• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Runaway

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
A

ADOLO

Гость
f6246448b2cb.jpg

Разработчик: Испанская студия Pendulo Studios
Мировой издатель: Dinamic Multimedia
Издатель в России: Руссобит-М
Дата российского релиза: 9 августа 2002 года

Информация по игре:
ВИДЕО

ПРОХОЖДЕНИЕ

МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА

Аннотация:
Брайан, студент колледжа, почти сбивает прелестную девушку. Он отвозит её в больницу, где узнаёт, что за ней охотится мафия! Что делать?Может быть помочь незнакомке в её поисках: разгадке тайны старинного распятия...
Скриншоты:
a8ac88e42595.jpg
2356623d82b2.jpg

Внимание, технические проблемы:
Если у вас при запуске игры (не важно, лицензия от Руссобит-М или иная версия) начальный ролик "заедает" (Брайан бесконечно садится в машину), то следующая информация для вас:
Дело в том, что игрушка старая, и с ее роликами конфликтует входящий в весьма популярный пакет K-Lite Codec Pack кодек AVI-Spliter by Gabest. Решение для непродвинутых пользователей - на время игры удалить данный пакет кодеков. Для продвинутых - отлкючить сам "виновный" кодек либо заменить его на аналогичный от Microsoft с помощью утилиты Codec Tweak, входящей в пакет K-Lite.
НО. Тут у некоторых начинается самое интересное. вместо заставки - чёрный экран и ненависный уже звук сверчков. Проблема видимо в том что не используется нормально стандартный AVI-Spliter, хотя заменяющий его из кодек-пака уже удалили/отключили.
Решение проблемы! Скачиваем DirectShow Filter Manager 0.5. Распаковываем, запускаем. Находим в списке AVI Spliter. Нажимаем Show filer properties. В выскочившем левом окошке, в верхнем правом углу видем ползунок. Вероятно он у вас стоит на Normal. Выкручиваем ползунок на максимум. Нажимаем Set new merit. Закрываем.
Приятной игры. =)))
Решение взято с форума AllGames.ru

кто играл
классный квест!
Я его долго проходил но вот вчера прошёл!!!

Мы с мужем прошли за 2 дня :) Красивый квест, только уж больно раздражает то, что он половину сам делает, подумать даже не дает...:(Типа:"О, у меня есть это и это, попробую их сложить....ууу, а теперь добавлю еще и это, да и отнесу то, что получилось туда-тоб Ура! Получилось!!". Думаешь, и чего я здесь вообще сижу?!

MarySims добавил [date]1038910865[/date]:
Да, и еще: до чего же хорош саундтрек!Уж что есть - то есть.

ria Ну, там главный герой оказался в самый неподходящий момент в самом неподходящем месте...Хотя кому-как :). Короче, наехал (в прямом смысле слова) на офигенную красотку. А красотка непростой оказалась - свидетельница убийства (читай, бежала от мафии) и хранительницей одной очень любопытной вещицы...Собственно, это и есть завязка игры. Дальше погони, интриги, недомолвки, магия и оккультные науки и, конечно, любовь!

СРОЧНО!!!!!!!ХЭЭЭЭЭЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!Я ТУТ КУПИЛА ИГРУ Runamay:Дорожное приключение установила,и когда я нажимаю играть. он просит какой то ключ.......кто знает этот ключ?????????смотрела на диске в ридми, но там нету(((ХЭЛП!!!!!

...Черепашка...
Посмотри на самом диске, не в компьютере, а на самом, там должно быть написано :2jump:

Ты тему попонятней называй, так же нельзя...

на первом диске: (у меня) - DV5HY9 - A9NYEW - 22K7WJ - V47GQD

Чтобы войти, он у меня пароль какой-то требует, а на диске ничего нет. Где его взять???

MiracleТам на самом диске,где-то в центре он есть,посмотри еще раз;)
А игрушка и правда клевая.Я ее за три с небольшим дня прошла,пока на больничном сидела.

Да я играла, мне оч понравилось.Тока я не помню, за сколько его прошла....
Miracle он должен быть на первом диске.Я тоже сначала не нашла, пошла по ссылкам по игре и в форуме написано было про это...

Офигенная игрушка, и саундтрек что надо!!!
А самый конец там просто супер, когда он на пляже со своей подружкой загорает!!!

насчёт пароля
там просто CD_key он прям на самом диске написан не когда его загружаешь
а на диске который в руках держишь это умно мне кажется
да я прошёл его сто лет назад супер пупер

Да квестик конечно классный, но вот палец в банке, меня просто убил....:))

Он у меня так и не установился!!!
Нашла его (диск) сегодня и опять решила попробывать, но никак...
Если выбирать Autorun, то появляется просто проямоугольненькое окошки , пустое, серого цвета... В ручную попробовала, тоже никак.

Нажимаю кнопочку, чтобы играть пошут: идентефикация диска..., потом вылетет оконо, что что-то не так. Спрашивают, хочу ли ввести код, ввожу, а пишут тогда что новый код сохранен. И вылетает. А потом все заново: нажимаю кнопочку... :(

Помогите, пожалуйста!!!

Да нет... не у меня проблемы а у тебя Miracle я про тебя говорил
НАРОД!
Я работаю на мультипортале ProtoPlex www.protoplex.ru как контент-менеджер по делам "ИГРЫ" на всём портале.
Так вот... я давно уже написал обзор Runaway: A Road Adventure
Так что всем читать! и комментировать там же плиззз... ради меня прокомеентируйте и здесь и там...

http://lib.protoplex.ru/cgi-bin/publish.pl?showid=66&mess=5

ADOLO добавил [date]1049612694[/date]:
И чтобы было вам легче нажмите сюда
ЗДЕСЬ!

саундтрек прям на диске есть
там ещё темы из квеста
я их тож в Винамп засунул...
мелодичную музыку люблю...
хотя слова в песни какие-то странные для музыки

Помогите плиз! Что надо делать в музее с батарейкой?

Лисица её нужно там где маска в ковше опустить в азот и вставить в диктофон. Посмотри прохождение здесь: www.questzone.ru

Назад
Сверху