если я все-таки возьму этот челлендж имеет ли смысл выкладывать сюда подробности или пока официального объявления "робинзонады" не последовало лучше не суетиться?
Пока лучше не суетиться, но опробовать челендж можешь, вдруг по ходу игры возникнут интересные предложения
мне еще понравилась идея с вступлением в брак только среди островитян, никаких неписей подселять нельзя - только если в качестве "внебрачных" детей.
Согласна, хорошая идея, только количество браков нужно ограничить, ведь спаслись 5 симов (любого возраста, пола и родственных связей, кроме супругов), а ведь это тоже стратегия, как разовьются их отношения, как лучше вырастить 5 поколений, при этом кровосмешения не должно быть, и съехать с участка нельзя. Можно создать еще участок островитян, поселить туда 8 симов в соответствующей одежде, макияже и прическами, сократить их деньги до 0 (ведь они не игровые, и деньги им не нужны) наверняка они придут знакомится к нашим потерпевшим, только поддерживать отношения без телефона сложно будет. Создать островитян можно через 1-2 сим недели (а может и через 1 поколение, ведь они нужны для разбовления крови), наши симы должны обжиться и с аборигенами они встретятся не сразу.
что для "робинзонады" "Времена года" обязательны
да, обязательны
дополнение бизнес все-таки довольно смутно подходит к робинзонаде
Я бы сказала, что оно вообще неподходит, поэтому брать его лучше не будем.
броском кубика имеет смысл выбирать для CAS'вских симов
давайте будем бросать кубик и при создании сима, и по достижении подросткового возраста.
на острове не должно быть книг, все навыки симы должны получать от практики
Согласна, и в принципе творческий навык симам на острове не к чему, картины развешивать не где и продавать шедевры не кому
Вообще, я против пользовательского контента, ибо начинается конкурс красивых картинок и кто-чего-накачал-больше.
А не надо кто-чего и больше, в принципе у всех будет все одинаковым, выложить сюда ссылки на более или менее реалистичные предметы и использовать их и оригинальные симовские тросниковые предметы (на свой вкус и цвет)
ну у нас же будет не конкурс, а просто челлендж?
вот именно
все, что я видела до сих пор - джакузи в виде камней и тд, навряд ли может быть и нужно и реалистично. На кой черт вообще джакузи? А душа и унитаза я не встречала достаточно реалистичных.
Джакузи в виде камней - горячий природный источник, коих в природе много, особенно на островах. Ссылку на душ, раковину ввиде растений я давала выше, а туалет там ввиде мухоморов, это можно привязать к реальности. Гамаки смотрятся намного реалистичней, чем кровати с подушками и постельным бельем.
А холодильник что, есть реалистичный для робинзонов?
Холодильник не встречала, может кто на заказ сможет сделать, в виде пня, дерева или каменной кладки?
Ладно еще одежда-прически-обои-полы
Обои и полы на острове - не реально, куда их клеить то?
Бон Вояж не раньше сентября выйдет, быстрей бы уже, а к тому времени с правилами я думаю разберемся, но хочется игру уже быстрей начать.
Есть еще у кого-нибудь конкретные идеи по поводу правил и ограничений?