Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Песни и музыка разные вещи, не так ли?Послушай СашБаша, Майка и Янку и скажи, что все их песни - всего лишь плохая музыка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песни и музыка разные вещи, не так ли?Послушай СашБаша, Майка и Янку и скажи, что все их песни - всего лишь плохая музыка.
Это ты написала или я?Женечка!Франкенштейн написал(а):Русский рок ... Это синоним плохой музыки.
Женечка!Франкенштейн, это конспект речи Найва?
Нет, это были слова Бориса Борисыча.
Не погорячилась. Мой пристальный взгляд охватывает мировую рок культуру. Я чужда националистических идей. Поэтому и выводы такие.
а то тогда что?Женечка!Франкенштейн написал(а):Песни и музыка разные вещи, не так ли?
таки всю?Не погорячилась. Мой пристальный взгляд охватывает мировую рок культуру. Я чужда националистических идей. Поэтому и выводы такие.
а как вы относитесь к тому, что эта музыка мало представлена широкой публике? Или вы так не считаете?Vampir-ka написал(а):Русский рок?... классная штучка. Люблю кое-что Арии, ДДТ, наутилус и тд
Не то, что "не должна быть известна", а, я бы сказал, не будет пользоваться популярностью у большинства. Большинству ведь что нужно? Подёргаться на дэцкотеке... Слова им не нужны, главное, чтобы ритм был. А русский рок - музыка не для танцев. Его слушать надо.Есть мнение, что эта музыка и не должна быть известна (близка) многим. Согласны?
да?Fazer написал(а):Папа русского рока - Цой, однозначно!!!
А еще лично мне кажется, что старый рок был более социально-направленным: "Перемен требуют наши сердца", "Идет волна - держитесь стен" или любая песня Янки и ГРоБ; и более психологичным, наполненным идеями и образами. Сразу вспоминился "Электрический пес" БГ...А сейчас все проще: "блондинки и брюнетки, брюнетки и блондинки".
А мелодии... Да не сказала бы, что они в русском роке особо-то и были.