• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки

Kurai Suou

Поэт
работы этого года
Гилморн (главный персонаж из цикла, писанного Тиамат про неканонических эльфов, слеш)

здорово... мне нравится!!! я вообще люблю фэнтези... хороший рисунок... :)

Kurai Suou
Очень красивый рисунок! :) Буду ждать следующих твоих работ. :)

Ого. Имею общее представление о похождениях Гилморна. Вы ему бессовестно льстите, автор. (^__^) Тут такой просветленный лик. Красиво, мне нравится.

Нежные тона в сочетании с грубыми чертами лица этой особы смотрятся удивительно гармонично. :) Мне очень нравится, хорошая, качественная работа ;)

Атрам
спасибо) я уже даже для себя как-то не делю - фэнтэзи- реальные люди - для меня, кажется. они все настоящие %)

Tsilya спасибо) немного нарушено равновесие в цвете, сказалась набросочность и что доводить пришлось в процессе, но в этот раз мне тоже нравится %)

ASHKA спасибо) крашено цветным карандашем акварельным с размывками, но уравновешивать пришлось в кореле пейнтере

Dr. Cramer спасибо ) что бы суда повесить у меня не так много - я в основном на компьюжтере рисую, а тут нет таких тем % )

Chihiroдомо))))) нет, я не льщу) у меня ще в первой попытки - полтора года назад -его для себя как-то оформить, закралась мысль, что в общем-то ему нередко приходится задумываться вот так про жизнь,ибо как у всякой страстной натуры бывают взлеты, бывают падения % ) в кризис, как говорится, время подумать о душе % )

Nedotroga это не девушка % ) это эльф

Lidiгрубых черт я тут не вижу % ) хотя, может мы по-разному понимаем, но по мне они вполне изящные вышли
спасибо за мнение)

Mari@Vladi
спасибо)
это понятно, что не понятно %) у меня вообще такая особенность, взрощенная нипонской анимацией и яойцкими корнями - почти не рисую женщин, но мужчин рисую утрированно женственными=))))
впрочем, сюжет и сама история персонажа как правило того требует)

Chihiroлегендарный =) ага =) гилморн фееричен, но никак его в характере не соображу)

Очень интересная техника...и прекрасная пластика черт. великолепно! В моем стиле.)))

Назад
Сверху