• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки простым карандашом

• Автор темы Автор темы miksher
  • Дата начала Дата начала
miksher написал(а):
..Я вобщето и хотел чтоб прилегало...

Лично моё впечатление, что из-за того, что оно плотно не прилегает, оно находится, так сказать, в свободном полёте, и вот-вот наровит перезать вену...оно опасно, потому что болтается :)...хотя каждый по-своему воспринимает увиденное :)

А чего нехватает, что бы оно прилегало?? В перспективе дело?

вот, глаз покрасил:)
324409939cd0.jpg

Правда, мне не очень нравится

miksher
А мне ооочень нравится!!!
Насчет лезвий: они лежат на шее свободно, а я имела ввиду положение их как ошейника.

Lúthien Tinúviel;1689533 написал(а):
нет,надо было нитку короче делать.
И я так думаю:)
за такие слова,вас,господин хороший,четвертовать не жаль.=)
Жестокая ты, за что??
А губы производят жуткое впечатление,вроде все хорошо,но все равно какое-то странное ощущение.С одной стороны нравится,с другой нет.
Так с какой стороны что?

Супер, мне очень понрравилось в цвете! А чем это ты? Поделись секретом :)

А я то наивная, сижу голову ломаю, можно ли так акварель положить :lol: :lol: :lol:

miksher написал(а):
Жестокая ты, за что??
клевета.Я просто душка,добрая-добрая.
За что,за что?За глупые мысли.Самоубийство - грех.
miksher написал(а):
Так с какой стороны что?
Я ошибок не вижу,но работа все рвно как-то отталкивает.

miksher
решила написать тоже про колье. создается ощущение что слева на шее опухоль. лезвия кстати действительно немного не естественно лежат. а так рисунок понравился.

miksher
решила написать тоже про колье. создается ощущение что слева на шее опухоль. лезвия кстати действительно немного не естественно лежат. а так рисунок понравился.
Спасибо, Циля. Обязательно учту и постараюсь исправить;) Ещё хочу несколько порезов добавить..

miksher
Знаешь на дереве действительно не хватает "годовых колец", а еще какого-то акцента. А так отлично!

НаsтюшкА
ну кольца то там не нужны. оно же не в спиле. а объем требуется.в принципе об этом я уже писала.

Назад
Сверху