• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С добрым утром, агенты!

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Все тот же официант, улыбаясь уже Алиас, принес кофе и "кое-что покрепче" для Дэна
- Еще что-нибудь?
\\давайте считать, что все ваши заказы он по умолчаню выполняет\\

Выйдя из офиса болт предпочел сначала прогуляться до ближайшего ларька и купить еще одну пачку сигарет, а то эта уже кончалась.
Наконец войдя в кафе он уселся рядом с Алис:
- О чем задумалась? - спросил он вытаскивая зубами из пачки очередную сигарету.
- Че-то мне не охото кофе. А у них пиво продается?

- Уверяю тебя, продаётся - откликнулся с противоположной стороны столика Дэн - Иначе я просто не знаю, как назвать то, что сейчас плещется в моей кружке.

Алиас хмуро посмотрела на болта:
- Пить на работе? Хотя какое мне дело... говорят под этим делом лучше экстрасенсорика проявляется.
Алиас подмигнула Дэну и затем мило улыбнулась болту....
- Лил, такие вопросы спрашивать непрелично у дам... и потом всегда можно посмотреть в личных делах сотрудников....
кстати, и с чего ты решила, что я знаю официанта?

-кстати, дамы и господа, я здесь долго сидеть не намереваюсь... да и на вокзал лучше приехать пораньше. В общем я хочу прокатиться по местности. А потом могу вас от сюда забрать... Кто нибудь хочет со мной?

- Ну, Лил, я бы предпочёл не отвечать на твой вопрос - Дэн одарил девушку хмурым взглядом - И потом, ты уверена, что хочешь это узнать?
- Я с удовольствием проедусь, - ответил он на вопрос Алиас, глянув на неё так же, как на Лили недавно - если две такие девушки будут рядом.

- Алиас, насчет дам не беспокойся. Думаю, что единственная кого здесь можно так назвать это я (имеется в виду возраст - пр. автора).Ваши личные дела я уже изучила, так что это - просто проверка. И я решила, что ты знаешь официанта, т.к. ты назвала его по имени. Дэн, мне уже поздно думать хочу ли я, я просто проверяю. Хотя, мое любопытство удовлетворено и полезная информация извлечена. Алиас, я не поеду.

- А что же случилось? - поднял бровь Дэн, с неподдельным удивлением бросая косые взгляды на всех по очереди - Если Лил остаётся, то остаюсь и я. Негоже бросать даму в одиночестве.

//прошу прощения, за "Гарсон", просто в реале я знаю только 4 слова по-французски: бонжур, оревуар, мерси и пардон. На этом мой франкоязычный лексикон заканчивается. Так что давайте закроем глаза на все связанные с этим посты (ибо у меня 2 плюшки за франц.)
З.Ы. Прохожа, опять. На всех поочереди это на Болта?(ибо к Алиас это вряд ли относится)//

- Ради Бога, кончайте свои дурацкие любезности, - сказала Лил, и в ее голосе зазвучала нотка раздражения, - я просто хочу прогуляться по городу... - ее голос становился все менее уверенным, - ...нужно побыть одной... я... я пойду... - она вскочила из-за стола. - я буду в офисе через... 20 минут...
Лил вышла из кафе и направилась за угол дома. Она корила себя за то, что чуть не накричала на Дэна из-за какой-то глупости, но все же оно того стоило. За углом она остановилась, вынула из кармана мобильник и стала набирать номер. Она звонила брату...

//Эл просила передать, что у нее временныезатруднения со свзяью.... как долго это продолжиться неизвестно. так что как нибудь сами дотянем до поезда ;) //

-Ну в общем как хотите.... я пошла в машину.... посмтрю заодно на квартиру, куда мы должны были привести этого дядьку.... Ну и на счет инет-провайдеров прошарю....
В общем, кто хочет приходите в машину.

Алиас встала, взяла сумочку и отправилась к выходу медленно покачивая бедрами, настроение было преотличное. на лице играла улыбка....

Дочь Билла Гейтса добавил [date]1078784966[/date]:
Болт, о кондиционерах забудь! откроем окно пошире и жжизнь наладиться!

Болт посмотрел в сторону удаляющийся Алис
- Ну ладно ребятки, бывайте, а я пожалуй тоже посмотрю на квартиру...
С этими словами он встал и быстро догнал даму, что бы открыть ей дверь из кафе.

\\кто-нибудь еще собирается на квартиру? пока заявились только Болт и Алиса. остальные остаются?\\

//Я никуда не собираюсь.
А на всех по очереди - то и значит - на всех по очереди. Всех.//
Мысленно пожав плечами, Дэн позвал официанта и попросил принести какой-нибудь салат. Он был ужасно голоден. За пять секунд расправившись с салатом и проводив Алиас с Болтом взглядом, он твёрдой походкой напрвился обратно в офис - к игрушкам.

- Привет, Влад! - проговорила Лил в трубку, беспокойно оглядываясь по сторонам. Она шла вдоль стены здания, флегматично разглядывая вывески и витрины. - Извини, я совсем забыла, что должна была позвонить тебе 2 недели назад. Да-да, я понимаю, что ты волновался и все такое. Знаешь, теперь я работаю в фирме по ремонту компьютеров. Да, я ушла со старой работы. А как у тебя дела? Подожди, куда ты едешь? - она остановилась. - Тебя прислали в фирму по ремонту компов?! Зачем?! Или... - Она развернулась и пошла в обратную сторону ускорив шаг. Теперь Лил заговорила вполголоса, - скажи честно, брат, на кого ты работаешь? Да? А может на Институт Прикладной Экзофизики? - ее голос уподобился шипению змеи, - я так и знала. Я потом тебе все объясню. До встречи.
Лил уложила мобильник в карман и быстрым шагом направилась в офис. Такого поворота событий никто не ждал. А знала ли руководство о том, что Влад Пуговкин - ее брат? Вряд ли.
Войдя внутрь нужного подъезда, Лил распахнула дверь офиса и обратившись к Дэну, провозгласила:
- К нам едет мой брат! - и села на стул. "Лучшего" и придумать нельзя было. Она обхватила голову руками и уставившись в пол стала ждать реакции Дэна.

Вдруг дверь офиса неожиданно распахнулась и на пороге...появилась девушка лет двадцати с длинными черными волосами,аккуратно зачесанными в хвост и лучезарной улыбкой на лице.
-Это фирма по ремонту компьютеров?-как-то странно поджав губы осведомилась она и стала ждать ответной реакции.

- Это, как я догадался, твой брат? - "лучшего" действительно придумать было нельзя. Дэн был просто ошарашен.

Девушка кинула удивленный взгляд на Дэна,потом на Лил.Затем она уверенно шагнула в комнату,села в кресло,достала сигареты и закурила,нервно стуча длинными ногтями по столу.
-Меня зовут Аида...Аида Блажкова,-вдруг произнесла она,не отрывая взгляда от Дэна,-Меня прислали из института...Ну вы же знаете как там у них,вечная путаница с архивами и документами.Вот они и "потеряли" меня,хотя с самого начала я "входила в план".Кстати,кто там кому брат?-весело осведомилась она,-лично у меня родственников совсем не осталось,можно сказать круглая сирота,так что извините,если не оправдала ваших надежд,-усмехнулась девица и кинула окурок в пепельницу,-Могу даже документики предъявить...

Лил проводила Аиду от двери до стула взглядом не менее пораженным, чем Дэн, и выслушав короткое вступление, произнесла (при этом с ее лица не сходила удивленная улыбка):
- Да, Дэн, она права, она - не мой брат, уверяю тебя... - тут Лил как-то резко встрепенулась, и обратилась к Аиде, - Добро пожаловать в нашу банду. Документы посмотрим, но сначала полагается представится. - Лил на всякий случай прикинула далеко ли ей тянуться до ближайших пистолета или винтовки, - Я - Лилиана, этот веселый парень - Даймон, кроме того, двое - Алиас и Болтов поехали на квартиру жерт... то есть цели, и ко всему прочему вдобавок, сюда едет мой брат.
Она села на стол напротив Аиды и пока та доставала документы, стала думать о том, как спровадить брата. Похоже эта мысль беспокоила ее больше, нежели пришелица.

Назад
Сверху