• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Робинзон?

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Нашла вот это для того, чтобы не было школы. Надо бы попробоватьс качать и проверить.

Давайте будем использовать этот хак, кто-нибудь уже им пользовался в игре, работает нормально? Это отразится и на других районах, т.е. нужно устанавливать хак только тогда, когда играешь в робинзонов, потом удалять, если захочешь поиграть другой семьей.

к тому же у них желания на учебе "завязаны". как и у их родителей.
вот с этим сложнее. Может закрыть глаза на этот моментик, пусть через день ездят, вроде как уходят (на автобусе:)) в джунгли обучаться охоте и пр.

к тому же у них желания на учебе "завязаны". как и у их родителей.
ну не все же желания об учебе ;) У симят много других желаний: поиграть с кем-то, обнять/поцеловать маму/папу, поговорить и т.д. К тому же у взрослых симов тоже на работе "завязаны" некоторые желания, это же никого не смущает ;)

Это отразится и на других районах, т.е. нужно устанавливать хак только тогда, когда играешь в робинзонов, потом удалять, если захочешь поиграть другой семьей.
Да, если захочешь просто поиграть, надо будет убирать хак из папки даунлоадс.

А если просто в самом начале не создавать детей а только взрослых? И пока детки появятся и выростут время пройдёт.:baby: Типа было когда подружиться с аборигенами:negr: и они будут обучать наших деток охоте и поиску всяких трав, кореньев.... Только вот автобус ;) енто конечно перебор:p Может есть возможность его заменить на чего нибудь другое? Ну типа повозки.
Я вот хочу попробовать создать новый район, чтоб там были действительно острова, а вокруг вода. Будет намного реалестичней. Если получится, покажу.

Ужас как интересно :) Отличная идея, с удовольствием бы тоже поиграла. Но по поводу того, что нужно дождаться новый аддон поддерживаю Женю. Посудите сами, за всеми спорами-пересудами, поиском скачанного, у нас уйдет минимум неделя, а то и две. До выхода BV остаются совсем немного времени, а он, если будет таким, как нам обещают, внесет очень много нового, правила придется основательно переписать. Может быть сейчас создать черновые правила для сезонов, найдется группа эксперементаторов, которым нетерпиться поиграть, которая эти правила опробует. Играющие будут делится впечатлениями, правила будут корректироваться, а там и BV выйдет. Если мы претендуем на создание полноценного челенджа, работа предстоит основательная. Апокалипсис наверняка не за одну неделю придумывался.

Даааааа, Акулиночка, задумывался маленький конкурс - а получится полноценный челендж:p :D

Насчет детей и взрослых.
Возможно, детей сразу трансформировать в подростков? Суровые условия существования, дети взрослеют раньше.
По поводу еды: думаю, салат, крупа, гамбургеры на дешевом гриле были бы вполне нормальны =)

По поводу еды вроде бы уже обсуждали - рыба и фрукты-овощи в виде соков. Пока ждем урожая - одна рыба.
По поводу тех, у кого не сезонов и не будет BV - увы. Этот челендж расчитан именно на эти два аддона.
Old_Nik, мне кажется не стоит превращать детей сразу в подростов, это уж совсем нереалистично. От того, что дети живут в экстимальных условиях, они не растут быстрее. Единственное, может, стоит разрешить тодлерам развивающие игрушки, им ведь заняться будет нечем совершенно.

Akulina написал(а):
Единственное, может, стоит разрешить тодлерам развивающие игрушки, им ведь заняться будет нечем совершенно
Да, музыкальную и логическую легко можно своими руками сделать. :)) С говорящим зайцем сложнее, канеш, но вот обысного соорудить можно, и разговаривать с ним тоже можно будет :))

Да, и поддерживаю идею, что БонВояж и Сезоны обязательны:)

Вот примерно так может выглядеть остров, хотя с выходом БонВояжа добавится пляж.......предвкушаю....Осталось создать несколько семей негров, одеть их в повязки из листьев, и вперёд, на встречу новым приключениям!

Р.С. забавно смотрится асфальтная дорога на острове в океане...

Люсик, замечательный остров, очень симпатичный ;) (Ну от дороги нам увы никуда не деться)
А по поводу детей, мне кажется, можно разрешить тот патч, что предложила Akulina - и никакой школы, и никакого автобуса ни к месту. А насчет детских желаний я уже писала выше:
ну не все же желания об учебе У симят много других желаний: поиграть с кем-то, обнять/поцеловать маму/папу, поговорить и т.д. К тому же у взрослых симов тоже на работе "завязаны" некоторые желания, это же никого не смущает

Оххх... ну мое ИМХО - ограничение на подростковый секс есть величайшая глупость, а уж в условиях необитаемого острова... Сплошь и рядом подростки занимаются сексом друг с другом и со взрослыми и детей девочки рожают в 13-14 лет. Я бы разрешила интиниматор.

В школу детей пускать тоже как-то странно... Что за финт ушами - на необитаемый остров приезжает желтый школьный автобус:death: Есть хороший патч против социального работника - работает со всеми приложениями, у меня стоит еще со времен "голых" симов и с тех пор я его не обновляла, ничего не глючит все нормально пашет...

Джакузи имеет смысл еще разрешить по той причине, что кровати предполагаются только односпальные (или я что-то не так поняла?), а на земле детей симы зачинать не умеют.

2Old-Nik по поводу кубика. Я имела в виду, что при создании симов-потерпевших игрок бросает кубики d6, d12, d20 чтобы определить их аспирейшен, знак зодиака и химию. Точно так же необходимо поступать при взрослении подросков, за исключением, понятное дело, знака зодиака:).

Теперь по поводу скиллов: если готовку за симскую жизнь в таких условиях прокачать вполне реально, то я не верю в возможность на починках душа и унитаза заработать 10 палочек механики. Уборку теоретически прокачать вполне можно. Творчество и логику легко, если разрешить использовать соответствующие предметы. Тело вообще не представляю как качать, без начальных 3-х палочек йогой заниматься низзя. Теоретически можно привязать ограничения к достижению 10 уровней кулинарии, уборки, творчества и логики - я еще подумаю, что можно выдать на эту тему.

Ждать Вояжа... ну не знаю... Кто как, а я играю только в лицензионную русскую версию. То есть раньше, чем через полгода даже думать смысла нет...

А запрет на скаченные предметы вообще странный. Можно поставить ограничение, чтобы скаченные предметы были не дешевле аналогичных максисовских - вполне закономерное требование. Зато с помощью скаченных предметов можно действительно создать иллюзию необитаемого острова.

По поводу соседств в виде острова - я тут недавно наткнулась на
Quartiere_Sardegna_By%20MiryS.JPG

и

Quartiere_Sicilia_By%20MiryS.gif

Берется Вот здесь. Правда сама пока ставить не пробовала.

И по поводу холодильника. Теоретически я могу в 3Dstudio нарисовать что-нибудь вроде кучки камней или этакого погреба, но как потом запаковать файл и соотнести его с конкретным объектом в симсах - вообще не представляю. Если кто-нибудь возмется за вторую часть работы я готова попробовать себя в первой.:cool:

Klen Соседства очень реалистичные, можно попробовать.
Джакузи имеет смысл еще разрешить по той причине, что кровати предполагаются только односпальные (или я что-то не так поняла?), а на земле детей симы зачинать не умеют.
Хорошее замечание, по-моему в гамаках нет таких функций, как зачать ребенка и Вуху. Так что я тоже за джакузи.

в условиях необитаемого острова... Сплошь и рядом подростки занимаются сексом друг с другом и со взрослыми и детей девочки рожают в 13-14 лет. Я бы разрешила интиниматор.
Я не против, 14 дней подростки (как и школьники) будут шлятся без дела, может пусть рожают новое поколение и занимаются детьми, время быстрей пойдет (а если кого-то смущает моральный принцип, так вот как раз во всяких племенах, да и на востоке тоже, браки разрешены с 14 лет, а то и с 12 лет). Есть еще какие -то аргументы по этому поводу? Кто "за", кто "против" и почему, давайте на основании этого примем решение - будем использовать данный хак или нет?

По поводу скиллов, может придумать какую-то суммарную, общую цифру, например заработать 35 скиллов, и не важно в какой комбинации (кулинария, уборка, творчество и т.п.) А для прокачки тела, можно батут использовать или еще что-то в этом роде скачать.

Есть у кого-нибудь возражения против использования патча для детей школьников, если нет, то добавляем в описание правил.

Klen написал(а):
А запрет на скаченные предметы вообще странный.

Оххх... ну мое ИМХО - ограничение на подростковый секс есть величайшая глупость, а уж в условиях необитаемого острова... Сплошь и рядом подростки занимаются сексом друг с другом и со взрослыми и детей девочки рожают в 13-14 лет. Я бы разрешила интиниматор.
А мне кажется величайшей глупостью детям заниматься этим:sick: Есть стадия жизни, когда секс возможен и без интиминатора. Можно подумать, что раз тинам нечем будет заняться, то они теперь день и ночь начнут вухукаться.
В правилах Легаси запрещено использовать хаки и скач. объекты, и хотя мы здесь пытаемся создать свой собственный челендж, давайте все же делать его таким, что бы показать другим было не стыдно, и чтобы нас не сочли сексуально-озабоченными. Думаю, найдется и другое дело для тинов, кроме как рожать. Если хак для школы еще как-то оправдан, то интиминатор нет ИМХО.
Klen написал(а):
Теперь по поводу скиллов: если готовку за симскую жизнь в таких условиях прокачать вполне реально, то я не верю в возможность на починках душа и унитаза заработать 10 палочек механики. Уборку теоретически прокачать вполне можно. Творчество и логику легко, если разрешить использовать соответствующие предметы. Тело вообще не представляю как качать, без начальных 3-х палочек йогой заниматься низзя. Теоретически можно привязать ограничения к достижению 10 уровней кулинарии, уборки, творчества и логики - я еще подумаю, что можно выдать на эту тему.
Зачем вообще что-то качать? Ну для чего? Кулинарию еще туда-сюда, чтобы еда не горела, но а остальное? Нафиг эти скиллы нужны?

Острова симпатичные, но я не уверена, что они нужны. Ведь на отчетах не будет видно ничего, кроме лота, на котором играешь:)

Зачем вообще что-то качать? Ну для чего? Кулинарию еще туда-сюда, чтобы еда не горела, но а остальное? Нафиг эти скиллы нужны?
А снятие ограничений? все равно что-то нужно придумать, почему бы не скиллы? Набрал 10 скиллов - получи бонус (компост, например)

В правилах Легаси запрещено использовать хаки и скач. объекты
А кто придумал эти правила? И нет таких правил, которые нельзя было изменить, дополнить и модифицировать. Это просто игра, и что бы она была интересной, нужно учитывать интересы игроков, чтобы было интересно играть, а не оглядываться на то, сочтут ли нас озабоченными или нет. Почему это стыдно? Значит Восток живет аморально, там девочек в 12 лет уже замуж отдают, а если почитать про племена, которые живут в африке, то выходит их культура - суксуально-озабоченых что ли? Может разрешить рожать тинам через неделю тинского возраста, это аккурат к 17 годам получается. Или пусть каждый спм выбирает, просто сделать это пунктиком в правилах, не запрещено, а так кто как хочет, дело личное ИМХО

Lexsi++, ну хотя бы потому, что эти скиллы и так во всех челенджах. Я уверена, что можно придумать и получше, и поинтересней:)
Кстати, вот идеи с категорией (нагло содранной с основного челенджа:crazy: ) - собрать коллекцию всех рыб и соков. За одно поколение - одно очко. Максимум 5 очков в категории (если 5 поколений).
Как ограничение еще можно взять цветы. Например, на лоте изначально должно быть посажено 20 цветов, и ни один не должен погибнуть или быть заменен.
Можно еще придумать ограничений, связанных с животными. Да мало ли еще чего. Но не скиллы же. Скиллы - не интересно просто. Сядь и сиди с книжкой. Мне кажется. лучше добавить игровых моментов :)

Мне кажется. лучше добавить игровых моментов
давайте добавим, про цветы мне идея понравилась, про животных... не у всех они есть, вроде договаривались на челендж для сезонов и БВ, Животных можно ввести, (как в жизни), кому нравятся, пусть заводят и обучают всяким командам - получают очко, у кого их нет - значит нет:)

по поводу кубика
мы имели в виду одно и то же
девочки рожают в 13-14 лет
имхо, просто мерзость. я лично против.
Есть хороший патч против социального работника
да, это был бы хороший выход
я не верю в возможность на починках душа и унитаза заработать 10 палочек механики
а зачем им на необитаемом острове прокачивать механику? работать они все равно не будут. аналогично - с телом.
я играю только в лицензионную русскую версию. То есть раньше, чем через полгода даже думать смысла нет...
я тоже. и скажу тебе по секрету, что лицензионная версия появляется в течение месяца. теперь, когда мультиязычная версия дополнений изначально включает в себя русский язык, запаздывание сокращается до 2-3 недель. О каких 6 месяцах вообще идет речь? Ладно б ты во Владивостоке жила. В Москве лицензионную копию купить - вообще как два байта переслать.
запрет на скаченные предметы вообще странный
вполне нормальный запрет для челленджей. вообще, закачки используют только на нашем форуме, обычно в челленджах (зарубежных) используют только реколоры максисовских объектов и кастомную генетику, одежду.

А мне кажется величайшей глупостью детям заниматься этим:sick: Есть стадия жизни, когда секс возможен и без интиминатора. Можно подумать, что раз тинам нечем будет заняться, то они теперь день и ночь начнут вухукаться.
В правилах Легаси запрещено использовать хаки и скач. объекты, и хотя мы здесь пытаемся создать свой собственный челендж, давайте все же делать его таким, что бы показать другим было не стыдно, и чтобы нас не сочли сексуально-озабоченными.

Острова симпатичные, но я не уверена, что они нужны. Ведь на отчетах не будет видно ничего, кроме лота, на котором играешь:)
Согласна полностью! Стадия жизни подростка на острове очень даже пригодится. Будут рыбу ловить, фрукты овощи выращива, до взрослого уже с золотыми значками будут! А вот потом.....можно хоть целыми днями вухаться до звёздочек в голове:lol: :jump:
Ну и действительно! Нафиг скилы?! Надоело:crygirl: Давайте придумаем чегото новенького:worthy: вот выйдет БонВояж, появятся новые опции, и танцы новые можно учить и всякое разное...
Остров мне тоже понравился, только хоцца чтоб со своего участка было видно море вокруг, вот тогда прикольно получается! ;)

Назад
Сверху