• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский рэп

• Автор темы Автор темы ~•КаNаПельКа•~
  • Дата начала Дата начала
Как смешно всё это читать! Русского репа нет и не может быть! Это всё, извините за выражение, ***ня галимая! Король репа Тупак Шакура и Эминем!!! Реп обязательно на американском англиском!!! Respect Eminem, 2pac, Dr.Dre!!!
What a fuckin' shit that russian bitches read???? *STUFF*

_RaBBiT_, а ты ,наверно, не в курсе, что ХХ культура давно уже вышла за пределы того, что производят в США, и если уж речь и пошла о настояшем забугорном хип хопе, то есть помимо Эминема ( которого знают абсолютно все, не в обиду Эму :D ) и другие имена!
кто тебе сказал, что насмтоящий рЭп это только рэп из США, родины культуры как таковой????????????!!!!!!! железная логика, однако-ЖЖЖЖЖЖЖЖ!
"What a fuckin' shit that russian bitches read????"
я не сомневаюсь, ты наверно, можешь читать покруче ...... :lol:
может, попробуешь, а потом будешь говорить?????????????????????????
а для развития послушай побольше русского рэпа, не ограничивай себя тем, что ты слушаешь по тВ ;)

Многие говорят что ЧЕРНЫЙ (АМЕРИКАНСКИЙ) РЕП На много лучше этого но это не так !!!
Каста , Многоточие - вот это темы !!!!!!!

Я просто обажаю не могу слушать что-нить другое кроме Касты и Многоточие, а зарубежную не очень люблю музыку

В рэпе есть оч. хорошие песни,а так я не фанат рэпа.Но все таки ПАНКАМ с РЭПЕРАМИ нельзя ссориться что я сейчас наблюдала....

рэп..
о рэпе поставлю большое многоточие..
люблю Эминема, а так в основном слушаю только рок..
кстать, ро ЧЕРНЫЙ рэп - не вижу разницы...

Если русские читают реп, это все равно что негры будут петь шансон..

Рэп - это помоему вообще ужасно, у иностранных особо ниче не понятно, а вот наши русские такую чушь поют( мое мнение, не обижайтесь поклонники рэпа), вся песня о том, что как все плохо, как нас преследуют какие то бандюги, про их разборки(не помню, че за группа пела- типа юг или каста), кароче пели то, что в жизни у обычных людей не бывает, угнетающая музыка,
а о Децле вообще молчу, поет о том , что он очень крут. Вообщем рэп -не мое!

Давно я тут не была....
Недавно открыла для себя новую группу: Нестандартный Вариант....наша белорусская группа (поет на русском)....очень даже прикольные темки!!! Если смогу, выложу пару прикольных темак....
_RaBBiT_, Может хватит кидать понты??? "Читать по инету, лень" ...это все тупые отговорки...можно выложить тексты а там пиплы уже сами решат, реальные это темы либо полный отстой...
Кстати еще......мне недавно принесли диск с турецким рэпом группа называется Nefret (Нифрат)....хотя ничего не понятно, но музыка прикольная да и читают суперско.....если смогу тоже выложу пару песенок....

Вообще-то рэп - это не совсем моя музыка, но мне кажется, что круче КАСТЫ в России никого нет (y)

Annabel, просто у нас рэп-кругозор вертится где-то в пределах Касты,Многоточия,злого Духа...мы же не всех знаем,может и есть намного лучше.Я даже таких знаю,но они только любителями считаются.

знаю, что многие меня сейчас сьедят;)))но я считаю что позорно называть русский, итальянский, французкий-какой угодно рэп -рэпом. Это не рэп а жалкая пародия. Настоящий рэп исполняется черными рбятами. Неграми. Они как никто другой чувствуют ритм, играют словами и звуками!

Dj Tina, Так никто и не сравнимает "черный рэп" с нашим....мы говорим о нашем рэпе.....он конечно ни в коем веке не сравниться с "черным", но все же это что то наше, родное!!!! и тут тоже чувствуется ритм, слова.....чувства в конце концов!!!
to all Пиплы подскажите какой-нить хостинг, куда можно закачать песни, чтобы выложить сюда!!!!

Ya lyublyu rap. Ne ves' konechno - tol'ko nastoyash'ih profov tipa Kasty, U.G, Nonamerz. Ne ponimayu kak vapsche mona slushat' Mnogotochie. eto savsem suxx. Vy zapostite na kasta.ru chto-nit' dobroe pro "..." - budut dolgo pinat' vashe holodnoe telo =)
Rap uvazhayu, dobavlyu, chto nash' rap ochen' pohozh na latinoamerikanskij kak tekstami, tak i zvuchaniem.
Drugoe delo, chto vseravno nichto ne pobedit vo mne Cn/\uH... A rap-cultura v Rossii razvilas' dostatochno sil'no, tak chto glupo ne priznavat "russkij rap"

Не признаю я русский реп.. ну не позволяет мне моё внутреннее я такое сделать.. это как эскимосов заставлять петь регги...бррр.. единственное, что так и быть могу назвать рэпом так это Касту.. и то за "Сказку"..вот..

The TBAPb, не все так плохо...реп у нас делают не только Каста =) вообще мне нравится стали многие группы с Респект Продакшин...Грани, там, Западный Сектор...ну и другие Район Нашей Мечты, например, и Ртуть...

тут главное знать что слушать... а то больно много кто вылезает рэп читать, да мало от кого бывает толк...

Zлая Морда, знаешь, я честно говоря абсалютный профан в этом направлении, поэтом у слушаю, что дают, а дают как известна не всегда хорошее ...)) Так что спорить по поводу вышеперечисленных групп даже не буду..:D Я если честно в русский реп вообще не верю.. да и в само это музыкальное направление..0) Для меня немного странно то, что песню "читают"...))

Русский рэп - это конечно глупое сочетание :) но мне все равно нравится.
Больше всего люблю Дельфина

Назад
Сверху