• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы (плантсимы) в The Sims 2: Seasons

Nr6 написал(а):
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. У меня в сезонах нет лампы дневного света в каталоге покупок и мои растоманы все время спят из за этого((. Не могли бы вы подсказать где можно скачать дополнительно эту лампу или хотя бы где она должни лежать (ну в какалоге освещение ее точно нет(()
Лампа не в режиме покупок, а в строительстве ;) в садово-огородном инвентере (где теплица, поливалки и пр)

Вчера я наблюдала крайне милое явление - плантсим'ка гадала на ромашке :) :flower: :

в конце она радовалась - типа получилось, "любит" :D ...
симка пришла в гости к другу (с другом "три молнии"), так что выяснить, что это за действие не удалось...
что это такое? я не видела раньше...

Последнее редактирование модератором:
Chloe
А она сама по себе стала гадать? Без какой-либо команды?
Тоже такого пока не видела.

mayskaya
да, сама. я позвала её в гости по телефону, т.е. действие совершенно самостоятельное.
Кстати, эта девушка - Беладонна Гринписофф, только уже взрослая.

Гадают на ромашках, когда общение низкое. Называется "растения меня любят?". Бывает, что любят, бывает, что не любят. Если любят, то общение повышается.

у меня дурацкий вопрос. что-то сначала мне показалось, что симы-растения могут сменить свою причёску (листики) на обычную. по крайней мере одна симка точно меняла. а вчера смотрю - функция выбора причёсок вообще недоступна :(
это кого глючит, игру или меня?

Без хаков поменять листики ростоманов на обычные волосы нельзя, т.е. выбор причёсок недоступен.

За хаками - в соседний раздел. Там и расскажут, что надо, и покажут, где лежит. :)

Kleo Scanti написал(а):
За хаками - в соседний раздел
- там я смотрел - нужного не нашёл. а тут человек говорит - а вдруг знает, о чём речь.
(пардон за высказывание не по делу)

Я знаю что тут этот вопрос мог повторяться, но просмотреть 96 страниц никакого терпения не хватит. Скажите как сделать человека Ростмоном, я много пыталась но ничего не выходит. У кого получилось - помогите :worthy:

Ксюшенька
Нужно долго опылять растения от вредителей...в один прекрасный момент сим станет ростоманом.

Ксюшенька, надо постоянно опылять растения, в большом количестве, и тогда сим превратится в растомана ;)

(( моя Брэнда опыляет деревья постоянно и никакого результата... никакой растомании. от неё, кстати, вылечиться можно?

Последнее редактирование модератором:
А можно из Растомана в обычного человека превратить?? а тоя чот не думала чт сим та кскоро станет растоманом)) ад и не хотела я такого вовсе)

vena
Купи у гадалки элексир. Только не помню как он правильно называется. Но там сразу видно

Не у гадалки только, по-моему, а у представителя клуба садоводов.

Назад
Сверху