• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Розыгрыши/подарки в магазинах

А я тупо на дороге раз нашел 100 рублей )) вот это моя лучшая акция в которой я участвовал )
Найти деньги - это не то совсем... не считается. Вот выиграть или в конкурсе победить - интересно, ведь это же усилие приложить надо, хоть небольшое, но все же... А еще говорят, что кто не играет - тот не выигрывает, это точно про меня, пассивная я в этом смысле, так что и нечего жаловаться на невезучесть:).

Девочки, а у меня такой случай был -не поверите. Ни когда в своей жизни ни чего не получала, ни одного приза, даже магнитика не было от участия в акциях и конкурсах. Но наверное судьба решила изменить это , и в прошлом году, я нашла прямо у дверей своего дома золотой браслет. Вот это была для меня неожиданность, спросить чей это браслет не у кого было, т.к. живу я в частном доме. Вот так я получила от судьбы подарок.
зарина81Если хотите поучаствовать в акции Холодный чай липтон , то пробуйте. Я в инете полазила и нашла сайт , где всё расписано подробно, какие условия и призы. Ничего сложного там нет, пробуйте, а может и повезёт.
А еще говорят, что кто не играет - тот не выигрывает
Вот это правда, нужно пробовать.

Я во всем этом специально не участвую, но вот сейчас заканчивается акиц я в магазине "Перекресток" - собираешь наклейки и меняешь на кружку. А т.к. мы несколько раз в неделю туда заезжаем, мне эти наклейки автоматом давали. В итоге на две кружки насобирала.

Назад
Сверху