• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский рэп

• Автор темы Автор темы ~•КаNаПельКа•~
  • Дата начала Дата начала
я в последнее время только русский реп слушаю.... оторваться не могу... а кстати кто нибудь может мне дать ссылочку на песню группы face 2 face кошка.. там слова ещё такие есть : что ей сниться, когда слёзы на её ресницах?

Русский RAP это клёво! Последнее время живу только им. И сама пытаюсь писать телеги!

нашет "Многоточие - Я найду ее.mp3" песня кайф но это Многоточие? или Дерево жизни

В который раз, прошу не путать тему для обсуждения с подфорумом поиска и обмена музыкой. Если вы ищете какую-то песню, просьба пользоваться соответствующим подфорумом!
Спасибо!

руССкий РэП ..Хип -Хоп ....для меня это Эйсик ,Смоки Мо ,Каста, КРэк и т.д

обожаю и слушаю без остановки ...лучшее что есть ));;;

Я категорическая противница Хип-хопа,но некоторый реу уважаю(в большей части зарубежный,но и у русского репа есть хорошие мотивы)...Многоточие - самая лучшая группа русского репа)

Многоточие , NTL да... это релаьные вещи..
но Каста .. комерческий рэп...

Многоточие..вот там пацыки исполняют всё от души..

Объеденённая Каста.. без б. есть классные темы,но им никак не сравниться с тем что есть у Многоточия....

никогда не сравниться...

Во вижу... Смоки Мо тоже реальная вещь...)))

Русский РЭП навсегда в моем сердце. Я просто не представляю себя без него. Это неотъемлимая моя часть.
На жестком диске категорически не хватает места ни на какие игры, все забито фото и музыкой.
Группы перечислять? -)))))

Русский рэп самая реальная музыка.Слушаю Касту,многоточие,кровосток.НТЛ и 63регион

Русский рэп помоему самый рульный...многоточие NTL касту мона послушать....а вот зарубежный не навижу...на инглише мож песни прикольно звучат,а вот када переводиш это полный отстой....ганстеры хреновы..и клипы у них отстой!

Был такой период 12-14 лет, вот тогда слушала рэп, даже нравился, как и большинство слушала Многоточие и NTL, сейчас то ли все это надоело, то ли просто переросла, в обшщем не слушаю, хотя весной услышала группу KREC, меня бесило их творчество, а с августа очень полюбила, любимая песня Нежность

Выворачивает меня от русского рэпа, так и не научились это делать пока..

Русский рэп рулит!!! Но у меня две непростых задачки для таких, как я.
1. Откуда взялось это слово - "Рэп"? Кто придумал? Кто первый начал исполнять?
2. Выложите мне ссылочку на песни "Касты". Оч хочется послушать.

А это вам - этот русский рэп просто задел меня за живое, я тащусь!
http://ifolder.ru/2162399 -Достойные Внимания - "Мастер и Маргарита" (поклонникам р.р. слушать обязательно!)
и Дискотека Авария - "Зло" (мож кто слышал, по МТВ клип крутят уже не первый день) Ссылки, нету, но, думаю и не надо. :)

Назад
Сверху