• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский рэп

• Автор темы Автор темы ~•КаNаПельКа•~
  • Дата начала Дата начала
Гавор, Твити Я же говорю, что это самая первая работа...сейчас он сочиняет реальные темки!!! Одна из его тем даже на конкурс попала, 25 декабря в клубе читать будут..... Я согласна, что слог сырой и рифма не та, но так же не стоит забывать, что эта тема для себя и поймет ее только те кто знает того чела про которого говорится в тексте!
Завтра возьму у него еще пару текстов и выложу....

Так-с...что бы такое выложить.....наверное все таки это.....
Один из последних текстов:
Пустота...

1. В черном королевстве, темными ночами,
дыхание смерти приходит с печалью.
Откуда? и Зачем? - вопрос всем не ясен,
но знаем мы одно: только смерть жизнь красит.
Пятна крови на человеческой судьбе -
- перед тем как умереть, разберись сам в себе.
Человеческая личность - тяжелоя порода,
как говориться в пословице "в семье не без урода"!
Нервы человека - это тоненькая нить,
Нервы оборвались, не стоит дальше жить,
Если живешь, то вредишь сам себе,
оглянись на жизнь в сегодняшнем дне.
Не фантазируй ничего, что привиделось тебе
подумай о поступках в собственном сне.
Следующей жизни - не существует
Даже не надейся, весело не будет...
Жизнь заключается в нескольких мгновениях
Главный фактор - это сердцебиение.
Сердце застыло, оплакивать пора,
Все уже закончилось, осталась пустота.

2. Заполнилось пространство, громким детским смехом
"А где же наш папа?", "Папы больше нету!
Ваш папа уехал, уже навсегда,
И даже не надейтесь, он не вернется сюда.
Холодный мокрый мрамор - теперь его кровать;
Теперь его кресты будут окружать;
Утренний туман - его лучший друг.
не передать вам беспокойства и моих мук."
Скрипнула калитка, спокойствие разбито
Уже над этим мрамором не мало слез пролито.
Ты его любила и он тебя любил,
Но ничего не сделать - не хватило сил.
"Святую воду и печальных два цветка,
сегодня, дорогая, ты мне принесла.
Я люблю тебя, я хочу что б ты знала
Времени обычно, на это не хватало.
Извени меня, за то что рано так ушел,
Оглянись дорогая, сзади сын, он все понял".

By Kest (kestone@eprst.ru)

Завтра выложу еще пару текстиков, которые сейчас у меня есть!

Решила еще один выложить.....тож одна из последних темок:

Весна - пора любви.

1. Весна- пора любви, мы с детства это знаем.
Близких людей находим и их не теряем.
Озлобеваем, когда кидают нас.
Мы задаемся вопросом: Какой я пид**ас?
Ничего не сделаешь, таков он человек.
в таком живет хаосе уже не первый век.
Любовь - это оружие серьезное в руках,
Дано оно не каждому, но каждый из нас прав.
Возьмем к примеру девушек, прекрасных как цветок,
Микроб любви им нужен, хотя бы "с ноготок".
В пользу с оружием обращаться очень сложно.
Выходит из-под контроля - съеб***ся невозможно.
Но если осторожно бежать от любви,
Не обожгут тебя ее огненные языки.

2. Бывает это дело нескольких видов:
Богатым даром для людей или порчей для кретинов.
Первый вариант ответа всем известен: это чудо,
Настолько все прекрасно, что аж сводит зубы.
С девушкой за ручку ты посещаешь клубы,
неимоверные подарки дарите друг другу,
Любите, целуете, хотите, лилеете.
в нежных контактах согревая губы,
Все за***сь, все нормально если так.
Ну а что если иначе? Вдруг твой парень му*ак?
выслушайте, девушки, такое бывает,
Часто в это месиво все попадают.
Вроде знали друг друга уже не первый день,
Вдруг в секунду все выесняется, кто из вас олень!
Кто тупой как пень, если KEST не прав, буду должен денег!

3. Два куплета прошло, кто-то не понял ничего.
Но нас это не волнует, мы знаем одно:
Человек есть человек и его не изменить,
каким бы ты ни был, ты родился что бы жить,
и не только что бы жить, а что бы с друзьями выпить,
телке подарок ох****ый подарить,
корову подоить и так далее, ковер пропылесосить.
Что угодно делайте, но запомни одно:
Если с телкой хорошо - подари ей цветы!
Надеюсь все поняли! Respect пацаны!

By Kest (kestone@eprst.ru)

Это вообще реальная темка...её вообще у меня забрали
только что, в клуб повезли, читать будут...кстати музыка
уже написана к этой теме и положена на текст....поэтому
когда у меня появиться выложу ссылку.....

Ну когда прочитала название темы про себя задалась вопросом:"А такое есть,русский рэп???",а потом в глазах начал мелькать Децл....Чур тебя,чур тебя...Как страшный сон....Нет не надо нам РУССКОГО РЭПА,не было,нету,не будет и не надо....

CondoleezzaЕсли в твоём понятии рэп это только Децл
тогда звиняй......Просто для интереса послушай Касту, Многоточие,Злого духа.....а потом уж говори нужен Русский рэп или нет

Ну Касту я кон-но знаю,Многоточие слыхала(тока Злого духа не знаю),но знаешь всё-равно не в восторге...Каста ещё туды-сюды покатит,а всё остальное....Сомнительно как-то,не обижайся это просто не моё....А Децл это как пример был.....(видимо не очень удачный.....)

Condoleezza Ну я бы Децла вообще сюда не писала....это сложно рэпом назвать.....
ГЛЮКОЗА хе-хе...молодец Катена.....

Condoleezza..оч печально.. что у многих....как и у тебя..русский рэп воспринимается именно как Дэцл.....действительна.. если знать только Децла.. то с уверенностью можно утверждать.. что русского рэпа не существуют... но к счастью существуют и другие исполнители...а если ты их не слышала.. и не вслушивалась в них.. то это не значит что русского рэпа нет.... если для тебя его нет .. то не значит что нет и для других.....

Кто знает..где можно скачать Bad B "Как тихо таюи дни" ???

рядиска) Мой тебе RESPECT!!! Вот речь толконула....YO! Так держать!

To all На самом деле русский рэп - это темы о смысле жизни, о повседневных проблемах. Это реальные тексты, в которые надо вслушиваться, а не пропускать мимо ушей и говорить потом, что это бред! Я понимаю, что каждому нравится свой стиль в музыке, а какой-то не нравиться, я тоже например не перевариваю КиШа, но не лезу же я в те темы и не пишу что это ОТ***Й... Но так же поймите, если вы не слышали рэпа в исполнении др. челов, а не ДеЦла, то нечего говорить что это Г***О!

Я не переношу русский рэп (без обид), тем более начали после американцев петь, а вообще россия это сплошная попса как радио не включишь не одной нормальной песни не слышу!!!
Я лучше послушаю американцев чем русских, тем более что у первых понимаю текст и о чём они поют!

Yelena Vincent А русских не понимаешь??? Забавно :lol:...хе-хе...ты права, наш рэп появился после американцев, но надо же было с чего-то начинать....рок, попса и т.д. и т.п тоже переняли у других стран...*информация к рассуждению*...;)

Ну не знаю, не знаю, сказать что я очень фанатею от рэпа- будет чистой неправдой... :)) У меня по большей степени катят другие стили... Но русский рэп уважаю, даже очень!!! :) больше всего я лУблу касту!!!!! всем рэпакам респект!
З.Ы. ещё я граффити рисую!
был бы у меня скан, я бы выложила свои работы , тк многие говорят, что у меня получается довольно прикольно, но рисую на бумаге... Хотя некоторым я и портфели разрисовывала))) ГЫ!!!!!!!!!:D Я серьезно ;)

Просто если кто то считает русский реп-децл.. То это все фуфло... Просто многие проекты из русского репа. Не раскручены по телевизору и радио.... И не являються комерчискими... И поэтому наверно не так популярны.... Вернее популярны, но в тех кругах кто интересуеться... А для остальных русский реп эт ДеЦл.

А вы знаете,,щас Децл опять вышел на сцену!!!!!интересно чем он нас порадует,и как его воспримут?!кстати я видела новый его клип, так себе…много девушек,причем обнаженных,и обычный децловский стиль…ничего нового

Кстати о децле он же вроде с 2000 и до 1/2 2001 года чуть ли ни суперменом был, все по нему фанатели! А после вдруг резко суперлохом стал, а как сейчас??? и лоханили его в Москве или во всей России или только в Томске?:cool: :)

ApTema,В Казахстане его еще как у нас лоханули!!!представляешь приезжает к нам в Алмату,ну концерт дает,а его почти никто не слушает,и матеряь его все,ьак он разозлился,и на весь зал заявил, что в Алмату больше не приедет…и ушел со сцены, не допев…ну и славо богу!
Обидился он на Казахстан…во,значит его не токо в России лохуют…оть

А ха-ха у нас в Томске он тоже пел, такая же фигня случилась наши даже его закидали толи яйцами толи помидорами он тоже сказал что в Томск никогда не приедет вот лошоК!!!
А ДЕЛЬФИНА все слушили! На том же концерте! У них что-то типо музыкальной дуэли было!!!

Temno•TA граффити это конешно хорошо... но думаю.. фто не стоит утвержать....что ты их рисуешь... если ты это делаешь только на бумаего... может пока только учишься ?????

хехех :) ребятки :) это не граффити называется то что на бумаге, это скетч. я тоже люблю это рисовать и многим нравится :) радует глаз. И это абсолютно разные вещи: бомбы (то что на стене) и скетчи ( на бумаге). точнее задумка одинаковая, а техника выполнения разная. И за скетчи тебе ничего не будет, а за бомбы в лучшем случае могут больно стукнуть по голове и заставить отмывать :D

Назад
Сверху