• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чем носить?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
С тонкими топами, футболками заправленными в джинсы. С блузками и рубашками вообще замечательно выглядит. Мне очень нравится.
А вот от широкого ремня я бы отказалась.

Заказла себе штаны-шаровары. А теперь, пока они идут, думаю с чем и куда их надевать?:)
PS: меня интересует не только, что надеть серху, но и обувь, подходящая к ним.
Фото:
2004778_162.jpg

оо у меня есть почти такие же (только комбинезончиком наверху)
их кстати можно носить, куда угодно, лично я и дома в них вышагиваю, и новый год встречала...
всё зависит именно от обуви, если обувь на высоком каблуке, то сразу выгляди очень нарядно, а если в тапочках, то выглядит как домашний шаровар )))
а вообще, я думаю, я бы одела простую чёрную маечку, и добавила бы к этому какие - нить интересные аксессуары

Эти брючки ещё и с пиджаками и курточками неплохо смотрятся. Летом можно носить с "гладиаторами" на плоской подошве и какой-нибудь простой маечкой, но с кожаными "косухами" они мне больше всего нравятся )))
С лодочками тоже можно, с теми же ботильонами. Вот, накидала по быстрому:
1-18.jpg

Топы: Rick Owens, Miu Miu; Обувь: Miu Miu, Celine; Куртка: Doma; Аксессуары: Erickson Beamon, Isharya; Сумка: Jimmy Choo; "Шаровары": Vanessa Bruno;

Купила себе сапоги, что-то типа кантри. Только теперь кроме джинсиков не знаю с чем их носить.
Фото:
atv076x08.jpg

Rina1, с джинсами - это понятно:) Я же и спрашиваю - кроме них с чем еще? И какой верх (рубашки там и т.д.)?

PAMELLA
у меня есть подобные, они классно смотрятся с юбкой и топом на тоненьких бретельках, юбка может быть и короткой мини и длинной..такой легкой широкой....я с мини в основном ношу мои подобные сапожки))ониу меня синие, так что с джинсой самое оно

Rina1, с джинсами - это понятно:) Я же и спрашиваю - кроме них с чем еще? И какой верх (рубашки там и т.д.)?
Белые длинные блузки, белые свитера хорошо бы смотрелись, или любого цвета верх но с белым шарфиком/поясом. Таже джинсовая рубашка картину не испотрит :)

Купила короткую черную ветровку, она получается где-то по пояс, чуть ниже пупка. Купила чтобы носить сейчас - в осенней жарко ходить. И сейчас думаю с чем ее лучше одеть. Все джинсы с юбками у меня на низкой посадке, т.е. поясница открыта полностью. Поскажите что лучше одевать под ветровку, вниз какие джинсы (узкие или широкие), обувь какую?)

А с цветными балетками можно вполне поддеть яркую майку с надписями или рисунками ;)

Маффин
подойдет любой топ, майка, водолазка, вообще все что угодно по-моему

Очень приглянулся такой жакетик-жилетик. Но кроме идеи на самой фотке (черные брюки+черная водолазка) или замены брюк на юбку - в голову ничего больше не приходит. Есть какие-нибудь идеи, желательно и с другим цветовым решением (кроме синий-черный). Просто покупать жакетик ради двух комбинаций не хочется...
Фото:
1479540_a_600_CZ.jpg

А он из какой ткани? Если не слишком толстый, то можно в теплое время года носить с топиками.

Назад
Сверху