• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рисунки простым карандашом

• Автор темы Автор темы miksher
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за отзывы!!!!!!
НаsтюшкА, кольца там есть, тока они под корой :D :) :)
Циля, мне как всегда очень важно твоё мнение.. постараюсь придать немного объёма,.. а пока вот, тока что закончил:
"Страх"
1f711fe5eb7f.jpg

miksher
рисунок вызывает смешанные чувства , но этим наверное он и интересен. только почему ты так боишься работать карандашем более жестко? правильнее будет сказать , попробуй рисовать более мягким карандавшем , чтоб рисунки были более контрастными. хочется увидить в них немного черноты.

Циля, благодарю за комент:).. да ещё такой оперативный :) :) Куда уже более мягкими.. у меня 2В, 4В и 8В... На бумаге рисунок выглядет контрастней, сканер немного портит цвет... например тунель у меня очень чёрный, несколько слоёв штриховки .. да ещё карандашом 8В.. Ладно ещё пару слоев вдавлю в бумагу :D

miksher ты тогда поройся в настройках сканера. там все можно выставить. правда у меня профессиональный был. а еще можно в фотошопе или ADCsee добавить контраста

Не, в сканере тока хуже получается.. пробовал. А в шопе пожалуйста, просто я обычно без обработки кидаю... дурное дело не хитрое :D контраста всегда добавить можно, зато потом как было уже не вернёшь.. часть графической информации теряется после сохранения ..

почему это? сохраняется просто еще один вариант. и потом ты же просто подгонишь под оригинал , а не будешь плотно фотошопить.

Как всегда вызывает смешанные чувства :) ... Ты умеешь зацепить :)

Циля, хорошо, буду контрастить немного в следующий раз..
Lidi, оч. приятна.. как всегда :D
Lъthien Tinъviel, с руками у неё всё нормально.. такое положение можно представить
Old_Nik, а чего тут казаться.. возьми да померяй.. нет линейки - бумажкой в клеточку :D

Дорогие девочки, девушки и женщины, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! Пусть ваши лица почаще посещает улыбка!!!

Ой,не так сказала,наоборот,если руки скрещены,то они сломаны,ибо в таком положении большой палец не окажется внизу.

Я имелла в виду не колца на срезе, а кольца на коре дерева, и вообще акценты необходимы. Может действительно лучше профотошопить яркость?

Привет всем. Давненько не был я на форуме... Столько за это время в жизни поменялось, всё просто перевернулось с ног на голову...
Вот недавно сидел на работе и рука к карандашу потянулось.. так нарисовать захотелось что нибудь и я решил попытаться реанимировать то, что было раньше.
Этот рисунок я нарисовал на работе.. Рисовал около недели, когда время появлялось.. дико не удобно, карандаши говно и постоянно приходится прятать, штоб не видели чем занимаюсь...

fb4053fdfe31.jpg

мне очень нравится этот рисунок, дакой многосмысленный, интересный, и прямо к дню левшей :) ... за это отдельное спасибо :)

miksher
последний - нет слов. супер. но снова светловат

я позволила себе немного поправить , просто вроде у тебя оригиналы темнее , на сколько я помню.

Назад
Сверху