Salamandra
Участник
У моей подруги тройня..все три мальчишки похожи как горошины из 1 стручка
Ростислав Вячеслав Светослав
Ростик Светик и Слава
Я бы если честно не смогла..они все время в движении (особенно как ходить научились) и от них в глаха просто рябит
Причем ощущение что они разделили в себе одного человека
Славка- Хитрый гений главарь командует, Ростик- середина на половину в этой гоп компании он пока подчиненный но явно с претензией на лидерство, а Светик- идеальный исполнитель
И они все как в сказках- Хитрый, Добрый и Отважный забавные такие..но с ними оч тяжело
Они все оч ревниво относятся к винманию мамы- не дай бог когото обделят... чутки по отношению друг к другу и вов сем солидарны- заревел один все- все остальные тоже в рев...
Я бы не смогла... я вообще боюсь уделить внимания одному больше чем другому стараюсь со всеми одинаково и результате за один день в гостях у Светки с детьми устаю так как будто на мне песок возили а Света ничо...
а еще говорят что близнецы особенно однояцевые получаются при искуственном оплодотворении
- вроде как для подстраховки - в большинстве случаем одна яцеклетка вытесняет другую и развивается нормально но тоже часто выживают сразу обе!
Ростислав Вячеслав Светослав
Ростик Светик и Слава
Я бы если честно не смогла..они все время в движении (особенно как ходить научились) и от них в глаха просто рябит
Причем ощущение что они разделили в себе одного человека
Славка- Хитрый гений главарь командует, Ростик- середина на половину в этой гоп компании он пока подчиненный но явно с претензией на лидерство, а Светик- идеальный исполнитель
И они все как в сказках- Хитрый, Добрый и Отважный забавные такие..но с ними оч тяжело
Они все оч ревниво относятся к винманию мамы- не дай бог когото обделят... чутки по отношению друг к другу и вов сем солидарны- заревел один все- все остальные тоже в рев...Я бы не смогла... я вообще боюсь уделить внимания одному больше чем другому стараюсь со всеми одинаково и результате за один день в гостях у Светки с детьми устаю так как будто на мне песок возили а Света ничо...
а еще говорят что близнецы особенно однояцевые получаются при искуственном оплодотворении
- вроде как для подстраховки - в большинстве случаем одна яцеклетка вытесняет другую и развивается нормально но тоже часто выживают сразу обе!
НО в жизни конечно всё не так, а гораздо сложнее и приятнее!!! Так как у меня отрицательный резус, то большая вероятность тогО, что второй ребёнок может родиться с какими-то отклонениями
, а если сразу близнецов родить то получится всё нормально