А было это так:
"В старой школе - Гимназия 1506. Было мне годков 7-8, на одном из самодеятельных выступлений сынок нашей музыкалки сбацал свою вещичку на пианинке, называлась она "Баба Яга"

. Я сидел и слушал... слушал... короче обыкновенная фигнЬ, но уговорил маму посадить меня на синтезатор. Взяли у знакомых древний синтезатор Casio 90 и наняли учительницу по этому инстрУменту (она знакомая). Потом появилась Ямаха моя. Потом вторую (учительницу), она вообще домбристка но и на пианине играла, ну а потом на новую квартирку поехали!!!
Еще одна учительница. Я с ней музыцИрую и сейчас, но не мой инструмент!!! в 2000 году я стал фанатом Арии, в 2002 Кипелова и Nightwish + Manowar; Iron Maiden; и проч.
И в 2002 принялся за гитару, моя учит. показала два аккорда, а дальше сам поехал... Я пошел в школьное ВИА и в народный ансамбль. Я учусь в ОЦ ОАО "ГовнПром" (Вообще ГазПром). Через три года буду поступать в ГИТИС на звукорежиссуру.
Вообще как я уяснил за семь лет:
Главное знать как играть, и тогда все выходит, только надо постараться, но я могу отдалбыват довольно-таки непростые партии ударных, не збиваясь с ритма, и мне потребывалось около 6ти дней на это.
З.Ы. Вообще это сказывается моим странным отношением к жизни.