Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне тоже так кажетсяДа, ворон лучше во вторм варианте.
А я даже и не замечал, вроде нормально всё... надо кого нибудь так положить и присмотретьсяДевушка потрясающе ужасающая...но у неё проблема с ..простите...попой...линия бедра неправильно идёт, переход от задней части к бедру должен быть плавнее и меньше!
Ну уж повтори раз ЧП на форумеВолк супер, я уже говорила![]()
Я сейчас ещё раз присмотрелась, ей надо или попу больше сделать, (но тогда она будет огромная, что в жизни вполне бывает), или ляшку меньше, именно в месте перехода от попы к ноге, жду новых работ!
miksher
все равно не хватает контраста. и радужную оболочку можно поинтереснее сделать. а так она просто серая.
понравился второй рисунок с волком.
Lúthien Tinúviel;1679608 написал(а):Итак,начнем:
Ворона:сама птица нравится,глаза-нет.Они неживые,сосудики больше похожи на палочки.
Теперь девушка:про проблемы с попой уже сказали,еще у нее явно нет головы.
Волк:отлично,мне очень нравится.
Ну и по поводу мыши и кошки,цепляться не буду.Мне нравится.
Молодец,продвигаешься,все лучше и лучше.
Спасибки!! Да, подставка класная, мнееё на ДР подарилиmiksher
рисунки хорошие, самыми качественными и оригинальными мне показались "смотрящий" и котофеи-подставка, сама такую хочу теперь =))))
НЕТ!!! Ненавижу шансон!! Одни и те же заезженые уреловские темы, примитивная музыка.... Кароче музыка для зэков, гопников и просто людей не имеющих вкуса и не понимающих в музыке..miksher
Волкушу рисовал случайно не под воздействием шансонной музыки?
Мыша - рисунок боьше абстрактный, так что я от него большего не хотел.miksher
Мыша классная, но немного непрорисованная, можно было доьавить больше деталей.
Ещё раз СПАСИБО!miksher
Удачи и дальнейших успехов!
Ах, да забыла, глазик - супер!!!! У меня братик что-то подобное рисовал, могу потом выложить
Спасибо! Приятно слышать от тебя одобрительные отзывыmiksher
глаз действительно хорошо нарисован.
Приветик! Спасибо!! Рад, что не забываешьmiksher Привет! Подставка клёвая, а глаз во рту вообще!!!!! Вобщем супер![]()