• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: секреты маникюра

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
ээх.. мне б ещё отрастить, потому что на коротких ногтях красивый маникюр не очень смотрится.. Вот только обидно что у других так быстро растут ногти а у меня так медленно.. ладно.. буду радоваться что хотя бы крепкие. Когда были длиные я делала французский маникюр. Белым лаком покрасить начало ногтя. А на верх прозрачно розовый лак нанести.. красиво смотрелдось, тока у меня он долго не продержался.

aqua, делай ваночки для ногтей с морской солью, добавляй несколько капель лимона и йод. Ногти станут крепче и расти будут быстрее

aqua,
Советую лечебный лак Rejuvacote. Он укрепляет тонкие и слоящиеся ногти, а так же способствует ускорению роста ногтей. :)

Педикюр + nail art

решила сделать себе узор со стразами на ногтях ноги, если кто-нибудь из вас это делал скажите, plz, это долго держится??

Не смотря на то, что у меня ногти длинные, не рискну сама себе чего-нить рисовать... У меня сестра проффесионально эти занимается (она мне же их и нарастила)...

Ей бы в эту темку... эхх..

А я вот не понимаю чем рисовать узоры если нету кисточек и нехочеться идти в салонЮ зубочистками что ли? а то кисточки пол-состояния стоят.

Odium, а раскрой секрет просто у меня уже высохший лак царапаетьсчя если я рисую иголками зубочистаками ещё не пробовала дайте какой ниудь но очень просто совет как что нить намалевать... что нить очень простое)

:)~Cool_me~:), Надо рисунок делать на невысохшем лаке, желательно на несколько слоев сразу его накладывать. Проблем лишь в том, что большенство лаков задирается, при наносе их на второй-третий слой.

А у меня длинные ногти квадратной формы, да еще и заварачиваются вовнутрь, и как трубочка. Но расиво, поко не перевырастут, а как перерастут, то как у Хлебниковоа :). Но мне нравится.
Последнее время мой стандартный маникюр черный лак, а на нем серебристой ручкой, паутина, анк или черепушка. :)

:)~Cool_me~:), специальные палочки в магазинах продаются,для маникюра,чтоб узоры рисовать..и совсем не дорого...

:)~Cool_me~:), я только цветочки умею рисовать:) И всякую подобную чепуху ввиде веточек, листиков и тд)

Цветочки:
Красишь одним слоем лака ногти. Потом на еще не высохшую поверхность ногтя капаешь капельку лака другого цвета (средних размеров). Затем зубочисткой (или чем ты там?:)) пару раз проводишь по капельке (по кругу). И в конце рисуешь три листочка от края к середине капли.
Надеюсь, доступно объяснила:) А веточки и листочки рисуются по тому же принципу. Главное наловчиться.

я раньше брала тоненькие кисточки и рисовала цветочки но кисточка сразу засыхала... взяла и купили просто специльные полоски волнами для фрэнча и две пачки с рисунками..хотя это дороговаое удовольствие.. теперь берегу не знаю на какой день их

я раньше тоже рисовала цветочки да листики, полосочки и клеточки : на большее меня не хватало - постоянно как то криво получалось, одним словом это не моё :) а теперь я купила специальные полосочки и рисунки (как и aqua) : дороговато конечно, но это того стоит

вот у меня ногти довольно длинные ( 7мм примерно) один ноготь сначала на кончике сломался и я его подпилила так что он остался жив=) чуть покорече но всё же. Вот теперь он не сломался а чуть раслоился. Я хочу сходить сделать маникюр. Как вы думаете если я попрошу подрезать тот ноготь и сделать его другой формы а так же и другие ногти подрезать и сделать формы другой они сделают?( если учесть что мне 12 лет)
И скажите кто живёт в Таллинне, где есть хорошие салоны где делают маникюр (желательно в Ласнамяе=)
ЗЫ сколько стоит не знаете в эстонии маникюр а заодно и педикюр

Как вы думаете если я попрошу подрезать тот ноготь и сделать его другой формы а так же и другие ногти подрезать и сделать формы другой они сделают?( если учесть что мне 12 лет)
Сделают конечно:) От возраста это не зависит.

у меня красивые белые ногти, но, когда они сухие, то на краешках сворачиваются. почему?

aqua, Я живу в Эстонии, и тоже на Ласна :) но вот где делают хороший маникюр тут я особо не в курсе.. Я знаю есть салон красоты около Lasnamäe turg - я туда хожу в солярий и в парикмахерскую, но вот незнаю делают там маникюр или нет.. А цены : я знаю, что вечерний маникюр стоит что то около 200-300 крон, но это зависит от салона. Я сама уже давно хочу найти нормальный салон где могут сделать нормальный маникюр :) Ещё есть маникур (и педикюр я думаю тоже) около Kodutarve. Вообщем если чаво пиши в приват - объясню поподробнее , можт чаво ещё вспомню :)

Вообщем. Хотела сходить в салон возле турга( No Controll, ты этот имела ввиду, он на втором этаже?) перед этим сходила в салон( он типа такой в подвале=) я знала что там делают тутаировки и парихмахерская. Спросила сколько стоит маникюр простой 60 крон или 65 если покрасить ещё лаком.(примерно 5$) Ну решила там уж сразу сходить. Мне посоветовали какоето средство (вроде в виде лака) Сейчас у них там его нет, првиезут через неделю. Я куплю и напишу название, потому что сказали что это уже испробованое средство. И в подарк ают средство для укрепелния лака=) стоит 160 крон, и впридачу там в комплекте 2 тюбика с жидкостью. 160крон примерно 13$ эт я на всякий случай пишу)
Одно плохо- маникюр ужасноо долго делали.. целый час

aqua, Да, я именно этот на втором этаже имела ввиду :) А я вот только не поняла ты сходила туда? или вообще где ты всё таки сделала маникюр то? :)
А я вот незнаю, у меня проблема : ногти постоянно ломаються :( я вроде как видела ( в Стокманне ) средство типа лака для укрепления ногтей, но ещё не купила и особо не присматривалась.. Может есть какое нибудь средство?Возможно кто то знает уже проверенное средство от этого?

No Controll, нет, не сходила. До этого в самом начале рынка есть салон я туда пошла( там ещё на двери нарисованы солнце и луна в в стиле тату)
На счёт ногтей. Они у тебя сами треска.ются что ли? или может слояться?
Я раньше заказывали вот такие укрепители в орифлейм маникюрша сказала что не советует, а лучше такие котореы ну напрмиер в аптеке можно купить, в обшем у которых рекламы нет. Я так поняла. Может и правда в аптеке посмотреть?

Назад
Сверху