• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Русский рэп

• Автор темы Автор темы ~•КаNаПельКа•~
  • Дата начала Дата начала
Lucky_busy_:) скачивается всё... там проста региться нада......

мона взять мою регу
логин: rediska123
пароль: 098678

редисик) Я там тоже зарегина, просто у меня последнее врем этот сайт что то очень сильно тормозит....
Если кому надо:

Логин: Lucky_busy
Пароль: 31011989

не являюсь поклонницей русского рэпы (так как больше склоняюсь к альтернативе)
но Каста очень нравится! и Многоточие в принцепе тоже...
что я не навижу всей душой так это весь Бэд Би (и все на них походящее) это по моему просто попсовики с завышенной самооценкой

Хех-хех...
А как по мне, единственный человек в России, делающий музыку в стиле рэп - Дельфин.

Мое мнение - русского рэпа вообще не существует - это так, пародия, суррогат какой-то, ничего в этом хорошего нет и не может быть. все это понты и деньги. Впрочем, понты и деньги за рубежом - главная атрибутика рэп-артиста. По мне, рэп вообще музыкой считать нельзя - речетативом любой идиот может заниматься, а вот настоящим ПЕНИЕМ или созданием реальной МУЗЫКИ - далеко не все даже современные, не рэп артисты.

Я к русскому рэпу отношусь нейтрально, иногда слушаю Многоточие, а в остальном....

_Эл_ да да! я потом как написал тоже вспомнил про Дельфина, особенный чел, этот рэп, если его можно так назвать(скорей альтернатива), можно уважать!

Русский рэп енто круто) Я рэп вообще люблю) Русский не русский.... западный конечно качественней. но наш... ближе. родней что ли) Хотя..... мне как то всё равно) Люблю рэп. любой)

Не очень люблю этот стиль музыки. За душу взяла меня только песня "Я знаю людей".... Леголайз кажется.

Каста...Влади, Шым, Хамиль.

кому нравица ета группа-пишите(любимые песни, тексты,....)
з.ы.а я люблю петь их текста вместе с ними...

Текст не напишу, но скажу, что это единственные русские рэпперы, которых я могу слушать и мне даже нравится. Хотя в целом любовью к рэпу не отличаюсь

Flex
Приколы это для тя,придурок.Проблема в том,что многие
слушаю песни подобных групп видят в них только мат и
"приколы".Так вот что я вам скажу *****и:"Никогда не сможет
их понять человек,который не прошел это сам,не прошел
унижения,не познал законы улиц,те правила,что царят на них.
Это пустое сидеть и втыкать в неизвестное.

Returned, послушай, тот кто через это прошел, не будет тыкать этим каждому в лицо. Он просто знает это и всё. Могут знать об этом его друзья, такие же как он. А для посторонних эта тема закрыта. Если ты вообще этого касался.

Лучше сразу заткнуть уши и не слышать... Мне лично ОЧЕНЬ не нравится... И это еще мягко сказано.

я просто обажаю русский рэп!!! тащууусь:)) а еще мне нравится группа гусь и фактор:) ну и конечно многоточие и каста!!!

выкладываю тему, которую сложил мой друг сам!!! Самая первая работа, поэтому немного галимовато, но все таки.....потом выложу темки намного круче и жизненней...
Темка про нашего друга:
Вован
Две тыщи третий год - прожил уже не мало,
Все время чистил зубы и получал в ****о.
Он никогда не верил всякой ерунде
У него диагноз, 14-ый "Б".
С динамикой ди-джея, с ритмикой богов,
его все понимают даже без слов.
и жизнь не без прикола, он тоже ведь такой
Еще конечно молод, но на жизнь не слепой.
Мы все его знаеми за его спиной
каждый будет чувствовать себя, как за скалой.

Резкий его взгляд бросает в холод сразу
Перед собой ты видишь пьяную заразу.
В жиганне и с гитарой раньше он ходил
Теперь сменил свой имидж, теперь как крокодил,
А может и как хопер, ему ведь лучше знать,
Одно я знаю точно, ВОВАНОМ его звать...

Вместе с Вованом ходят Виталь, Женя, Леха
Ужиться в четвером удается им не плохо
Соберуться вместе и как ядерный реактор
Никто не остановит, даже терминатор.
Безумные идеи посещают вечно тусу
Ничего не сделаешь с ритмикой медузы
Обкуреные ганджем, крушат стены головой
Подходите к нам ИЛИ ТУСУЙТЕ ВСЕ ДОМОЙ!
Кричите "Ой-ой-ей здаемся Гитлер сразу!"
-Вован неси секатор, отрежем пидарасу...
Потом пойдем по бабам, а потом домой
Виталь-терминатор: и с первой и с второй.
Соблюдая технику я всегда с одной.
Вовка не добрался, ОН ОПЯТЬ БУХОЙ!!!

By KEST (kestone@eprst.ru)

Вот....этой теме уже месяца два....как я сказала, самая первая работа, ПОЭТОМУ НЕ СУДИТЕ СТРОГО....
Кстати, выкладывайте свои работы или работы своих друзей...

блин я сама давно слушаю рэп и это мой любимый стиль мыузыки
русский рэп- отдельный разговор, если забугорный читают рэп о своей крутизне, то наши об улице и о жизни
каждый раз когда я слушаю наш рэп, то я нахожу в нем частичку своей жизни!
уо!

Lucky_busy_:), это не гангста, что сейчас очень популярно. С такой темой ему делать нечего, тема не та. Это ближе к творчеству ДеЦла - а он лошок.
А насчет того что не сидит просто, а что-то делает, то значит поработает над собой и будет писАть реальные темы.
Текст: Слог- сырой, тяжелый, не цепляет, пройдет мимо ушей. Тема - никого не интересующая. Простите за такую критику, но думаю она ему сейчас нужна. Желаю успехов))) С чего-то же надо начинать

А я за Bad B.:spy:

Рекпект Продакшн, во главе с Кастой, меня совсем не цепляют, а последнии клипы Касты вообще не нравятся (

Да-108 FLAVA - Питерский рэп, вот это я уважжаю!

..мир, братья и сестры!

Назад
Сверху