• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский рэп

• Автор темы Автор темы ~•КаNаПельКа•~
  • Дата начала Дата начала
ИМХО, русский рэп - это не рэп. Не понимаю, что люди нашли в группе "Каста". Пытаются что-то изобразить, а смысла практически нет. Рэп - это удел черных. У них это в крови... уже от поколения к поколению. А наши... тьфу!

Странно...думала писала по поводу этой темы!
Я очень люблю русский рэп, больше чем иностранный, хотя и там можно найти что то стоющее!
Никогда не думала что не смогу жить без некоторых дорогих для меня песен именно етого стиля!
В общем супер ,люблю...только хочется послушать чтонибудь новенькое кроме NTL, Многоточия,Фактора 2,Белые тени...
что можете предложить?
А вообще что,кто слушает из русского рэпа?

а вы видели,как Децл в Тотальном Шоу опозорился???во первых он много выпендривался,а во вторых там не было человека,который бы до сих пор слушал творчество Децла!а он вроде бы опять к нам в Алмату собрался!!

Нравятся тексты таких груп, как Многоточие и Каста. Уважаю Эминема, но... на самом деле, рэп-это не моё.

~•КаNаПельКа•~ ГЛЮКОЗА
Девчонки вот совсем недавно в чате познакомилась с парней, он пишет и читает рэп, так вот он мне посоветовал Злого духа, я ниокгда раньше не слышала, послушала, понравилось!
Класс...

Хотела создать отдельную тему, но наверное не буду,засуну сюда...(слишком скромная я, новый темы ещё создавать:):) )
В общем кто нибудь слышал от такой группе Faktor2 ?
Тоже рэп, но я бы сказала немного смешанное с попсой, но мне оч нравится...
Слышала такие песни как Шалава, Ты у меня одна, Преступление, В плену, Красавица,Где ты и тд.
А вы когда нить слышали о такой группе, просто у них вышел новый альбом, и мне очень хочется где нибудь его найти скачать, а в поисковых системах не могу найти ничего дельного.
Никто ничего не может по этому поводу посоветовать?
(ой чёт много получилось написала :) )

Ну, не знаю... Было время, когда это было более-менее в новинку, многим нравилось, и потом даже немного мне (это было где-то 4 года назад). Но потом... не знаю, мне нравится Eminem, 50 Cent ничего так, но вот русский рэп - вообще не нравится. Впрочем, как и вообще многое из русской музыки... Что-то какая-то деградация, честное слово. Повсюду одно и то же. Нет, ну, бывают исключения, но ИМхО русского рэпа это не касается.

я раньше постоянно слушала реп, а сейчас так себе, но в любом случае моя любимая реп-группа "Ю.Г."

Большинство тем из русского рэпа про то как жить хреново - это единственное что мне в нём не нравится.... А так всё прекрасно. Кто-нить слышал о Seniors Company?

Мырфуфа а о чём ещё говорить... о том что типа у них куча бабок и тёлок... ?? на то они и рэперы.. что бы правду нести....

~•КаNаПельКа•~ Да, ЮГ тоже слышала, тоже понравилось впринципе, а вот о Mary Jeane совем ничего не слышала, надо будет порыться!
Насчёт фактора...не думаю что сильно новая группа, у них вроде уже второй альбом вышел недавно...многим нравится, но никто не знает где брать, а в продаже я не вижу этих альбомов!

У меня был долгий период не-слушания-русского-рэпа а потом брат привез новый диск Mary Jane "С нового листа"... Это СУПЕР! Просто класс! Всем любителям рэпа советую! :)

То же самое Многоточие читает: "Но я ещё не оглох, но я ещё не ослеп. Меня уже тошнит от слова "Русский рэп"!"

Не люблю рэп. Не понимаю этого "творчества". Есть отдельные вещи, которые слушать можно, но в целом у меня голова начинает болеть от этого всего... Конечно бывает,что текст умный, но всё равно не люблю

Dirty Расшифруй NTL, а то я че-то не вьезжаю....это группа??? если да то я о так4ой не слышала....=)))...

Купила недавно диск для ГЛЮКОЗЫ (на день Варенья) "Повар: feat"...себе переписала......темы СУПИИИИИИИИИИИР......особенно "Веди себя хорошо" и "Пусть все будет так" и еще "Когда-нибудь потом"....супские темы.......ВСЕМ СОВЕТУЮ......если у вас такое есть (просто это наш - белорусский рэпер) то покупайте и не думайте.......но темы у него отпад.....
Еще мне нравиться тема Dmitry 29 rus - Лифт!!! Тож супская тема, правда малек попсовая (типо попсовый рэп =) )))...еще можно послушать тему 63 Региона - Дашь или не дашь
Воть.....

~•КаNаПельКа•~ добавил [date]1078321786[/date]:
Суперский сайт....тут есть много интересных статей, скетчей, песен и много другого советую... http://www.realmc.ru/
Еще знаю такой сайт, тож ничего: http://www.rassvet.biz/ - это сайт группы "Рассвет"
Можете полазить по: http://www.rapsbornik.ru

~•КаNаПельКа•~О....NTL, да группа...хех, даже удивлена что ты не слышала этой группы...она чем то схожа с Многоточием, в общем где нибудь да наткнуться можно...например на www.delit.net в поиске набери это название NTl там будет их один альбом...как я поняла единственный пока!

Dirty Ну я рэп слушая только с лета, поэтому знаю мало групп, да и не должна же я знать все рэп группы в мире! Согласна? Поидеи, если на делите толкьо один альбом, тол и в реале один, хотя кто его знает, надо пробить поляну насчет этой группы.....если что узнаю то напишу!!!

МНОГОТОЧИЕ , КАСТА , MARY JANE - Представители Русского репа !!!
ОНИ САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ РЕППЕРЫ !!!!!

Я не очень люблю реп, но мне нравятся некоторые песни "Дельфина"

Только пожалуйста, не закидывайте меня камнями после этого поста =)))
Я вообще терпеть не могу русский рэп. Особенно всякие Касты и прочие, просто выворачивает от них.. Бритогловые парни, считающие себя и свою музыку очень крутой, а на самом деле - всё просто никакое. Сплошные понты.
Однако. Единственный, кто не вызывает у меня хотя бы отрицательных эмоций - это Децл. Не знаю даже, и почему :)
(:*Love~Girl*:), а где у Дельфина рэп?=))))))))

SuReНь, канешна не буим закидывать, мы тя сразу зарЭжЭм :lol:
Вот насчет бритоголовых парней ты малек попутала, это чуть-чуть другие люди.... :D :lol:
понты там не сплошные, напротив. послшай пару самых известных рэп-команд, и мнение может круто измениться ;) :rolleyes: имхо, темы подняты часто довольно важные, а вот Дэцл как раз по большей части понты...

Назад
Сверху