• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Розыгрыши и приколы

Whisper*

Гуру
я обычно пишу с компа всем смски такого серьезного содержани типа у вас со счета сняты 10 долларов за междугородние разговоры.. =)

На первое апреля мой братец устроил своей девушке следующее:
Сделал скрин рабочего стола, после, убил все ярлыки, а скрин поставил в качестве обоев. Бедная девушка долго пыталась понять в чем дело, несколько раз перезагружала комп и т.п.... :D
Отплатила ему так: положила его сотовый к себе в сумку. Когда они куда-то направились, незаметно позвонила ему. Братец обыскал весь свой рюкзак... Хехе, "слышу звон, не знаю где он" :D

Юмористы… =)

В этом году в МК была забавная статья. Дословно не помню, но суть сводилась к следующему: бизнесменам и олигархам надоели маленькие, неудобные мобильные телефоны со множеством непонятных функций. Поэтому в Мск откроется бутик, в котором будут продаваться модели 90-х годов :D

У нас парни над училкой прикольнулись.Одели противогазы и влетели в класс.Училку чуть инфаркт не ударил,она решила что это террористы

Розыгрыши

Как то давно, 3 года назад в газете было написано что Бритни и Мадонна дают концерт 1 апреля, стоимость билета 50.-Это было накануне. :)
В тот же год в новостях сказали что на одной площади в Таллинне 1 апреля будут показывать слонов...И люди пришли. :jump:
И в прошлом году по радио 1 апреля сказали что американский банк офицально меняет зеленые банкноты на розовые. :rolleyes:

БобриХа
У нас парни над училкой прикольнулись.Одели противогазы и влетели в класс.Училку чуть инфаркт не ударил,она решила что это террористы
Убивать. На месте. Без суда.
Недавно видел на Рамблере новость - девица в метро прыгнула под поезд. Машинист среагировал, успел остановить состав. Девица отделалась синяками, машинист умер через полтора часа - сердце не выдержало.
Мораль - у дураков каждый день Первое апреля.

Старый прикол:
Долго и нудно ходите перед жертвой с электрической дрелью, периодически её включая перед носом, потом как ни в чём не бывало заходите за спину, в воздухе включаете дрель и одновременно упираетесь пальцем в спину! Эффект потрясающий! Аппонент подпрыгивает и шарахается прочь...

Меня девушка моя разыграла:
Она заканчивает институт. Потом идет на работу.
Я 1го сидел на работе она мне в ICQ пишет «…мне позвонила мамина подруга и после окончания института предложила на 2 года поехать на стажировку и на заработок в Чехию….» Расписала в какой город на сколько и где учиться будет. Это продолжается на протяжении 2х часов. Уже начинаем договариваться когда я буду к ней приезжать. Я в расстройстве сижу и подщитываю когда я могу взять отпуск……
Раздается телефонный звонок и первое что слышу это « С 1м Апреля…» Вот такие шутки.

Chitala v inete:
1.(Minimym 2 cheloveka)Nahodite kakyy nibyd' firmennuy odegdy(naprimer maechky,kepky ot COCA-COLA i za odno pokypaete ee) Idete v metro...Tot kto izobragaet prostogo cheloveka sadit's'a tyda i sidit s vagnim vidom,potom "nagimaet" na knopky dl'a vizova voditelya i govorit:
-"COCA-COLI V KYPE!!!!!!!!!"nikto ne obrashaet ne eto vnimaniya,no vot sledyushaya ostonovka...dveri otkrivaut's'a i ot tyda vihodit yge prigotovlennii chelovek v forme...I govorit:"COCY kto zakazival???
Liza y passagirov rezko menayt'sa.......:):):):):):):)

Я и моя подруга в прошлом году разыграли двоих(А может, и больше:lol: ) наших пацанов. Они сидели впереди нас, а мы громко трепались про то, что типа у меня брат Стас, который втюрился в Юльку (одноклассницу мою), а её брат Олег - в меня. Так Зомби и Рабец постоянно за нами ходили, вынюхивали, что мы ещё про так называемых братьев расскажем. А однажды я вообще сказала Зомбу - "Я всё Стасу расскажу!", так он ваще чуть в обморок не упал!:lol:
Вот, продолжаем дурить их до сих пор:devil: . Теперь все(!!) наши пацаны, как только услышат что-то похожее на "Стас", замолкают, ли наоборот, начинают ржать и повторять это имя. А у нас с Юлькой есть повод над ними поиздеваться:devil: :lol:

Теперь мы с Юлей дурим не только Зомба и Раба, но и одну весьма надоевшую нам одноклассницу. Я делаю вид, что пишу смс какому-то Саше :lol: Мальчишки и эта дура теперь думают, что это мой парень :lol: (которого у меня, кстати, и в помине нет :))

Прикол по телефону (известный до безумия, но все равно расскажу)
Один человек звонит по телефону на любой незнакомый номер (номер записывается на листок).
Первый Человек: Алле здрасти, а Маша (можно любое имя) дома?
Тот, Кто Взял Трубку: Нет...Здесь таких не проживает..
ПЧ кладет трубку. Через некоторое время опять звонит: Алле, а Маша еще не пришла?
ТКВТ: здесь таких не живет!!
Опять звонят на этот же номер.
Второй человек: Здрасти, это Маша. Мне никто не звонил?

Разместить в бесплатной газете объявление "Продаются электронные тапочки. Настроены на команду "ко мне". На звонки отвечать от имени тапочек "Да, мы еще и разговариваем".

Назад
Сверху