• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рушится семейная жизнь из-за Интернета!

• Автор темы Автор темы ovolld
  • Дата начала Дата начала
Хм...а мы с мужем изначально договорились о свободных отношениях))) Знаете к чему это привело? К тому, что никто никому изменять не хочет (незапретный плод не сладок).

Ой, сколько времени прошло с моего первого сообщения! Столько всего передумала... Тут был у мужа еще "заход" по девушкам ВКонтакте. Причем, я его никак не контролирую после последнего откровенного разговора. Сам прокололся - на его странице мобильный тел. указан, вот и звонили... всякие... Ну я и воплотила свою давнюю угрозу - сама стала переписываться с мужчинами. НО - при этом я переписывалась на любые темы, КРОМЕ ИНТИМНЫХ. И у меня как-то сразу много друзей образовалось... И советы просят, и рассказывают о жизни... и даже кулинарные рецепты спрашивают. Как-то втянулась я в эту переписку.... И как ни странно - вот мне сейчас все равно, с кем и о чем муж переписывается в Инете, я его поняла - Инет - это место безопасного общения.

Знаете, я считаю, что если люди женаты или встречаются допустим, никаких одноклассников и вконтакте не должно быть. Для меня это неприемлимо.

resedent написал(а):
никаких одноклассников и вконтакте не должно быть. Для меня это неприемлимо.
Так категорично?
Не все же виртуальные отношения подразумевают что-то недозволенное. Бывает просто ничего не значащая переписка, дружба, профессиональные контакты...

Не все же виртуальные отношения подразумевают что-то недозволенное. Бывает просто ничего не значащая переписка, дружба, профессиональные контакты...
Согласна. Нельзя же с построением любовных отношений порвать все дружеские связи.

даже одноклассников нельзя!!!! о как))))) не знаю, но у меня муж нормально относится не то что к одноклассникам, а вообще к друзьям моим мужского пола....я некоторых знаю с 7 лет, они уже как семья..что ж всех игнорить что ли? и с ДР не поздравлять?..бред...у каждого должна быть своя жизнь в какой-то мере, если лезть и доскнально изучать что у мужа в карманах..долго такой брак не продержится...доверять надо..

А иногда они переходят во что-то большее и неконтролируемое. У меня отец так много-много раз срывался. Началось все с флирта. Потом одна подруга, вторая.. Естественно всё раскрывалось. Сейчас вроде родители не ссорятся, условились вместе вырастить младшего, чтобы у него были и отец, и мать. Но у нас уже привыкли к постоянным ночевками отца "на даче". И ненавижу его и люблю. Иногда хочется схватить его ноутбук и разбить о его голову. Сильнее всего такие измены отражаются на детях. Теперь на автомате ищу эти качества в каждом парне. Боюсь стать в конце-концов мужененавистницей.

Если мужчина любит женщину, то никакие виртальные или реальные знакомства не могут привести к измене, это факт доказанный мне моим мужем. А ограничивать общение супруга или супруги, это первый шаг к разводу. Не измена разрушает брак, а не доверие.

Назад
Сверху