• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С добрым утром, агенты!

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
В.В. с испуганным видом быстро промолвил - Светлана Полякова, - на минуту ему даже стало страшно, затем он обнял систру и сказал – у тебя всё в порядке? - отпуская от объятий он посмотрел на неё с очень обиженным видом – Неужели ты думаешь что я не найду в целом городе ни одного магазина? Сестренка ты очень наивна. Так какие у нас тут дела?.. На этом моменте В.В. стало очень интересно, чем же здесь занимаются?

\\времени сейчас 11 утра... не жужжите. мааленький намек: можете сделать заявки на последующее время, я это все опишу и поедете на вокзал. Только скажите ко скольки хотите на вокзал попасть\\

//Давай в 13.00, а можно даже и по раньше походим цветочков поищем:pofig://

//Гера
17.gif
=>
30.gif
//
- Фигней тут пока, братец, страдают. А вообще, нам сегодня надо одного человека на вокзале встретить. - она остановилась и думала о чем-то секунд пять и наконец повернулась к брату. - Ладно, будет тебе живность. Но ни цветочки, ни рыбки и ни птички. Ну, то есть почти не птички. Пойдем, купим тебе попугая. Всмысле поищем зоомагазин. Короче эта птица имеет хоть какую-то пользу...
//А можно купить попугая на собственные сбережения, или исключительно на выданные деньги?//

//Ну зачем так строго?//
В.В посмотрел на систру с очень удивленным видом, а затем прокричал: - сегодня у меня счастливый день, ну тогда пойдём искать чего здесь зря сидеть – В.В. задумался и спросил - а зачем нам этот мужик нужен? А хотя ладно потом сюрприз будет. – В.В. пошел одеваться, поворачиваясь к систре, В.В, начал быстро тараторить, будто куда-то опаздывает – Ну, что ты стоишь как вкопанная. Давай одевайся, а ты хоть примерно знаешь где может быть магазин, и кстати чего-то здесь так тихо? Места много, а народу никого нет, куда все подевались?

//Гера, надо спрашивать не "зачем так строго", а "зачем так больно"
35.gif
//
- Еще минут пятнадцать назад, если ты не заметил, последние двое ушли, чтобы помочь мне разгадать в собственном брате шпиона, но... - она улыбнулась, все еще пытаясь понять, зачем в столь жаркую погоду "В.В." понадобился плащ, - Либо я абсолютно не умею вести допрос, - она отвернулась и проговорила совсем тихо, - Либо мой брат - придурок, каких в шпионы не берут.

//Последнее время я в тебе замечаю странные наклонности!//
Брат повернулся от услышанного и сказал с удивление – ну и что ты узнала после своего допроса о своём брате? – В.В. начал копаться в своей сумке, копаясь там несколько минут, он достал что-то и из неё и повернулся к систре – я смотрю сестренка, что такая жизнь тебя совсем замотала, и ты совсем не следишь за собой, возьми мой подарок! – В.В. отдал пакет систре говоря при этом – Ты посмотри на себя у тебя уже трудно отличить талию от пояса, возьми это тебе спортивный костюм, теперь мы будем с тобой бегать по утрам! Так что и не мечтай о той легкой и беззаботной жизни, которой ты жила до моего появления.

//Гера поздравляю. Ты хоть в курсе, что такое талия?//
- Братец, - проговорила Лил, - как ты не понимаешь, я не буду бегать с тобой по утрам, и что-либо еще делать вместе мы будем только по необходимости. У тебя своя жизнь, у меня своя, и, между прочем, свои привычки. Ты не приучишь меня бегать по утрам, потому что я не хочу этого делать. - она взяла в руки костюм, и вновь посмотрев на брата заявила: - у меня уже есть спортивный костюм. В чем я, по твоему разумению, ходила в спортзал?
Лил молча покачала головой и положила костюм на стол. Как ей хотелось повернуть время вспять и предотвратить появление этого чудика! Но... Вздохнув, Лил взяла свою сумку и направилась к двери. По дороге она успела строго проговорить:
- И впредь, за своей фигурой я буду как-нибудь следить без твоего участия.

//На что ты дуешься?/
- Ну ты сестренка даешь! От тебя такого я не ожидал ну, да и ладно, ты уже взрослая ты и сама разберёшься! – сказал В.В. с очень обиженным видом, - Значит найду кого-нибудь другого, здесь это не проблема. И кстати на счет костюма твоему костюму уже 100 лет надеюсь, ты не одеваешь его на людях? А хотя это уже не важно, как ты сказала у каждого своя жизнь, и свои проблемы. Так что хорошо погулять. В.В. повернулся и начал опять ковыряться в своей сумке надеясь там найти что-то, после тщательного опрыскивания сумке В.В. достал из неё ещё пару пакетов и выкинул в урну у стола. Затем он берёт со стола спортивный костюм и бросает её в ту же урну у стола. – Так всё начинаю новую жизнь и для начала надо найти, поменять имидж и конечно сменить друзей!

Подойдя к двери, Лил на секунду остановилась и удивленно посмотрела на Влада.
- Кому это, я, спрашивается, собралась покупать попугая? - она еще секунды две стояла и смотрела на копошащегося в своей сумке брата, а затем вышла за дверь. Выйдя из подъезда, она облегченно вздохнула.
- Его личные проблемы. Не надо было учить меня как жить. И вообще, в детстве он таким чудиком не был.
Лил внимательно оглядела улицу. Дэна и Аиды уже не было видно, а Алиас и Болт еще видимо не вернулись.
- Интересно, в какой стороне вокзал? - задала она вопрос самой себе.
Постояв с минуту, Лил направилась вдоль по улице. Она решила прогуляться и заодно немного освоиться.

В.В. не долго думая, решил развеяться, поставил сумку в угол и направился к выходу напивая –“Ах как прекрасен этот мир посмотри”. – В.В. вышел из офиса, встал на обочину и начал ловить такси, когда такси остановилась В.В. сел в неё и уехал.

//ПрохожаБя тутЪ)))Ссорь...//
-Ну рассказывать это как-то не для меня...Я больше люблю слушать.Ведь если слушать и слышать можно многое постичь.Прости,что-то меня потянуло на философские размышления.//а ведь это всё твоя тема в подфоруме:D!//
Я,наверное,не в том настроени,что бы что-то говорить,-Ада опустила голову и прошептала,-давай просто помолчим.

Пройдя пару кварталов, Лил наконец нашла вход в место под вывеской: "Городской парк", и собственно, вошла. Она гуляла по аллеям и тропинкам снова и снова проходя мимо маленького пруда.
//Ура... проблемы с Инетом отменяются...//

\\А какие были проблемы?\\
Такси подъехало к центру города и остановилось у обочины, из него вышел В.В. с очень довольным лицом, он вышел на аллею и пошел тихим прогулочным шагом, рассматривая все афиши и все магазины, он заходил из одного магазина в другой, но ничего не собирался покупать, затем он обратил внимание на салон красоты, он направился к нему со словами – пора начинать новую жизнь. – Он зашел в него и проторчал там, около часа, он прошел почти весь спектр предлагаемых услуг, и из салона вышел внешне совсем другой человек. В.В. спускаясь по ступенькам и направился большим и вдохновленным шагом к магазинам, там В.В. закупил кучу всяких вещей начиная от спортивного костюма и заканчивая смокингом. Сам же он был одет в очень солидный костюм и в нём он очень выделялся в проходящей мимо толпе. С очень важным видом В.В. решил покрасоваться и прогуляться по центру.

//Гера это, конечно, моё чисто субъективное мнение, но в отсутствие ДМа не стоит сильно увлекаться "самодеятельностью". А что такое "большой и вдохновленный шаг" - для меня до сих пор остаётся загадкой//

- Ладно, можем и помолчать - согласился Дэн - Но учти, что сейчас уже - он посмотрел на часы - //столько-то//, а нам к 13.05 на вокзал, к уважаемому т... - он хотел сказать "тёзке", но сдержался - эээ... товарищу.

А Лил все гуляла и гуляла.

//Гера, а какие бывают проблемы с Инетом? И вообще, какая разница?
Прохожа, как всегда с тобой согласна.//

А Лил все гуляла и гуляла.

//Миранда, я, как всегда, во всём права
Эгоистка, а хто его знает? Я решила самодеятельностью не заниматься, а то придёт злая Эл и... Ничего хорошего не будет.//
- Ну, тогда вперёд - бодро провозгласил Дэн, хотя особой бодрости не ощущалось - Надо поймать какой-нибудь транспорт, а то единственный наш водитель сейчас прохлаждается в компании Болта. Интересно, что они нашли на квартире? Да и где они сейчас? - задумчиво пробормотал он себе под нос.

Назад
Сверху