Атрам
спасибо) я уже даже для себя как-то не делю - фэнтэзи- реальные люди - для меня, кажется. они все настоящие %)
Tsilya спасибо) немного нарушено равновесие в цвете, сказалась набросочность и что доводить пришлось в процессе, но в этот раз мне тоже нравится %)
ASHKA спасибо) крашено цветным карандашем акварельным с размывками, но уравновешивать пришлось в кореле пейнтере
Dr. Cramer спасибо ) что бы суда повесить у меня не так много - я в основном на компьюжтере рисую, а тут нет таких тем % )
Chihiroдомо))))) нет, я не льщу) у меня ще в первой попытки - полтора года назад -его для себя как-то оформить, закралась мысль, что в общем-то ему нередко приходится задумываться вот так про жизнь,ибо как у всякой страстной натуры бывают взлеты, бывают падения % ) в кризис, как говорится, время подумать о душе % )
Nedotroga это не девушка % ) это эльф
Lidiгрубых черт я тут не вижу % ) хотя, может мы по-разному понимаем, но по мне они вполне изящные вышли
спасибо за мнение)
Mari@Vladi
спасибо)
это понятно, что не понятно %) у меня вообще такая особенность, взрощенная нипонской анимацией и яойцкими корнями - почти не рисую женщин, но мужчин рисую утрированно женственными=))))
впрочем, сюжет и сама история персонажа как правило того требует)
Chihiroлегендарный =) ага =) гилморн фееричен, но никак его в характере не соображу)