да? здорово, я о таком даже и не слышала!и спец. маркер, которым удобно "рисунки" подтирать =) Удобнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да? здорово, я о таком даже и не слышала!и спец. маркер, которым удобно "рисунки" подтирать =) Удобнее.
есть специальный разбавитель для лаков, я его на юге за десятку купилаSnake Gagarin написал(а):А что делать, если лак загустел? Может, можно как-то реанимировать? А то пользоваться невозможно.
... если нет разбавителя, можно в крайнем случае налить в лак немного жидкости для его снятияSnake Gagarin написал(а):А что делать, если лак загустел? Может, можно как-то реанимировать? А то пользоваться невозможно.
Имхо, такая процедура на один раз. Потом им все равно нельзя будет пользоваться, т.к. лак превращается в какие-то сгустки.если нет разбавителя, можно в крайнем случае налить в лак немного жидкости для его снятия
Самое простое - гжель (так мои подружки называют этот рисунок, когда я его делаю) или облака-=witch=- написал(а):Надеюсь что никто не воспримет это за флудЯ недавно начала сама себе рисовать на ногтях и согласитсь что это не просто
А особенно левой рукой. Вот и у меня такая просьбочка... Немог ли бы вы написать здесь о каких-нибудь очнеь простых рисунках. Я могу нарисовать себе ромашки, паутинку, веточки, чаек... ну вот и все. Остольное пробовала и все-таки трудновато. Подкиньте идеек пожалуйста
![]()