A
ADOLO
Гость
Разработчик: Испанская студия Pendulo Studios
Мировой издатель: Dinamic Multimedia
Издатель в России: Руссобит-М
Дата российского релиза: 9 августа 2002 года
Информация по игре:
ВИДЕОПРОХОЖДЕНИЕ
МУЗЫКАЛЬНАЯ ТЕМА
Аннотация:
Брайан, студент колледжа, почти сбивает прелестную девушку. Он отвозит её в больницу, где узнаёт, что за ней охотится мафия! Что делать?Может быть помочь незнакомке в её поисках: разгадке тайны старинного распятия...
Скриншоты:
Внимание, технические проблемы:
Если у вас при запуске игры (не важно, лицензия от Руссобит-М или иная версия) начальный ролик "заедает" (Брайан бесконечно садится в машину), то следующая информация для вас:
Дело в том, что игрушка старая, и с ее роликами конфликтует входящий в весьма популярный пакет K-Lite Codec Pack кодек AVI-Spliter by Gabest. Решение для непродвинутых пользователей - на время игры удалить данный пакет кодеков. Для продвинутых - отлкючить сам "виновный" кодек либо заменить его на аналогичный от Microsoft с помощью утилиты Codec Tweak, входящей в пакет K-Lite.
НО. Тут у некоторых начинается самое интересное. вместо заставки - чёрный экран и ненависный уже звук сверчков. Проблема видимо в том что не используется нормально стандартный AVI-Spliter, хотя заменяющий его из кодек-пака уже удалили/отключили.
Решение проблемы! Скачиваем DirectShow Filter Manager 0.5. Распаковываем, запускаем. Находим в списке AVI Spliter. Нажимаем Show filer properties. В выскочившем левом окошке, в верхнем правом углу видем ползунок. Вероятно он у вас стоит на Normal. Выкручиваем ползунок на максимум. Нажимаем Set new merit. Закрываем.
Приятной игры. =)))
Решение взято с форума AllGames.ru
кто играл
классный квест!
Я его долго проходил но вот вчера прошёл!!!
Красивый квест, только уж больно раздражает то, что он половину сам делает, подумать даже не дает...
Типа:"О, у меня есть это и это, попробую их сложить....ууу, а теперь добавлю еще и это, да и отнесу то, что получилось туда-тоб Ура! Получилось!!". Думаешь, и чего я здесь вообще сижу?!