• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: секреты маникюра

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart, продаётся в любой аптеке ;) Только не спутай, там 3 вида: с йодом, со спиртом и с жидкостью для снятия лака :D Думаю, первое и второе не подойдёт =)))

А что делать, если лак загустел? Может, можно как-то реанимировать? А то пользоваться невозможно.

Snake Gagarin написал(а):
А что делать, если лак загустел? Может, можно как-то реанимировать? А то пользоваться невозможно.
есть специальный разбавитель для лаков, я его на юге за десятку купила

Snake Gagarin написал(а):
... если нет разбавителя, можно в крайнем случае налить в лак немного жидкости для его снятия

если нет разбавителя, можно в крайнем случае налить в лак немного жидкости для его снятия
Имхо, такая процедура на один раз. Потом им все равно нельзя будет пользоваться, т.к. лак превращается в какие-то сгустки.
У меня разбавитель для лака, фирма вроде "Aurelia", стоил недорого, где-то 35 рэ, но вещь рульная: даже старый лак вернет к жизни :-))

Технология « Зеркальный песок»:
1. Придаем ногтем форму(она может быть любой ) выигрышней всего смотриться стилет или миндаль. Ногти обезжириваем.
2. Наносим лак одним слоем (быстросохнущие лаки не подходят) выдерживаем некоторое время.
ВНИМАНИЕ! Важно не упустить момент и следующий этап выполнять когда лак еще не высох окончательно,но уже не липкий
3. Пальцем берем глиттер ( это такой мелкий блестящий песок для ногтей).Порция не должна быть слишком большой.Начинаем втирать блестки от кончика ногтя к кутикуле.Наносить нужно равномерно по всей длине.
4.Завершающий этап: каждый ноготь обрабатываем кисточкой( смахиваем лишние блестки) При желание можно покрыть ногти прозрачным лаком с эффектом сияния.

Вот как это делается и как выглядит (качество фоток не очень-сканер дурацкий)

Вот еще одна моя работа.Тема :небо и музыка
Вам понадобиться:
1.Основа под лак
2.Акриловая краска:белая,голубая,черная.
3.Top Coat(закрепитель) я использую "Умная эмаль "
Как делать:
1.Наносим один слой основы
2.Покрываем ногть тонким слоем акриловой краски-голубой.Краску слегка разводим в воде
3.Ждем когда первый слой чуть-чуть подсохнет(снанет немного матовым)
4.Рисуем белой краской облака.
5.Прорисовываем черной краской линии,после их высыхания рисуем нотные знакии птиц.
6.Когда краска полностью высохнет(станет матовой) покрывае весь ногть закрепителем.
Для дизайна я использую акриловую краску So Easy или Ладога.Кисти:Hajou Nail art Brush (0,2,4) для полного покрытия ногтя кисть №6

Katarina, а у тебя нет фотографии с "Золотого Гр****"? Очень бы посмотреть хотелось. [жуть, прям пошлость сделали, ну]

И еще :) Тема:весенний френч.
Что понадобиться:
1.Основа под френч
2.Акриловые краски:белая,голубая,темно голубая,желтая,светло и темно зеленая.
3.Закрепитель
Технология:
1.Наносим основу,ждем полного высыхания
2.Рисуем френч(белой акриловой краской) начинающим я рекомендую что бы линия улыбки была ровной сначала прорисовать френч-линию,а потом закрасить свободный край ногтя.
3.Теперь рисуем цветы:
1) Произвольно рисуем голубой краской лепестки,
2)На серединку лепестка наносим темно голубую краску
3)В центры ставим кистью-дотсом(это такая металлическая кисть с шариками на концах)желтой краской точки
4)Рисуем зеленой краской листья,центр каждого листка прорисовываем темно-зеленой.
4.Покрываем закрепителем.
Главное в дизайне не смешивать теплые и холодные тона,иначе будет грязь ;)

Надеюсь что никто не воспримет это за флуд :rolleyes: Я недавно начала сама себе рисовать на ногтях и согласитсь что это не просто :) А особенно левой рукой. Вот и у меня такая просьбочка... Немог ли бы вы написать здесь о каких-нибудь очнеь простых рисунках. Я могу нарисовать себе ромашки, паутинку, веточки, чаек... ну вот и все. Остольное пробовала и все-таки трудновато. Подкиньте идеек пожалуйста :rolleyes:

Можно попробовать рисовать различные полоски(зебры,тигры и т.д.) Можно поиграть с цветов:один и тот же рисунок в различных цветовых исполнениях смотриться по разному :)

Подскажите как сделать на не очень длинных ногтях 13 летней девушки чтонибудь красивое сделать?

-=witch=- написал(а):
Надеюсь что никто не воспримет это за флуд :rolleyes: Я недавно начала сама себе рисовать на ногтях и согласитсь что это не просто :) А особенно левой рукой. Вот и у меня такая просьбочка... Немог ли бы вы написать здесь о каких-нибудь очнеь простых рисунках. Я могу нарисовать себе ромашки, паутинку, веточки, чаек... ну вот и все. Остольное пробовала и все-таки трудновато. Подкиньте идеек пожалуйста :rolleyes:
Самое простое - гжель (так мои подружки называют этот рисунок, когда я его делаю) или облака:) Можно, конечно, в другом цветет, но я делаю так (кстати этот рисунок самый простой, когда лень делать что-то сложное, а хочется красоты). Красите ноготь в белый цвет (а-ля замазка) и сверху иголочкой (или зубочисткой) опущенной в нежно голубой цвет ставите 2-3 точки. Теперь этой же зубочисткой смешиваете голубые точки с белым фоном (фон не должен высохнуть во время смешивания, поэтому делаем все бытро). Смешивать можно в любом направлении. Получится что-то вроде разводов. Воть.

Новогодний дизайн
nova.gif

shar21.gif

Назад
Сверху