• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рубрика: секреты маникюра

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
А сколько стоит маникюр?Ответтье кто был.
1)простой(убрать заусенце,сделать форму и тд)
2)рисунки
3)наращивание
Хочу к началу года сделать..хоть что нибудь из этого :)

Выглядит СУПЕР!

Вы со мной согласны, что рисунок небольшой на ногте выглядит классно...я люблю например, когда рисунок на безымянном только ногте...Скажи плиз! Кто делал в салонах подобное...???долго ли рисунок держится? Скажите плиз адреса салонов....я слышала, что цены на 1 ноготь могут быть разные..например от 10 рублей до 300-......
Подскажите ,плиз! АДРЕСА!!!
очень признательна....

У моей соседки, маникюрши, один рисунок на ноготь стоит 20 руб... зато какой рисунок!)картина целая))На Др наверн сделаю)

У меня на данный момент на черном лаке красные кресты:D
В салоне у нас рядом такое удовольствие стоит 15 рэ за ноготь, зато красотища))

Про салоны ничего не знаю, туда не хожу, потому что проучившись 10 лет в художественной школе сама в состоянии нарисовать себе ноготки по собственному заказу, за бесплатно и потом кокетливо скрывать название салона где же это такое делают. :)

Similiar добавил [date]1062448152[/date]:
Вообще можно самим попробовать, очень увлекательное кстати занятие... :chaw: Со временем классные рисунки можно научиться делать!

Я тож всегда сама рисую,выходит очень даже красиво :) Тем более что идти делать маникюр с ногтями разной длины не хоцца...

Мне как-то французский маникюр больше нравится,чем всякие там картины :rolleyes: Но вобщем-то однажды делала,звездочки такие...эх,жаль не сфоткала :/

Я однажды знаете, что затеяла! Грустно об этом вспоминать... Потому что фоты не получились с близкого расстояния... В общем в журнале одном был конкурс на дизайн ногтей, ну и мне пришла такая мысль: набрала я мелких цветочков разноцветных, красила один ноготь лаком и пока лак не застыл, щипцами из липестков на нём узор делала. Получилось очень классно, ночерез 5 минут после фотосессии весь этот класс постепенно облетел, а фотки не получились, так, что осталась только память!..:cry:

спасибо девчонки за ответы, но вы не сказали адреса! салонов....и ещё...я вот пробовала иголкой рисовать на ногте...т.е. капаю лак...а потом иголкой делаю узоры, да?

Similiarочень жалко...а почему не вышли фоты?

Классные идейки!!! Тема прикольная! Вот отращу ногти и попробую)))

обожаю французский маникюр и рисунки с фольгой...классно получается!

Я все пыталась растить так они что то не очень. Я их когда длинные карандашем отбелительным мажу под ногтем. :)

Я через пол-часа иду отращивать... Страшно... За то потом эксперементировать можно...

я люблю экспериментировать,особенно на ногтях:)купила стразы на ногти синенькие.кста,прикольно смотрятся,правда держатся только 1 день:(

Я была в магазине для маникюрш, там такие милые жемчужены на ногти. Я чуть было не купила, но мне напомнили, что это нужно делать в салоне, ибо самой маленькие шарики невозможно прелепить на ногти. Обидно:(

Stassy, отращивать можно и без помощи других ;) Наращивать тогда уж %)
Для закрепления лака я использую ту основу закрепления, которую нужно обновлять каждые 2 дня. Когда лак надоесть и стирать не трудоёмко, а для закрепления - замечательное средство.

Дико понравился этот маникюр. Нежный, очень стильный
1) На лак основу наносим по трафарету или от руки тёмно-красный лак.
2) Среднюю часть ногтя покрываем вторым красным лаком.
3) Покрываем прозрачным лаком и выкладываем на нём рисунок из песочка.
5) Покрываем закрепителем
http://www.nogti.com/l/l129.php

Назад
Сверху