• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С добрым утром, агенты!

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Лил посмотрела на Дэна и улыбнулась. Ей просто было нечего сказать:).
/Впрочем как и мне нечего добавить:)/

В.В. посмотрел на сестру с очень испуганным видом:
- тебя что то с глазами они как то странно смотрят в разные стороны как будто ты что-то сверлишь? Ты себя хорошо чувствуешь? По-моему тебе надо обязательно сходить к врачу и поскорее! Вот и уже глюки какие-то князи тебе кажутся, вот-вот это первые признаки, когда я учился в мединституте нам рассказывали про это, это первые признаки паранойи, но ты не волнуйся я как брат тебя всегда выручу, если хочешь я могу даже сам провести с тобой комплекс занятий и если нам повезёт и это начальная стадия, то тебе даже не понадобится вмешательство врачей, ну как согласна? – Затем В.В. обратил внимание на вошедшего Дэн:
- Знаешь я поспешил, теперь Лил нельзя ничего делать, её надо обеспечить хороший отдых!

В.В. посмотрел на сестру с очень испуганным видом:
- У тебя что-то с глазами, они как-то странно смотрят в разные стороны, как будто ты что-то сверлишь? Ты себя хорошо чувствуешь? По-моему тебе надо обязательно сходить к врачу и поскорее! Вот и уже глюки какие-то князи тебе кажутся, вот-вот это первые признаки, когда я учился в мединституте нам рассказывали про это, это первые признаки паранойи, но ты не волнуйся я как брат тебя всегда выручу, если хочешь я могу даже сам провести с тобой комплекс занятий и если нам повезёт и это начальная стадия, то тебе даже не понадобится вмешательство врачей, ну как согласна? – Затем В.В. обратил внимание на вошедшего Дэн:
- Знаешь я поспешил, теперь Лил нельзя ничего делать, её надо обеспечить хороший отдых!

Болт был несколько ошарашен тем что сразу же задав впрос ВВ тут же отошел от него. "Скалероз что ли у него, - подумал он, - у бабки такое было, она вечно че-нить спросит и тут же забывает." Но вопрос ВВ заставил его задуматься, а какая у него собственно профессия, кем он работет-то в институте? нет такой профессии как свободный мошенник или профессиональный вор... запутав себе мозги расплавленые мозги он решил не грузиться и проследовать к компьютеру что бы посмотреть как там дела у Алиес с этим Гендальфом

Алиас дописав последнее соббщение вскочила на ноги. Увидела наблюдавшего за ней Болта и сказала громко:
- Хей, товарищи! харе лясы точить! у нас задание кажись! А кто чего сделала кроме нас с Болтом?
Нужно на вокзал пораньше приехать, чтобы отрезать вес пути к отступлению этому мужику... Мне так какжется, и я это сделаю! Нефиг мыльные страсти разводить. Брат, не брат. Сестра, не сестра. Родственнико, короче и ладно!

- А кто против? Поехали. Ты у нас единственный водитель, так что давай.
С этими словами Лил отошла от стены. Она решила, что лучший способ отвязаться от брата - забыть о нем.
- Поедем сейчас?

В.В посмотрел на Алиас и с удивление проговорил – Вот это действительно правильное решение! Так когда поедем?

В.В посмотрел на Алиас и с удивлением проговорил:
- Вот эта действительно правильное решение! Когда едем? И что брать с собой?

Болт, да ничего... было б чего - сказала... надо короче потом будет его еще раз навестить, для профилактики... придурок полный, ох и разозлил он меня... ух!

В.В., чего брать? мозги и все необоходимое!

В общем по коням! буду ждать вас в машине!

- Дык, он все же институтский значит, да?
Болт пошел вслед за Алиес, что бы успеть занять вокантное место рядом с водителем.

- Если есть в кармане пачка сигарет... - напевал себе под нос Дэн, проверяя, на месте ли пистолеты и нож. Проверив всё и успокоившись на этот счёт, он пошёл к машине за удаляющимися сотрудниками.

Проследив за остальными, Лил нахмурилась:
- Молодец, стрелок, и его память. - Лил подошла ко столу и взяла кобуру с пистолетом, зачем-то снятую еще до посещения кафе. - Да, это было бы смешно.
Затем она проследовала к двери.

В.В. проскакал в сторону своей сумки, которая до сих пор лежала в углу. Он долга в ней ковырялся и наконец, достал от туда деревянную коробочку с узором, протирая её:
- Вот она! - и поскакал с ней к выходу!

//ссори,я уже думала партия пошла ко дну...сейчас постараюсь исправить положение//

Аида стояла в комнате совершенно ошарашенная.
"Ну ничего себе,-повторяла она вновь и вновь,-тоже мне,профессоришка...Что за наглость?!Да и вообще,что за дела?!Тут серьезное учреждение...ну если,конечно,все ЭТО можно назвать учереждением,но все равно,что за своеволие.Клуб знакомств устроили,понимаешь ли!"
Но,затесм собравшись с мыслями,девушка выбежала вслед за товарищамаи.

[ADDED=Эгоистка]1083762760[/ADDED]
Догнав В.В.,Аида выпалила:
"Ещё одна такая выходка,и я за себя не отвечаю!"-для большей наглядности девушка достала свой любимый нож,и аккуратно провела средним пальцом по самому лезвию,затем,улыбнувшись,спросила,-"Уяснил?"

Алиас села в машину, завела двигатель, включила радио - Pink Floyd... дальше на лице забрезжила улыбка не поворачиваясь, она спросила:
-Все на местах? Ехать будем быстро, потому прошу пристегнуть ремни.

//Убедительная просьба всем играющих: если нечего сделать, а хочется сказать - лучше промолчите, а то мы повязнем в болтавне и прочем. Болтавню интересно читать только тем, кто ее производит. Спасибо. //

В.В сидя в машине посмотрел на Аиду с удивление:
- Хм, какой нож, остренький, где брала? тож себе хочу такой купить. А то я тут задумал устроить вечеринку после первого дела, а ножа картошку чистить нет, не одолжишь?
Затем В.В. посмотрел на Алиас:
- Давай трогай и пож, по громче сделай!

Не смешно,-отрезала Аида,-и ещё,картошка-это очень вредная пища,а ножик-подарок старого друга,не думаю,что ты найдешь что-то подобное в оружейном магазине.Эксклюзив из Чикаго,-засмеялась она.

Ремни?-спросила девушка,обращаясь к Алиас,-ты называешь ЭТО ремнем?!-Аида держала в руке обрывок какого-то пояса,скорее напоминающего тряпочку для вытирания пыли,-когда ты в последний раз прохоила тех осмотр?Твою машину можно смело сдавать в антикварную лавку,-улыбнулась она дружественно.

Дочь Билла Гейтса написал(а):
//Убедительная просьба всем играющих: если нечего сделать, а хочется сказать - лучше промолчите, а то мы повязнем в болтавне и прочем. Болтавню интересно читать только тем, кто ее производит. Спасибо. //
Ты меня имела ввиду?
Извини,но имхо,вся ролевуха построена практически на одних диалогах(разговорах)...Хотя,я могу ошибаться...

В.В посмотрел на Аиду с видом малолетнего ребёнка:
- Военном магазине – пробубнил себе под нос - Да для картошки как раз сойдет! Одолжишь потом? Только ты им сильно не размахивай!
Затем В.В. посмотрел на Алиас и проговорил – а где же ремни? Тут одни огрызки.

Назад
Сверху