Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себя такой не чувствую,хотя обоих рожала с эпидуралкой и кесаревым.Держать ребенка можно,но не ходить с ним.Хотя я брала Макса уже на второй день.что эпидурал и кесарево это какое-то эм... н "недоженщиной" себя чувствуешь
Очень рада подобному твоему настрою - действительно, с ним на роды идти легче... Только, пожалуйста, прими во внимание (когда соберешься беременеть-рожать), что кроме настроя, неплохо бы еще и на курсы подготовки к родам походить, узнать, как все протекает и т.д.Salamandra написал(а):Так вот если я когда-нибудь решусь то я буду рожать без эпидуральной стопудово... Потому как послушала я рассказов... и поняла все завист от настроя те кто до самых родов боится боли ее и получает в полном обьеме.а тек то рожать идет не помня себя от счастья " я увижу его (ее их) какое счастье наконец-то потерпи мелкий ща встретимся"- те о родах с такой нежностью вспоминают будто не рожали а отдыхали на курорте со спа массажем...
Депрессия не от избытка времени... скорее, от его недостаткаSalamandra написал(а):и как можно депрессировать когда ребенок есть??? Низя..надо начинать писать дневник первых дней крохи.. учиться общаться с малышом- постродовая депрессия-это для тех кто не умеет себя отвлечьКогда Юленька родила Ксюту ей просто не дали загрустить- Ксенька просто съела время во время которого можно было бы предаться хандре
![]()
Неправда. Я, например, настроена была очень даже оптимистически, в особенности учитывая почти беспроблемную беременность - и, как бы это сказать помягче... во-первых, я раньше представить не могла, что так больно бываетПотому как послушала я рассказов... и поняла все завист от настроя те кто до самых родов боится боли ее и получает в полном обьеме
Моего 3700 - держу прекраснопосле кесаря низя ребенка держать(если он больше 3кг
А вот это почти правда - пока в реанимации ставят капельницы, кормить нельзя - минимум 12 часов с последней капельницы надо выдержать. Но реанимация - это трое, максимум 4 суток... а потом притаскивают тебе дите - и корми как можетсянияз кормить- колют антибиотики и много еще чего низя
Ых... и не хотела же пугать, но - как я наревелась в роддомепостродовая депрессия-это для тех кто не умеет себя отвлечь
На самом деле, роддом нормальный, просто неудачное совпадение - ночь, детское отделение (куда можно сходить за докормом) закрыто, в ту ночь дежурила не самая лучшая тетка - она просто дрыхла, фиг достучишьсяJasana, блин у вас Роддом зверский какой-то!!!!! Моей сестре тоже кесарево делали (во время родов акушер заметила обвитие и пришлось экстренно поерировать) Так у них в рд родственникам всех кесареных сказали принести нестле или симилак - детская сестра разводила смесь и учила мам докармливать ребенка !!!!! Это же зверство когда малышь голодает!!!! \
Тут, видимо, нам повезло - тьфу-тьфу-тьфу конечно - а может, еще зависит от антибиотиков...Об антибиотиках- многие врачи аллергологи настоятельно советуют ребенка не кормить грудью вообще в течение курса антибиотиков и в течение недели после!
Хех... как это говорилось в одной книжке совсем по другому поводу - "если тебя столкнуть с обрыва, ты же упадешь вниз?"Ради ребенка можно и потерпеть это раз
Ее, конечно, можно поздравитьЮля родила сама нормально БЕЗ!! разрывов
Видишь, кому как - а для меня открытый порез это мелочь, худшее что может быть - в обморок "брыкнусь" если потеря крови большая, а так - вполне переносимо, ну, может, пошиплю немного.И мама и сестра и подруга говорили что схватки-это можно терепеть - хуже когда скажем открытый порез и кровь идет (это не мои слова)
Ну, зачем сразу такой пессимизм? Бывают же и операции всякие, и искусственное оплодотворение, и усыновить дите можно. Настраивайся на лучшее!сложнее понять позицию девушки которая в 18 с хвостиком уже знает что скорее всего так и не станет матерью
БудуJasana, Такой вопрос: ещё рожать будешь?
Есть опасность получить инфекцию,я после 1 родов(кесарево) через 3 дня как домой вернулась слегла в больницу с темпратурой под 40 и провалялась в ней неделю.а зачем после кесаревого антибиотики дают