• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С добрым утром, агенты!

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
// Прохожа, ну, вобщем, да :D//
А Лил все гуляла и гуляла... и вдруг посмотрела на часы. //ну, собственно, столько-то:D// И тут же поняла, как ей не хочется возвращаться... но нужно.
Лил направилась к выходу, привычно оглядывая всех прохожих. Выйдя из парка, она быстро сориентировалась и направилась в сторону офиса.

// Ладно девчонки продолжаем, никакой казни не было, значит всё ок!//
- В.В. ещё не долго бродил по улицам, в конце концов, ему стало надоедать, так как никто не обращал на него внимания, что ему казалось очень оскорбительным, В.В. вообще был большим ребенком, который всегда хотел привлечь к себе внимание. Он подошел к обочине и начел махать рукой, остановилось такси, В.В. сел в него, и такси тронулось…

//Эгоистка, Вроде как Сайленс говорила, что у нее проблемы с инетом, но что-то эти проблемы на долго затянулись...//

Около половины первого в офис опять набилась куча народу. Парфюм Владимира Владимировича создавал поистенне прекрасный запах в комнате... Точнее, создавал бы, если бы этого запаха не было так много на кубометр воздуха.

//А Алиас и Болт тоже уже пришли?//

Лил долго изучала взглядом это "нечто", что стояло посреди комнаты и вконце концов произнесла:
- А вы часом не мой брат Владик? Бывший а-ля чекнутый профессор?

В.В. Посмотрел на сестру и с довольным видом первого красавца на деревне подошел к ней:
- Детка эт ты мне? Какой профессор, пошла эта химия и всё с ней связанное куда по дальше. Я начинаю новую жизнь и надеюсь не без вашей помощи! А у вас есть возражения? Я заметил у нас тут водятся неплохие девочки? – В.В. подошел к Аиде и обняв её за талию проговорил:
- Может сходим куда-нибудь вечерком? Я знаю тут напротив неплохое местечко?

Алиас опустив голову, прошла к своему столу... затем села к компьютеру. и только затем подняла голову и удивленно воскликнула:
-Вот те нате... А кто еще тут ошивается? Это закрытое помещение. Всех лишних прошу выйти вон!
И окончательно уткнулась в монитор...

//Ну блин, наконец то..... выходим из аморфного состояния//

Лил хотела сказать какую-нибудь колкость, но сдержалась. Выслушав все, что сказал брат, она лишь сочувственно посмотрела на Аиду и закатила глаза. Затем подошла к столу и села на стул напротив Алиас.
- Познакомься, Алиас, - произнесла она. - Это несчастное существо - мой брат. Пока вас с Болтом не было, тут многое произошло... - Лил бросила сочувствующий взгляд теперь и на Влада. - Его зовут Влад или В.В. А это Аида, тоже наша новая сотрудница.
Она с трудом сдержалась, чтобы не усмехнуться наглости своего брата. Лил нетерпелось посмотреть, как отреагирует Аида. Решив сменить тему своих мыслей она перевела взгляд на Дэна.
- Как прогулялись? - спросила она и улыбнулась.

В.В всё также обнимая Аиду, переглянулся с сестры на Алиас и произнес нудным тоном
– Будем знакомы, - затем он посмотрел на сестру:
– Эх сестрёнка вроде давно не виделись, а ты всё так же, со своими детскими приколами, пора взрослеть! Меня тут мучает один вопрос, а где мы живем, где ночуем и куда идем после работы? А то как-то скучновато стало здесь сидеть, пора бы и повеселиться, а вы как думаете?

Дверь офиса открылась и в проходе показалась фигура Болта, он сделал последнюю затяжку и выкинул бычок. Услышав слова Лил он поинтересовался:
- Кто чей брат?
И равнодушно скинув пиджак и растегнув рубашку (жарко все-таки) он прошел знакомиться с В.В.

- Привет, Болт, - вздохнула Лил. - Этот клоун - мой брат. Младший. И я ни в жизни не позволю ему себя поучать. - Она сверкнула глазами в сторону В.В. - Но нашей ячейке в конце концов и повезло: к нам присоединилась очень приятная личность - Аида. - Лил снова улыбнулась. Пожалуй, она действительно начала испытывать симпатию к Аиде с первых слов, но усталость не давала Лил даже спокойно поразмыслить.
- Все, больше не могу. Голова раскалывается, - пробормотала Лил и встала со стула. - Буду расслабляться любимым способом: путем наблюдения за человеком. - она усмехнулась, обошла стол, встала сзади Алиас и облокотилась на стену. - Я не помешаю? - спросила она у Алиас.

В.В обратил внимание на вошедшего, вытащил руку из за талии Аиды и протянул её незнакомцу:
– Привет меня зовут Влад или Владимир Владимирович как тебе удобнее, ты тоже здесь работаешь, я тут устроился биэнергетиком на пол ставки! А ты кем?
Затем В.В. повернулся к сестре и пробормотал:
- Без твоих комментариев ни как нельзя? Лучше бы чем полезным занялась, например: ммм, помой подоконник, хоть какая-то польза будет от тебя!

У Лил возникло практически непреодолимое желание поджечь расфуфыренную физиономию своего брата, но... ненависть теперь еще и коллег по работе ей нужна была меньше всего. Она предпочла просто просверлить эту расфуфыренную физиономию взглядом и произнести:
- Из грязи в князи, да? Ну-ну...
Затем Лил продолжила наблюдение за Алиас.

- Привет всем вернувшимся и вновьприбывшим. Не сказать, чтобы прогулка была сильно захватывающей, но по крайней мере я понял, что Аида не любит говорить о себе, - улыбнулся Дэн. Он как-то странно посмотрел на изменившегося ВВ'а и сказал:
- А что, подоконник действительно нуждается в мойке? Полагаю, не сильнее, чем Аида в твоях объятиях.
Затем он пристроился за спиной Алиас и изобразил крайнюю заинтересованность.

Назад
Сверху