Оххх... ну мое ИМХО - ограничение на подростковый секс есть величайшая глупость, а уж в условиях необитаемого острова... Сплошь и рядом подростки занимаются сексом друг с другом и со взрослыми и детей девочки рожают в 13-14 лет. Я бы разрешила интиниматор.
В школу детей пускать тоже как-то странно... Что за финт ушами - на необитаемый остров приезжает желтый школьный автобус

Есть хороший патч против социального работника - работает со всеми приложениями, у меня стоит еще со времен "голых" симов и с тех пор я его не обновляла, ничего не глючит все нормально пашет...
Джакузи имеет смысл еще разрешить по той причине, что кровати предполагаются только односпальные (или я что-то не так поняла?), а на земле детей симы зачинать не умеют.
2Old-Nik по поводу кубика. Я имела в виду, что при создании симов-потерпевших игрок бросает кубики d6, d12, d20 чтобы определить их аспирейшен, знак зодиака и химию. Точно так же необходимо поступать при взрослении подросков, за исключением, понятное дело, знака зодиака

.
Теперь по поводу скиллов: если готовку за симскую жизнь в таких условиях прокачать вполне реально, то я не верю в возможность на починках душа и унитаза заработать 10 палочек механики. Уборку теоретически прокачать вполне можно. Творчество и логику легко, если разрешить использовать соответствующие предметы. Тело вообще не представляю как качать, без начальных 3-х палочек йогой заниматься низзя. Теоретически можно привязать ограничения к достижению 10 уровней кулинарии, уборки, творчества и логики - я еще подумаю, что можно выдать на эту тему.
Ждать Вояжа... ну не знаю... Кто как, а я играю только в лицензионную русскую версию. То есть раньше, чем через полгода даже думать смысла нет...
А запрет на скаченные предметы вообще странный. Можно поставить ограничение, чтобы скаченные предметы были не дешевле аналогичных максисовских - вполне закономерное требование. Зато с помощью скаченных предметов можно действительно создать иллюзию необитаемого острова.
По поводу соседств в виде острова - я тут недавно наткнулась на
и
Берется
Вот здесь. Правда сама пока ставить не пробовала.
И по поводу холодильника. Теоретически я могу в 3Dstudio нарисовать что-нибудь вроде кучки камней или этакого погреба, но как потом запаковать файл и соотнести его с конкретным объектом в симсах - вообще не представляю. Если кто-нибудь возмется за вторую часть работы я готова попробовать себя в первой.