М@RGO
Сэнсэй

Случилось, вроде как. -*ровным тоном отозвался Килиан, равнодушно пожав плечами. Мужик в черном платье, минуя образовавшуюся толпу, словно трофей, пронес на руках женщину через весь зал и скрылся за дверью, ведущую на улицу.*- По всей видимости, она упала в обморок из-за духоты. -*театрально закатил глаза и продолжил.*- Ну или изобразила обморок, поддерживая тем самым атмосферу бала. Когда-то давно, все леди так делали, разве ты не знала? -*иронично усмехнувшись, вернул свой взгляд на Ирму. Казалось, что ее также как и его, мало волновало происходящее вокруг.*
А может, они уже играют свои роли? Получается, что спектакль давно начался, а мы и не в курсе. -*сказал это и замер. Его брови сошлись на переносице в немом удивлении, а все предложения, касающиеся их личных ролей, вышибло из головы разом. Неотрывно следил за тем, как ее чувственные губы, легко скользнули по его пальцу. Сгорал от желания остановить этот момент или продлить его как можно дольше, но вместо продолжения, Ирма отстранилась, изображая саму невинность. Плутовка..*
Ну зачем же его выносить? Что нам мешает найти другой стол и в другом месте? Хотя, твоя идея мне тоже нравится.
*Килиан провел рукой по волосам и потер затылок, чтобы снять напряжение. Вдруг ощутил себя перегретым, слишком чувствительным и дошедшим до такой критической точки, что вот-вот взорвется к чертям. И еще дураком, на самом деле. То, что она проделала дальше с гребaным канапе, заставило мужчину судорожно сглотнуть и отвести взгляд. Несколько раз нервно моргнул, словно отгоняя наваждение, опустил руку в ведерко с шампанским и подхватив пальцами кусочек льда, кинул его в рот. Вот бы сейчас с головой нырнуть в такое же ведерко, только побольше. Перехватил ее хитрый, заинтересованный взгляд и расценил по-своему: Ирма не сказала бы ему «нет», если бы он шагнул вперед, обхватил рукой ее прекрасное лицо и поцеловал. И ему ничего не мешало просто попросить ее: «Покажи мне, как воплотить всю эту игру воображения в реальность, сейчас же. Я боюсь, что испорчу это». Потому что, откровенно говоря, сам никогда бы не взял такой барьер. Профессионально, да: он всегда берет себя в руки и двигается туда, куда хочет. Но личная жизнь словно застыла на месте. В Ирме было что-то, заставляющее его хотеть находиться рядом, поставить ее на пьедестал и греться в потоках ее энергии и раскованной сладости. А что, если это тоже была маска, которая небезуспешно скрывала от окружающих ее истинные мысли, чувства и переживания? От этих размышлений захотелось открыть в себе другую сторону – тайную и секретную, что так давно дремлет: романтика, страсть, отчаяние найти кого-то, с кем пуститься в самое дикое приключение, которое у него когда-либо было – и не позволить соскользнуть назад в вежливость, удобство и рутину.*
Ты правильно сделала, что отказалась идти со мной на улицу. Знаешь почему? -*с шальной улыбкой произнес Килиан, вновь притягивая ее к себе. Зажал кусочек льда между зубами и медленно провел им от основания ее маленького уха до ключицы, оставляя на нежной коже тонкую влажную дорожку. После этого слегка отстранился, разгрыз лед и весело оскалился.*- Потому что грань между жареным и подгоревшим так тонка.