• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы Pashkoy
  • Дата начала Дата начала

Pashkoy

Почетный участник
Встретили растомана в городке, сразу же подружились, теперь он доставляет нам траву :D За растомана всегда следуют цветы, но принять его в семью, даже кодом - нельзя.

Читать дальше...
Попрошайничаем траву у растомана. У травы есть два взаимодействия: съесть, либо сделать эксперимент.

Я выбрал второе, после чего симка направилась к научной машине. Результатом эксперимента стало повышение качества травы с плохое, на хорошее. После я попробовал съесть траву, но ничего не обнаружил, лишь только симка её ела словно гамбургер.

Семечко запретного плода в сундучке (файл для Library)

Последнее редактирование модератором:
achatinas, а где Вы нашли данное семечко? Если честно, то я его даже поднять около лота с туалетом не сумел.)

achatinas, а где Вы нашли данное семечко? Если честно, то я его даже поднять около лота с туалетом не сумел.)
Про участки с семенами - я не в курсе... у меня они в научном агрегате из простых семян ссинтезировались, и - из образцов обычных растений... :)

Встретили растомана
Мои глаза
facepalm.gif
:death:
(вдруг было подумалось: а не скачать ли дополнение? не поиграть ли в симс? но после встречи с прекрасным - нееее :no:)

Кать :D Нене, ростоманы бывают очень и очень даже. У нас девочка выкладывала фото соседки из общаги:

1693691.jpg

А мне пока не попадались(

Последнее редактирование:
Встретили растомана
Мои глаза
facepalm.gif
:death:
(вдруг было подумалось: а не скачать ли дополнение? не поиграть ли в симс? но после встречи с прекрасным - нееее :no:)

Э... сори за оффтоп....

Читать дальше...
Википедия:
Растама́нами в мире традиционно называют последователей растафарианства.
В начале 1990-х годов на постсоветском пространстве образовалась особая молодёжная субкультура, представители которой также называют себя растаманами.
При этом они зачастую не являются истинными приверженцами оригинальной религиозно-политической доктрины африканского превосходства, а причисляют себя к этой группе в первую очередь по признаку употребления марихуаны и гашиша.
Некоторым этого достаточно, чтобы считать себя растаманами. Другие, более приближены к растафарианской концепции — многие слушают Боба Марли и музыку регги в целом, используют для идентификации комбинацию цветов «зелёный-жёлтый-красный» (например, в одежде), некоторые носят дреды.
Обычно растаманы выступают за легализацию марихуаны, что находит отражение в песнях, атрибутике (в очень большом количестве сувенирных лавок мира имеются товары с растаманской символикой), политических декларациях (например, участие в ежегодном «Конопляном марше»).
Общим местом у «российских» и «оригинальных» растаманов также является позитивное отношение к Джа и негативное отношение к т. н. «вавилону» как прагматической социально-политической системе, основанной на западной материальной культуре.
Многие растаманы также негативно относятся к приёму опиатов, амфетаминов и алкоголя, называя их «чернушными» наркотиками, а также негативно к приёму психоделиков, что вовсе не роднит их с субкультурой хиппи, как принято считать, а даже наоборот отталкивает.

Насколько, я помню, еще со вторых симов, фаны были склонны полагать, что использование термина рОстоман вместо плантсим, вариант мягкой иронии, учитывая процитированное под тэгом. Принимая во внимание тематику данного аддона ассоциации стали более очевидны :)

Pino, ты здесь!!!! Ура! :jump:
Очень советую этот аддон. Он классный!

Ева, я ей уже битый час объясняю, что классный! Давай вместе объяснять :D

Жень, давай! :D Кать, по ощущением очень похож на универ из вторых! :D
Кстати, ты зря так скептически по поводу внешности симов. У нас уже столько всего креаторы наделали,
что симы как живые. Даже реснички красивые есть и море различных скинтонов. Про причёски уже и не говорю, их куча!
Вобщем, давай, приссоединяйся, мы жуть как по тебе соскучились! Ужасно скучаем по твоему арту! :love:

Akulina :) Жень, если бы к аддону прилагалась трава, которую курят разрабы, мне б наверно сразу все понравилось! :crazy::he-he: Виверна как раз любезно все разъяснила :rolleyes:
Otrava, я тронута! :love:
Очень советую этот аддон. Он классный!
Вот и Женя говорит о том же. Как тут не поверить? :rolleyes:

Кать, я думала, что ты ещё к сверхъестесственному вернёшься. А тебя всё нет и нет! Уже и погода есть в игре, а Pino где-то ходит мимо. :D Вобщем, ставь всё, не пожалеешь.
Играть уже реально интересно, а строить и создавать арт тем более. :kruto:

Я всегда подбираю веские аргументы :D Тогда ставь игру на закачку и иди рисовать симский арт :D *это типа домашнее задание или входной билет :rolleyes:*

Кать, я думала, что ты ещё к сверхъестесственному вернёшься. А тебя всё нет и нет! Уже и погода есть в игре, а Pino где-то ходит мимо. Вобщем, ставь всё, не пожалеешь.
Ну... я их ставила, только как-то не затянуло. А может мне просто университетов не хватало? :rolleyes:

Тогда ставь игру на закачку и иди рисовать симский арт *это типа домашнее задание или входной билет *
Оу, я игру еще не установила, но арт уже рисую, веришь? :lol:

Назад
Сверху