• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Очень русский детектиff"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
m_7207.jpg

режиссер Карлл Панака в ролях Юрий Стоянов, Михаил Шац, Максим Коновалов, Вадим Галыгин, Александр Семчев продюсер Вадим Галыгин жанр комедия страна Россия
в кино с 20.11.2008 20.11.2008
сюжет
Уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции, сети осведомителей и собственной интуиции, отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.
ис

Сегодня в метро увидела рекламу этого чуда. Они с камеди все что ли решили снять по фильму? Зачем?!! И так мало сейчас нормальных отечественных фильмов...

Сегодня в метро увидела рекламу этого чуда. Они с камеди все что ли решили снять по фильму? Зачем?!! И так мало сейчас нормальных отечественных фильмов...
Вот именно. :(
Я поэтому и не смотрю, в последнее время, отечественные фильмы, что ни фильм, то шедевр типа этого.

Имхо - чушь полнейшая. Есть пара забавных моментов, но в основном фильм - ересь, жалею, что пошла.

Tsilya
Ну... ненамного, в приниципе. Хотя, конечно же, это моё субьективное мнение и этому мнению фильм не очень понравился, мягко говоря :D Хотя Галыгин в его фрик-образе порадовал :D

Suzy Lee, ну вот я если и посмотрю то только из-за Галыгина.

ох как жаль потеренного времени!
Пы.Сы. А Стоянову борода идет

Проблема всех зрителей в том, что они идут на "беспринципиальную пародию", наподобии какого-нибудь "Голого пистолета" или "Аэроплана". Если мы шли на "СЛФ", то мы могли ожидать чего-то подобного. Но "Очень русский детектив" - это другое. Здесь упор делался на атмосферу и пародию ВСЕГО ЖАНРА, т.е. этот фильм - пародия на американский кинематограф.
Если зритель после просмотра поймет, каков был замысел автора - это уже результат.
Фильму я, представьте себе, поставил 7,5 из 10.

Назад
Сверху