• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Розовый цвет в одежде и обуви

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
По-моему ни один цвет не сопроваждает такое количество стереотипов, предубеждений и ассоциаций (не всегда хороших, между прочим :D ). У розового есть как очень ярые поклонники, так и лютые ненавистники. Мне нравится этот цвет при умелом и очень дозированном использовании. Приторно-розовые переборы никого и никогда не украсят. В моём гардеробе нет ни одной розовой вещи, бывают очень симпатичные оттенки розового, нравится сочетание розового с серым, но всё таки цвет не мой. Было бы интересно узнать как михеевцы относятся к розовому цвету в одежде и обуви))) Тем более, судя по всему, этот цвет начинает постепенно возвращаться на прилавки магазинов одежды и обуви))
Мне ещё всегда было интересно, почему розовый считается чисто женским (а голубой мужским). Я вот с этим делением, в принципе, не согласна. Стараюсь оградить себя от подобных убеждений, когда оцениваю вещь розового или какого-либо другого цвета...

Мне нравится розовый цвет.Но не ядреные,а скорее легкие оттенки розового.Розовый цвет у меня ассоциируется с летом.И соответственно у меня много легкой одежды с оттенками этого цвета.А с деление я тоже не согласна.Да,и вообще предпочитаю больше голубой.:rolleyes:

Иногда бывает, что розовый очень хорошо смотрится, особенно если он мягких, нежных оттенков, но кислотно-розовый или как у барби - не перевариваю.

Я нормально отношусь к этому цвету. Неплохо сочетается с белым. Главное с ним не переборщить (не одеваться с головы до ног в розовый цвет).
А уж белья, где розовые вставки, так вообще куча в моей коллекции ))

Я люблю розовый, очень. Особенно стала его носить, кода осветлилась (не смейтесь только, дело не в стереотипе блондинка=розовый цвет, а просто к моему рыжему цвету волос розовый совсем не подходил). В основном использую розовый в аксессуарах (шарфы, чулки-редко, сумки, ремень) и косметике, но в одежде он тоже есть: белье, пальтишко, босоножки, рубашки, брюки, юбки. Люблю как чисто-розовый, так и го присутствие в виде элементов - полосок, например. Оттенки...от яркого до бледного:)
Соичитание..с белым - очень нежно, с серым, черным и коричневым - вполне, даже для офиса.

Люблю розовую обувь и белье. Мило так.:angel: А розовую одежду не очень.

Раньше розовый вообще не переваривала, а сейчас....ну у меня нет ни одной розовой вещи, только топик бабушка подарила:)
Но в принципе мне идет бледно-розовый в косметике, поэтому есть розовые тени и куча розовых и бежевых блесков

Я люблю розовый цвет, поэтому у меня в гардеробе много вещей всех оттенков розового-от светлого, до насыщенного. Также есть и обувь, и сумки. Но чтобы не выглядеть слишком "розово", я никогда не одеваю несколько розовых вещей-только по одной. Исключение-босоножки с сумкой.

Только розовый с черным.... Очень люблю, помоему красиво... )))

розовый не люблю. сама ничего розового не одену. правда дочкам могу купить , если уж им понравилась вещь.

Не являюсь любителем этого цвета, но зато мама - да))
Розовые цвет очень хорошо смотрится в аксессуарах, белье, маечках, кофточках, но никак не в обуви, вот в обуви розовый цвет не приемлю.
Мне почему-то кажется, что розовый цвет = блондинка, хотя я прекрасно осознаю, что розовый цвет идет многим людям, независимо брюнетка ты, или блондинка, вот такая ерунда)

Розовый. Стопроцентный цвет жизни, зовущий к любви и добру. Его поклонницы могут радоваться любой мелочи и в тоже время они - средоточие сложных и противоречивых черт. Розовый цвет типичен для женщины, которая в состоянии танцевать до трех часов ночи, а на утро - свежая и как ни в чем не бывало - может заниматься повседневными делами. Внешне выглядит не слишком броско, но эффектно. Однако этот цвет в одежде, как никакой другой, соизмеряется с возрастом. И дама "в годах", обладательница нежно-розового одеяния, расписывается в собственном инфантилизме, неприспособленности к жизни и неумении смотреть правде в глаза.

intermoda.ru

Однако этот цвет в одежде, как никакой другой, соизмеряется с возрастом. И дама "в годах", обладательница нежно-розового одеяния, расписывается в собственном инфантилизме, неприспособленности к жизни и неумении смотреть правде в глаза.
Интересное замечание, с которым, в принципе, трудно не согласиться))
Спасибо за описание :flower:

Любителям розового понравятся коллекции осеннего сезона. Как ни странно, этой осенью он будет актуален. Такой летний цвет в осенних коллекциях. Удивительно. Тем более если учесть, что оттенки совсем не осенние, а довольно яркие или же наоборот, нежные и мягкие. Слякоть, грязь, ветер срывает с деревьев грязные листья, кидая в мерзкие лужи, и тут появляетесь вы, в таком нежно розовом комплекте. Прэлесть ))))))))

Осень/Зима 07-08
5yrwrvc.jpg

4qxal3k.jpg

4yjem2d.jpg

4y8itfc.jpg

4t5ppo3.jpg

4ra9gfk.jpg

Я очень люблю сочетание чёрного и розового,как на первом фото (такой сереневатый оттенок).Приглушённый розовый смотрится очень женственно,романтично...Парни в розовом,это по-моему,как-то не уместно,хотя если чуть-чуть - то может и нормально...Ядовито-розовый мне не нравится,иногда он выглядит вульгарно как-то...

Или "пепельной". В "Поющих в терновнике" было платье такого цвета

Люблю розовый цвет в одежде и аксессуарах. И не считаю, что это "поросячий" цвет. У розового множество оттенков, и всегда можно найти что-то для себя. Правда, цвет фуксии мне не импонирует. Как я уже неоднократно говорила, главное - знать меру.

Назад
Сверху