• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чем носить?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
После долгих разборок со шкафом, выбросила половину одежды, но помимо этого обнаружила давно забытые вещи:) Только в голову уже не приходит никаких идей по - поводу их сочитания.
Например, нашла много юбок чуть ниже колена, форма-трапеция, из разных материалов (атлас, кружево с подкладкой и т.д.) С чем носить такие юбки? С рубашками надоело, да и не каждая рубкашка подойдет (чуть длинне, чем нужно и смотрится ужасно)...

А я в большинстве случаев "сложные" юбки (по форме, цвету, сочетанию тканей) ношу с обычными водолазками или топами. Однотонные такие. Внимание не отвлекет от юбки. Да и подходят они зачатсую просто ко всему.

Согласна с Дашшша, верх однозначно должен быть однотонным! :)

Лучик Света написал(а):
такие юбки ношу с такими же кофтачками
В смысле? Юбка-трапеция и кофта-трапеция? По-моему, будет слишком "широко"...
Дашшша, а если юбка однотонная? То уже будет скушшшнооо...
В общем и правда, попытаюсь на днях сфоткать:) Так будет проще....может я юбку не правильно обозвала:)

Все равно к каждой юбке нужен индивидуальный подход. Мы же их не видели.
А может она однотонная? Тогда верх может быть и с рисунком, или поярче. Или вообще можно в тон подобрать.

Мда... Посмотреть бы все-таки хотелось на юбку)))
А насчет того, что верх и низ одного цвета. Мне нравится, когда одеваю свою черную юбку (формой хвост русалки напоминает, немного ниже колена), черную блузку или водолазку и все это разбавляю красными бусами (длинная нитка, так что раза два ей "обматываюсь"), красными серьгами и красным маникюром)))) Вроде одного цвета и верх и низ, но смотрится не скучно))

Из того, что нашла наспех...и уже пару сезонов не одевала... С чем носить?
1. Та самая юбка
PAMELLA написал(а):
кружево с подкладкой
Черное кружево+розовая подкладка
На вешалке:
013-1.jpg

На мне:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2. Розовая тонкая атласная юбка. Проблема подобрать верх, потому что юбка нестандартной длинны...
На мне:

На вешалке:
012-3.jpg

3. Недавно купленная атласная юбка, не тонкая, но и не очень плотная.
На мне:

На вешалке:
009_ubka.jpg

PAMELLA
ну помоему полно всего с чем это можно носить...вполне обычные вещи, в том плане что нет никаких сверхъестественныйх цветов, кроя и т.д. мне кажеся можно что-то подобрать, блузки/кофты..рубашку я бы с такими юбками не надела

А с последней, по-моему, и рубашка не плохо бы смотрелась. Только не с очень большим воротником (не знаю, как объяснить - чтоб не слишком длинные треугольники у воротничка). С первой что-то черное, мне кажется, и розовый аксессуар. А так на самом деле - наверняка у тебя, если порыться в шкафах, найдется много других вариантов:)
ЗЫ. Последняя юбка классная, больше всех понравилась - люблю подобные))

Я бы последнюю юбку носила с простым черным топом на толстых бретельках, без каких-либо дополнительных принтов, и с простыми же сандалиями / шлепками на тонкой шнуровке. Яркий принт, надо бы с чем-нибудь пороще ))

Cathy написал(а):
ну помоему полно всего с чем это можно носить
На словах - да, а хотя бы парочку конкретных примеров?
Дашшша написал(а):
А так на самом деле - наверняка у тебя, если порыться в шкафах, найдется много других вариантов
Да в шкафу-то много всего, но в том-то и дело, что хчется чего-то новенького, нового взгляда, скажем так:)
Tamija написал(а):
Я бы последнюю юбку носила с простым черным топом на толстых бретельках
А если на более прохладное время...ну скажем как сейчас, когда в топе холодно, а в куртке жарко?)

Первую можно одеть с черное кофтой декольте, будет очень по-вечернему :) Насчет последней - согласна с Tamija. А розовую атласную мне бых отелось чем-то таким же нежным дополнить...

А если на более прохладное время...ну скажем как сейчас, когда в топе холодно, а в куртке жарко?)
Тогда черная водолазка с рукавом в 3/4
2qjav01.jpg

или длиннее
14dzouq.jpg

Еще вопрос...купила себе желтую рубашку (не яркую, а обычную) с тонкими белыми полосками+короткий рукав фонариком. С чем ее носить? Я на данный момент блондинка. Висит рубашка в шкафу...кроме джинс ничего не могу придумать.

джинсы хорошо, или юбка чёрная узкая по колено, тоже эффектн смотрится, это если на работу...
а так, я свою желтую рубашку люблю носить с тёмно синими шортами по колено, получается эдакий лакост стайл

разбавлю тему своим присутствием)))
Купила в Motor`е джинсы с весьма высокой талией. Подскажите, с чем их лучше носить :)

Митриэль, т.е. просто с высокой (чуть выше обычной) талией или талией-корсетом?
Носить может с рубашкой?
А вообще, считаю, что тут должен быть сделан акцент на каком-то красивом широком ремне.

Marry-sun, скорее талией-корсетом. Сбоку - рисунок с металлическими украшениями, так что, в принципе, они будут интересны и без ремня, но, пожалуй, стоит-таки приобрести :)
Рубашка свободного кроя, заправленная внутрь?

Назад
Сверху