• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рушится дружба из-за парня подруги

• Автор темы Автор темы Fansty
  • Дата начала Дата начала
nebo написал(а):
Мм... Третий лишний... Ну ты поняла.
--------------------------------------------------------------------------
Хм, возможно, ему просто надоело то, что ты всё время с ними ходила. И таким образом он просто старается не повторить ситуацию с "третьим лишним".

Так раньше он САМ меня таскал с ними! "Пойдем туда, пойдем с нами" На мои возражения типа "Не хочу, идите сами" он отвечал "Ну раз ты не хочешь, то и мы не пойдем"

-------------------------------------------------------------------------
Что в твоём понимании значит отдалились? Если вы просто стали меньше общаться... Чтож, это нормально, т.к. твоя подруга хочет больше времени проводить со своим парнем. А подруга, имхо, должна понять.

Не то, чтобы меньше общаться, просто она иногда начала про меня забывать... :(

Fansty
Хм, вроде бы взрослая девочка, должна что-то понимать... Может, где -то в глубине души ей нравится, когда её унижают?..

Не то, чтобы меньше общаться, просто она иногда начала про меня забывать...
Может быть, у неё появились новые друзья, которым на, так скажем, начальном этапе она уделяет больше внимания, чтобы укрепить дружбу?

Рушится дружба из-за парня подруги.

У меня такая вот проблема, очень надеюсь на ваши советы :( Моя подруга встречается с парнем этим уже месяцев 5 что ли.... Он мне не нравится совершенно, он вообще никому из наших знакомых не нравится. Он совсем не симпотный (хотя подруга раньше была только с красавчиками, она и сама-то красавица и очень стильная девчонка), он материться без остановки, и он жестокий какой-то, да и вообще, поход на Тролля :mad:
Но проблема вот в чем-когда она с ним, то это пипец! он ее никуда не отпускает! Не с подругами гулять (даже со мной в том числе), ни даже просто встретиться с подругой всего на полчасика(!), я уж не говорю о клубах и о том, чтобы отпустить ее ночевать к подруге! Он либо сам с ней ходит не надолго к кому надо, либо проводит с ней весь день и болше ее нкуда не пускает.
примечание: они естессно отдельно живут, она с родителями и он тоже (ей 18л, ему 20) Он ее выслеживает, если что не так и знает про все ее похождения.
Они несколько раз уже расставались, и последнее их расстование было недели полторы назад, это было всё-финиш. Но....спустя неделю они помирились, подруга сказала, что она не могла не помириться, т.к. он ее сильно старательно прикрывал и покрыл. Я просто не понимаю ее!!! Мне кажется, что я теряю подругу, ведь мы видимся все реже и реже, в основном только в универе иногда :confused: При чем самое интересное то, когда я пару раз спрашивала ее любит ли он его, подруга отвечала "Да я и не знаю....нет наверно".
Так в чем же дело? Он наглый хам, жестокий, не приветливый, он рушит нашу дружбу. И еще я не сказала, моя подруга ведь, она свободолюбивая девушка! До Него, она все-время тусовалась в клубах, гуляла до утра, у нее полгорода знакомых (в основном парни).
Я просто в отчаянии. Подскажите мне, что делать?

А что ты тут можешь сделать? Каждый выбирает свою судьбу сам! Решать вправе только она.
Моя подруга замужем за подобным типом, я его просто терпеть не могу,но ради подруги...почему я должна вмешиваться...ведь её же он устраивает...
...ты просто сама можешь разрушить вашу дружбу...ИМХО...

Dasha и правда что ты тут можешь сделать? У нее на это есть свои причины, она ведь наверняка знает какой он. Думаю тут уже мало чем поможешь.

я вот тоже думаю,что у нее свои причины быть с ним.может быть даже такое:ты ее назвала свободолюбивой девушкой(наверняка она всегда преподносила себя именно такой),а сейчас возможно ей этот парень действительно нравится(у каждого свой вкус,ты его счиатешь троллем,а она может,красавцем),и она хочет быть с ним,но не хочет признаваться в том,что действительно в кого-то влюбилась.так что я советую тебе не вмешиваться.

Устраните парня и все проблемы исчезнут. Вот я потеряла лучшую подругу из-за парня, которого в итоге бросила. Ну и к чему такие траты? Надо ей объяснить, что эта "любовь" не продлится долго, и ее никто уже не вспомнит, а вот хорошую подругу не так то легко забыть.

Pepsi
Никто не знает заранее, как сложится жизнь...а если бы ты этого парня не бросила?...жалела бы тогда,что сделала такой выбор?...как говорится, пути господни неисповедимы...судьба...что сделано, то сделано...так должно было быть...
...и не надо ей объяснять,"что эта "любовь" не продлится долго"...а вдруг это на всю жизнь?...она взрослый человек,и пусть сама сделает свой выбор...почему мы считаем, что вправе решать за других, что для них лучше?...

У меня теперь сложилось такое ощущение, что она его просто боится теперь бросить, она его именно боится....

Chika
Но ведь он то ее не любит! Вот когда ее подруга встретит парня, у которых любовь будет взаимная, то тогда можно будет сказать что она навсегда. И тем более, разве любящий чел будет запрещать девушке встречаться с подругой и обсирать ее?

Pepsi
Но ведь он то ее не любит!
Кто это сказал?:confused:
Вот когда ее подруга встретит парня, у которых любовь будет взаимная, то тогда можно будет сказать что она навсегда.
Решать, в любом случае, только ей, а не подругам, навсегда или нет, настоящая или нет...:yes:
И тем более, разве любящий чел будет запрещать девушке встречаться с подругой и обсирать ее?
Я тоже этого не одобряю...но любовь...она у всех разная...и люди все разные...а мужики в основном все собственники и очень многие из них имеют что-то против подруг своей девушки или жены, ревность своего рода...типа "внимание должно уделяться только одному мне, любимому"...так что это не единичный случай...к сожалению...такое встречается сплошь и рядом...:(

Кто это сказал?

Егоп оступки сказали. Хотя, конечно, но да, соглсна с тем, что собственники и прочее. Но здесь, кажется, совсем иной случай. Человек просто очень не уверен в себе на самом деле. Настолько не уверен что стал самуотверждаться за чужой счет. И это действительно может быть опасно, потому что переростает еще и в агрессию, ведь за чужой счет получается очень сомнительное самоутверждение, и его это злит. Помочь конечно тут почти невозможно, как практически в любой ситуации, когда человек сам не хочет никакой помощи. Надо уходить, а оставаться и дальше потакать его прихотям - глупо в первую очередь по отношению к себе.

Я тоже этого не одобряю...но любовь...она у всех разная...и люди все разные...а мужики в основном все собственники и очень многие из них имеют что-то против подруг своей девушки или жены, ревность своего рода...типа "внимание должно уделяться только одному мне, любимому"...так что это не единичный случай...к сожалению...такое встречается сплошь и рядом...

Да ты права это случается очень часто, и самая главная причина даже не в них мужиках, а в самих девушках позволяющих им проявлять такие вот собственнические замашки. Да и опять же, если это так часто случается, но это еще не повод такое терпеть.

Torie

Согласна, терпеть не стоит...и я лично такого товарища уже бы послала очень далеко...но проблема в том,что за советом и помощью обратилась не девушка,которая терпит, а её подруга...и мы вовсе не знаем мнения об этих отношениях этой самой девушки...может её, в конце концов, это вовсе и не напрягает?!?...
Моё мнение,что другим людям (даже подругам) не стоит очень уж настойчиво вмешиваться в отношения двоих влюблённых,даже если их любовь кажется "неправильной"...они взрослые люди и сами разберутся...ИМХО

Chika вот здесь полностью соглашусь, она должно быть, сама знает что делает. Посоветовать или обратить внимание подруги на очевидные вещи можно, сама собой, но больше ничего ту и не поделаешь, даже если захочешь. Разве что и себе нервы испортишь, а она все равно будет поступать по-своему, пока она сама не захочет, чтобы подруга помогла.

Так...что то я не поняла...мы должны помочь влюбленным или подруге?

Pepsi написал(а):
Так...что то я не поняла...мы должны помочь влюбленным или подруге?
влюбленным помогать вряд ли надо)) Просто я, подруга та самая, не знаю как быть, ведь я теряю свою полругу((

Dasha
А почему бы тебе не позвать ее куда нибудь? Ну там, шопинг или кафе? Врядли ее парень пойдет, а вы пообщаетесь наедине, ты объяснишь ей что тебя гложит, вам надо разобраться!

Pepsi написал(а):
А почему бы тебе не позвать ее куда нибудь? Ну там, шопинг или кафе? Врядли ее парень пойдет, а вы пообщаетесь наедине, ты объяснишь ей что тебя гложит, вам надо разобраться!
я этим раньше постоянно и занималась (сейчас зачеты, сессия и пр., так что сейчас некогда). Занималась тем, что пыталась вытащить ее хот КУДА-НИБУДЬ, но парень ее никуда не пускает, будь это хоть шоппинг, хоть кафе((

Dasha
А че? Ее парерь господь- Бог чтоли? А ты с ней хоть разговариваешь или она уже неприкасаемая?

Назад
Сверху