Tamija
Звезда
По-моему ни один цвет не сопроваждает такое количество стереотипов, предубеждений и ассоциаций (не всегда хороших, между прочим
). У розового есть как очень ярые поклонники, так и лютые ненавистники. Мне нравится этот цвет при умелом и очень дозированном использовании. Приторно-розовые переборы никого и никогда не украсят. В моём гардеробе нет ни одной розовой вещи, бывают очень симпатичные оттенки розового, нравится сочетание розового с серым, но всё таки цвет не мой. Было бы интересно узнать как михеевцы относятся к розовому цвету в одежде и обуви))) Тем более, судя по всему, этот цвет начинает постепенно возвращаться на прилавки магазинов одежды и обуви))
Мне ещё всегда было интересно, почему розовый считается чисто женским (а голубой мужским). Я вот с этим делением, в принципе, не согласна. Стараюсь оградить себя от подобных убеждений, когда оцениваю вещь розового или какого-либо другого цвета...
). У розового есть как очень ярые поклонники, так и лютые ненавистники. Мне нравится этот цвет при умелом и очень дозированном использовании. Приторно-розовые переборы никого и никогда не украсят. В моём гардеробе нет ни одной розовой вещи, бывают очень симпатичные оттенки розового, нравится сочетание розового с серым, но всё таки цвет не мой. Было бы интересно узнать как михеевцы относятся к розовому цвету в одежде и обуви))) Тем более, судя по всему, этот цвет начинает постепенно возвращаться на прилавки магазинов одежды и обуви))Мне ещё всегда было интересно, почему розовый считается чисто женским (а голубой мужским). Я вот с этим делением, в принципе, не согласна. Стараюсь оградить себя от подобных убеждений, когда оцениваю вещь розового или какого-либо другого цвета...

А розовую одежду не очень.