоположной трибуне - монолитовцы-гранатометчики. Плюс как повезет с тайникам, хотя их там немного. Если сразу на ЧАЭС не побежишь, тут будут бегать разные монстры... вобщем, весело постреляться - на раз, только при выходе с Припяти на Радар почти всегда попадаешь в толпу монолитовцев ;)
Все-таки игра требует для понимания некоторого погружения в атмосферу, там всё достаточно несложно - пока чистые глюки идти не начинают...

Вчера наконец-то прошел. Даже увидел истинную концовку=) Попробую немного отдохнуть и начну искать остальные варианты финала.

Ну, если сохранился непосредственно перед входом с дверь в Осознанцами/к Монолиту, то можно выловить три концовки (с О-сознанием - в зависимости от ответа, а с Монолитом - кхе-кхе...)

Кстати сказать, насколько я знаю, пресловутый глюк с дверью Сидоровича (когда возвращаешься, а она не открываеться, хоть трени) - удел сложности Мастер. Ну да гранатка Ф1 из-за угла отпирает дверку раз и навсегда.

Если есть необходимость, могу сделать ЧАВО по игрушке и прилепить в начало. А?

S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

у меня такая проблема.пропал прицел.в настройках стот,а в игре нет.ну,прям не удобно играть!!!

CHeL

все нашел в чем дело.методом научного тыка))))в настройках у меня почти все стоит на мах.только сглаживание на нуле.я его чуть прибавил и все прицел пропал))убрал сглаживание,появился прицел)))

Поставил я, наконец, себе этого Сталкера.
Он даже заработал.
Что теперь делать, патчи качать?

А где найти No-DVD? Я везде облазила и нигде не нашла. Саму игру качала с торрента, но в скачанном архиве no-dvd нет, есть только серийник, а игра без диска запускаться не желает

Скачала я этот No-DVD, а у меня игра не запускается и пишет, что параллельная конфигурация неправильная. Что делать?

какая ещё конфигурация??
У тебя стоит только игра + патч 1.0004?

CHeL
С конфигурацией все нормально: Athlon 64 3000+, 2 гига оперативки, жесткий диск 320 гигов, видюха Ge Force 8500 GT.
Или ненормально?
Стоит только игра, поставила патч, на который ты мне ссылку давал и все. Но скачивала игру русскую версию, т.е. не отдельно русификатор, а сразу русская версия ставится. Может с ней какая-нить несовместимость патча?

Lenusik
Я не про комп спрашивал, а про игру. Сама ведь написала
параллельная конфигурация неправильная.
Я ссылку не на патч давал, а на
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ccылка на патч http://files.gsc-game.com/stk-patches/stk-sfk-r-patch-any-4.exe
Ставишь его, потом
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

CHeL, спасибо огромное, игра у меня заработала!!!
Вот только где-бы теперь полное прохождение найти? Все что я находила, урезанное, только самые сложные моменты.

Lenusik
ну если по прохождению возникнут вопросы, то пиши. Сам сейчас снова начал играть.

Назад
Сверху