Jasana
Гуру
Извините, что не в правильную тему - не знаю, как определить модель
То, что он Сименс, на нем написано, а какой именно - непонятно.
Итак, дано: довольно старая мобилка, практически не использующаяся по прямому назначению - в основном она используется как ребенкина игрушка
и будильник.
Ребенок, маленький кошмарик
(почти 3 года) поигрался ею так, что, хотя интерфейс русский - при изменении адресной книги, писать можно английскими и греческими буквами
Вроде не так много в нем опций, но как такое сделать - я не нашла. Неполезное такое изменение - зачем ребенку учить греческие буквы 
Подскажите, пожалуйста, где такое может меняться. Или как определить эту несчастную модель, чтоб потом про нее почитать
Заранее спасибо
То, что он Сименс, на нем написано, а какой именно - непонятно.Итак, дано: довольно старая мобилка, практически не использующаяся по прямому назначению - в основном она используется как ребенкина игрушка
и будильник.Ребенок, маленький кошмарик
(почти 3 года) поигрался ею так, что, хотя интерфейс русский - при изменении адресной книги, писать можно английскими и греческими буквами
Вроде не так много в нем опций, но как такое сделать - я не нашла. Неполезное такое изменение - зачем ребенку учить греческие буквы 
Подскажите, пожалуйста, где такое может меняться. Или как определить эту несчастную модель, чтоб потом про нее почитать

Заранее спасибо