Chika
Почетный участник
А что разве сейчас такое делают?...можно сделать общий наркоз нижней части...
А как же тогда тужится,если не чувствуешь,когда у тебя схватка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что разве сейчас такое делают?...можно сделать общий наркоз нижней части...
А как же тогда тужится,если не чувствуешь,когда у тебя схватка?
Глупости это, боль не сближает. Я слышала даже о таком случае, когда мать после очень тяжелых и долгих родов потом вообще видеть не хотела ребенка, настолько ей было плохо.Что такие мучительные роды еще больше сближают тебя с ребенком.
Считается, что у такой анастезии очень много последствий. Сами акушеры не рекомендуют подобное, а ведь уж кому как не им ратовать за то, чтобы над ухом не верещала скрюченная от боли роженица.Когда можно сделать общий наркоз нижней части и не чувствовать той боли, которая есть без наркоза.
Я такой случай даже не рассматриваю. Рожать только при врачах.когда скорая не успевала доехать при таких родах в домашних условиях.
Я наверное свои роды всю жизнь помнить буду. Моей дочке уже два года а травма\ психологическая\ будет со мной наверное до конца жизни. Я не буду рассказывать страшилок. Мои роды были просто одним большим кошмаром. И в роддоме у меня была только одна мысль:"мне надо быстрее отсюда выбраться". Надеюсь что мой случай это большое исключение 
Дизартрия в легкой форме, зрение - 3.5 с рождения, кроме того было подозрение на воспаление легких в роддоме, так его облучили по максимуму и обкололи, в результате убита напрочь иммунная система, болел с рождения постоянно (месяц болен, месяц в норме), дисбактериозы, гастриты как следствие. И вообще я уж не знаю, у него есть что-нибудь в норме. Ребенку сейчас 12. Таблетки, массажи с детства прошли, логопед с сада, вот потом повезло с логопедом, занимался с ним дома, после этого с дикцией пошли большие подвижки. Очки надели перед школой, так моторика пошла в обратную сторону, был заторможенный, стал попрыгайчик. В школе, конечно, не без проблем, а попробуй учителям объясни, хоть и в платной учимся.